Да и вообще, пока в руках кредитки, гуляешь на всю катушку, как в орле и решке: "заверните, и мне всё равно сколько это будет стоить". Когда приходит час расплаты, мысль другая: "где взять деньги, чтоб расчитаться")))
Так что, наверное, у нас с Вами, 0720, совершенно различное отношение к жизни
Любим всей семьёй путешествовать. Заправился по кредитке, отель по кредитке, питаешься по кредитке. Что ещё надо? Потом, конечно, страшно смотреть баланс на карте. Но это потом. А сейчас, гуляй шальная ... Такое чувство, что тебе всё дают бесплатно, стоит лишь предъявить кредитную карту
safonovstanislav написав:Да и вообще, пока в руках кредитки, гуляешь на всю катушку, как в орле и решке: "заверните, и мне всё равно сколько это будет стоить". Когда приходит час расплаты, мысль другая: "где взять деньги, чтоб расчитаться")))
Так что, наверное, у нас с Вами, 0720, совершенно различное отношение к жизни
Любим всей семьёй путешествовать. Заправился по кредитке, отель по кредитке, питаешься по кредитке. Что ещё надо? Потом, конечно, страшно смотреть баланс на карте. Но это потом. А сейчас, гуляй шальная ... Такое чувство, что тебе всё дают бесплатно, стоит лишь предъявить кредитную карту
По кешу Вам би все могло вийти дешевше... Але дякуючи таким як Ви, лихварі в і влаштовують пікнічки золотогоршочникам
[quote="3365656:0720"][quote="3365617:safonovstanislav"]0720 [quote]...в подавляющем большинстве случаев валюту Дельта не отдавала никак вообще: ни наличными, ни свифтом, причём платежные поручения на свифт ещё и отказывались даже принимать, и НБУ в этом Дельту покрывал
в июле 14 вывел больше десятки свифтом без проблем
safonovstanislav написав:Да и вообще, пока в руках кредитки, гуляешь на всю катушку, как в орле и решке: "заверните, и мне всё равно сколько это будет стоить". Когда приходит час расплаты, мысль другая: "где взять деньги, чтоб расчитаться"))) Такое чувство, что тебе всё дают бесплатно, стоит лишь предъявить кредитную карту
safonovstanislav написав:Да и вообще, пока в руках кредитки, гуляешь на всю катушку, как в орле и решке: "заверните, и мне всё равно сколько это будет стоить". Когда приходит час расплаты, мысль другая: "где взять деньги, чтоб расчитаться"))) Такое чувство, что тебе всё дают бесплатно, стоит лишь предъявить кредитную карту
В інтернет-комерції трапляються іноді речі значно гірші, ніж тут лякають . Причому з банківського боку. Тим не менш, уміння купувати-продавати в Мережі нині необхідне. Щоб не бути корівкою, яку доїть кожний .
По кешу Вам би все могло вийти дешевше... Але дякуючи таким як Ви, лихварі в і влаштовують пікнічки золотогоршочникам
Ну, как сказать. Возможно, если ходить, сравнивать цены, выбирать где дешевле. Но, в тех же супермаркетах, некоторые вещи можно найти дешевле, чем везде, т.к., видимо, крупным оптом можно купить дешевле у производителя, чем покупают мелкие магазины у перекупов. При оплате картой, скидка выходит 2% за счет кешбека, плюс за счет льготного периода ещё 2-4% в зависимости от даты покупки. И там не поторгуешься.