marina_gunyavaya Я Довіру не оформляв, але на аналогічні не втюхували. А деталі варто запитати бувалих на профільній гілці. ІБанкінгом можна і не користуватися. Як без Вашої згоди хтось може втюхати картку з кредитним лімітом? як до депозиту на виплату процентів?
Востаннє редагувалось stargazer в Пон 09 лис, 2015 23:10, всього редагувалось 1 раз.
marina_gunyavaya написав:Да евробанки продаются, как это было с Форумом, но ВА там вводилась не в день продажи и не через месяц, так что можно успеть вывести депо, если узнать, что банк продался stargazer Карты с кредитным лимитом разве не втюхуют? От инет банка можно не брать вообще?
А в чём проблема с кредитками? Тут люди месяцами добиваются выдать/повысить лимит
stargazer просто как клиенту банка как в привате их всем подряд дают safonovstanislav если кредитка мне не нужна, я хочу только депо, раз в месяц прийти получить проценты или в конце срока и все IMPRINTER Ставку на первое место не ставлю, сперва надежность, возврат валюты в валюте, и не навязывание ничего лишнего кроме депо (кредиток, банкинга, комиссий и тд)
marina_gunyavaya написав:stargazer просто как клиенту банка как в привате их всем подряд дают safonovstanislav если кредитка мне не нужна, я хочу только депо, раз в месяц прийти получить проценты или в конце срока и все IMPRINTER Ставку на первое место не ставлю, сперва надежность, возврат валюты в валюте, и не навязывание ничего лишнего кроме депо (кредиток, банкинга, комиссий и тд)
ну что значит навязывание - ну предложат вам - вы откажитесь - вас что паяльником будут пытать? вы же взрослый человек ... ну получают работники бонусы за это - что им делать как не парить? тем более в буржуйских банках ...
ну тогда вам прямая дорого в Прокредит ... 7,5 % для валютного вклада для банка такого класса - это наилучший вариант ...
marina_gunyavaya написав:stargazer просто как клиенту банка как в привате их всем подряд дают safonovstanislav если кредитка мне не нужна, я хочу только депо, раз в месяц прийти получить проценты или в конце срока и все IMPRINTER Ставку на первое место не ставлю, сперва надежность, возврат валюты в валюте, и не навязывание ничего лишнего кроме депо (кредиток, банкинга, комиссий и тд)
Насчет кредитки, попробуйте сначала разобраться с этим продуктом в конкретном банке. Тем более, если все деньги храните в долларах. Очень удобно до 2 месяцев пользоваться гривнами банка бесплатно, когда свои деньги в твёрдой валюте. Не нужно по $10 на хлебушек бегать менять. А вообще, почти любой банк депозитчикам не впаривает лишнего. А кредитку ещё и выпросить обычно нужно
Практически во всех банках требуют подписания договоров только синей ручкой. Я считаю, что это может быть и черный цвет, лишь бы ручка шариковая (не гелевая). Что по этому поводу говорит законодательство? Ничего не удалось нагуглить.
2XL написав:Практически во всех банках требуют подписания договоров только синей ручкой. Я считаю, что это может быть и черный цвет, лишь бы ручка шариковая (не гелевая). Что по этому поводу говорит законодательство? Ничего не удалось нагуглить.
Обычно в банках дают ручку, которой можно подписаться. Свою носить вроде не обязательно. Или у Вас какая-то фирмовая цвета радуги, и ставите подписи только ей?
2XL написав:Практически во всех банках требуют подписания договоров только синей ручкой. Я считаю, что это может быть и черный цвет, лишь бы ручка шариковая (не гелевая). Что по этому поводу говорит законодательство? Ничего не удалось нагуглить.
чем подписывать договоры не регламентировано .. кассовые документы прописано