ток у нас банки, которые надежные, но у которых уровень сервиса за гранью ... это как приехав на море вас селят в семизвездочный отель от которого до моря надо на метро ехать 1,5 часа с тремя пересадками ) и ты думаешь может проще в простом бунгало но на самом берегу? )
Приват имеет 24% по гривне и 11% по валюте , кредитов юр лиц по всей БС страны.Это НЕ нормально когда частный банк занимает такую долю рынка!!!
Повторю еще раз мою мысль, самым грамотным в данной ситуации будет дробление банка . Но в данный момент гос. институты чрезвычайно слабы в этом плане.Но работа идет , не зря же Корбана дернули,это было предупреждение.На самом деле наплевать что Корбана отпустили, там цель была другая и она достигнута,это прекращение финансирование частной армии Коломойского.
национализировав дельту - это стал бы такой же кугутский быд*ло-говноно-недобанк как Ощад и Газ ... государрство самый неэффективный собственник, особенно такое государство как Украина - все что попадает в его руки сразу превращается в кусок Г.
Ха! Не согласен. Вы подменяете понятия, особенно в случае Украины. Наши частные собственники для государства убыточны. Эффективность - со знаком минус. Может для себя они очень эффективны, но это за счет окружающих людей, страны. Порошенко - как частный собственник очень , даже слишком эффективный, а как представитель государства одни убытки Это зависит от личностей, которые представляют государство. Зависит от того, какое государство. К примеру, Англия или Швейцария - очень эффективные собственники. Каким бы не эффективным было государство - оно не будет столь убыточным для населения - как частник с криминальными замашками. Все равно Дельта "гигнулась", так почему бы ее не национализировать было ? Хуже не стало бы. Это куда лучше чем валить другой, достойный, качественно работающий банк. Вы в курсе, я Ощадом не пользуюсь. И не считаю , что Ощад медленно прогрессирует. Слишком медленно - похоже на мистификацию. Вы в курсе , я пользуюсь Приватом.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Чет 12 лис, 2015 00:13, всього редагувалось 1 раз.
Шобы ослабить влияние Привата нуна для начала хотя бы около каждого ВТОРОГО ТСО Привата поставить ТСО Ощада
На самом деле процесс идет. Медленно, но идет. Нормальный ИБ обещают запустить через полгода.
Из комментов к статье Олексій - 07.11.2015 said: Комісія 1,5% + 5 грн. за зняття своїх власних коштів у банкоматі свого ж банку, ну тут «Моя картка» не має аналогів точно. Та за кого ж ви нас маєте??? Таких комісій немає мабуть більше ні в кого. «Ощад» ви не втратили почуття реальності? Ну очччень интеГесно
Excite написав: На самом деле процесс идет. Медленно, но идет. Нормальный ИБ обещают запустить через полгода.
Из комментов к статье Олексій - 07.11.2015 said: Комісія 1,5% + 5 грн. за зняття своїх власних коштів у банкоматі свого ж банку, ну тут «Моя картка» не має аналогів точно. Та за кого ж ви нас маєте??? Таких комісій немає мабуть більше ні в кого. «Ощад» ви не втратили почуття реальності? Ну очччень интеГесно
А Сбербанк России 0,8% за возврат своего депозита ? А Укрсоц ( уже отменил) 1% за возврат своего депозита ?
ТИХИЙ написав:Олексій - 07.11.2015 said: Комісія 1,5% + 5 грн. за зняття своїх власних коштів у банкоматі свого ж банку, ну тут «Моя картка» не має аналогів точно. Та за кого ж ви нас маєте??? Таких комісій немає мабуть більше ні в кого. «Ощад» ви не втратили почуття реальності? Ну очччень интеГесно
У меня когда был недельный депозит, к нему дали карту(не знаю правда как она называется), так там бесплатный вход и бесплатный выход.
Международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный кредитный уровень Киева в иностранной валюте с уровня C до D, то есть с преддефолтного уровня до дефолтного. +
Согласно декрету президента Белоруссии Александра Лукашенко, проценты по банковским вкладам с апреля 2016 году будут облагаться подоходным налогом, если они размещены в белорусских рублях на срок менее года, а в валюте — менее двух лет
Президент Белоруссии Александр Лукашенко 11 ноября подписал декрет № 7 «О привлечении денежных средств во вклады (депозиты)». Согласно декрету, проценты, начисленные по отдельным банковским вкладам физических лиц, будут облагаться подоходным налогом, пишет TUT.by.
Согласно документу, подоходный налог будет взиматься с дохода, начисленного по процентам по вкладам, размещенных в белорусских рублях на срок менее 1 года, а в иностранной валюте на срок менее 2 лет. Ставка подоходного налога при этом составит 13%. Данная норма вступает в силу 1 апреля 2016 года.
Еще одно новшество, которое ввел декретом глава республики — появление в банках отзывных и безотзывных вкладов. «Вкладчик не вправе требовать досрочного возврата вклада по договору срочного безотзывного банковского вклада», — цитирует документ Интерфакс. Причем норма об безотзывных вкладах вступает в силу со дня официального опубликования декрета.