Ukrainian частный банк-монополист пылесосит деньги у населения, выводит их на Кипр, а виновата в итоге власть. Отличная логика Внимательно вчитайтесь в эти цифры
По данным финансовой отчетности Приватбанка, по состоянию на 1 января 2014 г. из 105,5 млрд общего гривневого корпоративного портфеля учреждения 102,6 млрд (97,5%!) были выданы в Днепропетровской области. В валютной части портфеля ситуация на тот момент сложилась несколько иная: из общей суммы в 3,797 млрд долл. 1,213 млрд приходилось на Кипр и "только" 2,550 млрд — на Днепропетровскую область. Все равно получается, что остальным регионам отводилось менее 1% валютного корпорейта "Привата"! Больше читайте здесь: http://zn.ua/ECONOMICS/lvinuyu-dolyu-kr ... 1936_.html
zzzzzz написав:Excite Я даже в этом не сомневаюсь что Беня сольет Корбана, дружба-дружбой, но терять активы никто не хочет))
Как говорил Ося Бендер :"запад нам поможет".Помирят и разведут по сторонам.Иначе эти боксеры разрушат все до основания.А денег сюда уже вложено не мало.Кроме того Бене уже судья дал предупреждение за то,что буром лез не по правилам.Второе предупреждение=удаление.Хочу заметить,что ответа от Бени нет,тишина.Все понял и сделал выводы.
буде "Вабанк" і "Вабанк або удар у відповідь", запасаємся попкорном
Востаннє редагувалось flyman в Чет 05 лис, 2015 12:59, всього редагувалось 1 раз.
Киев. 5 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Крупнейший в Украине ПриватБанк (Днепропетровск) опровергает слухи о своей национализации.
"Ну, хватит уже нас национализировать и вводить в нас временную администрацию!", - написал первый заместитель председателя правления банка Олег Гороховский в Facebook.
При этом он привел цитату первого заместителя главы НБУ Александра Писарука, которую агентству "Интерфакс-Украина" подтвердили в пресс-службе регулятора.
"ПриватБанк является системно важным для финансовой системы и крупнейшим сберегательным специализированным банком, обслуживающим 34% вкладов населения страны. Регулятор осуществляет постоянный мониторинг деятельности через кураторов и уделяет особое внимание всем системным банкам. На данный момент ПриватБанк выполняет нормативы ликвидности, работает в обычном режиме и бесперебойно обслуживает клиентов", - указал А.Писарук.
Как отметил О.Гороховский, ПриватБанк является единственным банком из первой десятки, который выполняет норматив адекватности капитала - 10,02% (норматив -10%).
Ранее О.Гороховский в Facebook сообщил, что клиентам банка стали поступать СМС и звонки о введении в банк временной администрации.
"Самое смешное, что они прислали СМС нашему председателю правления", - написал О.Гороховский.
zzzzzz написав:Excite Я даже в этом не сомневаюсь что Беня сольет Корбана, дружба-дружбой, но терять активы никто не хочет))
Как говорил Ося Бендер :"запад нам поможет".Помирят и разведут по сторонам.Иначе эти боксеры разрушат все до основания.А денег сюда уже вложено не мало.Кроме того Бене уже судья дал предупреждение за то,что буром лез не по правилам.Второе предупреждение=удаление.Хочу заметить,что ответа от Бени нет,тишина.Все понял и сделал выводы.
буде "Вабанк" і "Вабанк або удар у відповідь", запасаємся попкорном
"А не доставайся ты никому..". Вы это имеете ввиду ?