Даже если грозная тетя на терминале лапшает, что надо еще 100500 квитанций, она сделает только необходимые, если вы покажете, что знаете тарифы. А если намекнете ей о горячей линии, то расстроите ее до самого вечера.. З.Ы. Об огромном перечне документов - тоже никому не говорите. На указанном сайте он строго определен. Там даже справки об отсутствии судимости нет. Ее они запрашивают сами с вашего разрешения, и бесплатно.
Hotab написав:По паспорту разводят почти во всех столах. Вернее пытаются.
Самое в этом разводе пытаются всунуть страховку . На вопрос что за страховая компания и где можно получить полис??? Делают круглые глаза! Хотя летом сам оформлял биометр взамен закончившегося , сервис понравился по времени заняло 30 мин. Не жалко было заплатить 350 грн. за услуги http://pasport.org.ua/oformlennya-zakordonnogo-pasporta Учитывая сколько времени и нервов стояния о очередях потратил бы если оформлял через районную миграционную службу
Ukrainian написав:Да нет у них там терминалы стоят прямо в паспортном 340 грн мито 120 грн второй паспорт 350 грн информационные услуги 412 грн оформление паспорта 38 грн комиссия авант банка И на всех чеках указан банк платника; авант- банк
Понятно что за такие деньги будут стоять терминалы. Ситуация аналогичная Вашей, оставил старый паспорт, оформил новый биометрический. Заплатил 3 платежа на счет Казначейства. Все, никаких Авант банков, хотя один платеж информационные услуги пытались всучить. Итого 626,64 плюс комиссия Привата по 1 гривне за платеж. Пришел в паспортный, узнал реквизиты, оплатил через Приват 24, распечатал квиташки, в отделении Привата поставили печать. Пришел еще раз в паспортный, оформили заяву, сфоткали, сняли отпечатки. Все, пришел в назначенное время за паспортом.
Я делал срочный тот который за 7 дней он дороже Плюс вы потратили своё время на эти платежи Я не делал биометрический мне прекрасно везде разрешали въезд выезд и без отпечатков .
Плюс за те 600 грн что вам удалось секономить уже ничего не купить ,25 долларов , даже машину не заправить
Зашёл в Ашан оставил 1600 грн
Хотя я тоже стараюсь придерживаться правила секономленый доллар заработанный доллар
Hotab написав:По паспорту разводят почти во всех столах. Вернее пытаются.
Самое в этом разводе пытаются всунуть страховку . На вопрос что за страховая компания и где можно получить полис??? Делают круглые глаза! Хотя летом сам оформлял биометр взамен закончившегося , сервис понравился по времени заняло 30 мин. Не жалко было заплатить 350 грн. за услуги http://pasport.org.ua/oformlennya-zakordonnogo-pasporta Учитывая сколько времени и нервов стояния о очередях потратил бы если оформлял через районную миграционную службу
Мне не пытались Девушка вежливо спросила нужна ли мне страховка Ответ нет не нужна её вполне устроил
Даже если грозная тетя на терминале лапшает, что надо еще 100500 квитанций, она сделает только необходимые, если вы покажете, что знаете тарифы. А если намекнете ей о горячей линии, то расстроите ее до самого вечера.. З.Ы. Об огромном перечне документов - тоже никому не говорите. На указанном сайте он строго определен. Там даже справки об отсутствии судимости нет. Ее они запрашивают сами с вашего разрешения, и бесплатно.
Заплатил 3 платежа на счет Казначейства. Все, никаких Авант банков, хотя один платеж информационные услуги пытались всучить. Итого 626,64 плюс комиссия Привата по 1 гривне за платеж.
Это с КДВ/Универсальной-своими-деньгами если платить такая комиссия?