Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 36233624362536263627 ... 5791>
Повідомлення Додано: Вів 22 гру, 2015 13:42

abc111 написав:
  TWELL65 написав:Завтра звонок по сроку 12мес. в Примате, депо грн.. Буду снимать и в доляр уходить. Стремно становится, жахи задрали......

...с грн. выдача норм, а валюту стали принудилово зажимать на 2 - 3 дня.., теперь в кассах нет и 100 баксов.., теперь к менеджеру на запись или 3700... :cry:

Смотря где. В Киеве без всякого предзаказа сняла вчера дежурные 800 у.е. Васильковская,1. Просто мимо проезжала, вспомнила, что деньги надо снять, да и места на паркове были свободные. Примерно в пять-полшестого вечера.
В кассу не было ни единого человека, у менеджеров сидели несколько.
lubopytnaya

Подякував: 1332 раз.
Подякували: 558 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 22 гру, 2015 15:48

Frei написав:
  abc111 написав:
  TWELL65 написав:Завтра звонок по сроку 12мес. в Примате, депо грн.. Буду снимать и в доляр уходить. Стремно становится, жахи задрали......
...с грн. выдача норм, а валюту стали принудилово зажимать на 2 - 3 дня.., теперь в кассах нет и 100 баксов.., теперь к менеджеру на запись или 3700... :cry:
Это в каком городе в кассах привата нет и 100 баксов?

Я уже писал - в Харькове, причем давно. Только по заказу. Киевляне, привыкайте.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 22 гру, 2015 15:57

Re: Байки про банки і не тільки....

В Черкассах в Привате валюта есть свободно. даже на продажу
brainybird

Подякував: 171 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 гру, 2015 17:09

Re: Байки про банки і не тільки....

Господа, куда гривну пристроить с ежемес. выплатой?
Алексей77

Подякував: 71 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 гру, 2015 17:15

Starikan написав:
  Frei написав:
  abc111 написав: ...с грн. выдача норм, а валюту стали принудилово зажимать на 2 - 3 дня.., теперь в кассах нет и 100 баксов.., теперь к менеджеру на запись или 3700... :cry:
Это в каком городе в кассах привата нет и 100 баксов?

Харьков особняком как-то стоит по валюте, что на ЧР
Proofy

Подякував: 62 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 гру, 2015 17:40

Как не попасть впросак с новогодними депозитами http://business.vesti-ukr.com/128975-novogodnij-depozit-kak-ne-popast-vprosak-s-akciej-ot-banka
"Ключевой же момент — правильно выбрать банк. Информацию о нем нужно собирать не только в публикациях СМИ и на сайте Нацбанка, но и на форумах вкладчиков, и у знакомых."
"Еще стоит попросить у банка справку на его бланке, что он на момент внесения денег не является проблемным. Также, чтобы потом не иметь проблем с Фондом. Не лишней также будет и справка о том, что внесенный в кассу депозит фактически внесен в систему банка. Ведь было уже не одно уголовное расследование в отношении проворовавшихся финансистов (причем не проблемных банков), которые кидались в бега с деньгами людей. Теми, что взяли из средств вкладчиков, но не внесли в кассу банка и не зачислили ему на баланс. Стоит максимально подстраховаться, чтобы потом получить украденное непосредственно от финучреждения», — отметил в разговоре с «Вестями» старший партнер адвокатской компании «Кравец и Партнеры» Ростислав Кравец."
Востаннє редагувалось радость в Вів 22 гру, 2015 17:44, всього редагувалось 1 раз.
радость

Подякував: 717 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 гру, 2015 17:43

Proofy написав:
  Starikan написав:
  Frei написав:Это в каком городе в кассах привата нет и 100 баксов?
Харьков особняком как-то стоит по валюте, что на ЧР

Есть такое. Даже "легитимная розница" (с), как правило, дороже, чем в Днепре или Киеве.
Возможно, северные варяги делают набеги на харьковские валютные запасы.
Поэтому Приват24 часто оказывается выгодным для покупателей небольших сумм вроде меня :oops:
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 22 гру, 2015 17:47

радость написав:Как не попасть впросак с новогодними депозитами http://business.vesti-ukr.com/128975-novogodnij-depozit-kak-ne-popast-vprosak-s-akciej-ot-banka
"Ключевой же момент — правильно выбрать банк. Информацию о нем нужно собирать не только в публикациях СМИ и на сайте Нацбанка, но и на форумах вкладчиков, и у знакомых."
"Еще стоит попросить у банка справку на его бланке, что он на момент внесения денег не является проблемным. Также, чтобы потом не иметь проблем с Фондом. Не лишней также будет и справка о том, что внесенный в кассу депозит фактически внесен в систему банка. Ведь было уже не одно уголовное расследование в отношении проворовавшихся финансистов (причем не проблемных банков), которые кидались в бега с деньгами людей. Теми, что взяли из средств вкладчиков, но не внесли в кассу банка и не зачислили ему на баланс. Стоит максимально подстраховаться, чтобы потом получить украденное непосредственно от финучреждения», — отметил в разговоре с «Вестями» старший партнер адвокатской компании «Кравец и Партнеры» Ростислав Кравец."

а справку о выдаче справки у них попросить не надо?
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 гру, 2015 17:50

радость написав:Как не попасть впросак с новогодними депозитами http://business.vesti-ukr.com/128975-novogodnij-depozit-kak-ne-popast-vprosak-s-akciej-ot-banka
Как же это актуально

Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский работник начинает оформлять бумаги.
- Что ты собираешься делать с этими деньгами? - спрашивает он индейца.
- Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал.
- Что у тебя есть для обеспечения залога?
- Я не знаю, что такое "Залог", - говорит индеец.
- Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль?
- Есть, грузовичок 1949 года выпуска.
- Нет, это не годится, - говорит банковский работник, - может, у тебя есть скот?
- Да, у меня есть лошадь.
- Сколько ей лет?
- Не знаю, у нее уже нет зубов, чтоб определить.
В конце концов индейцу оформляют займ и выдают 500 долларов. Спустя несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и возвращает займ.
- Что ты собираешься делать с остальными деньгами? - спрашивает его тот же работник.
- Положу в вигвам, - говорит индеец.
- Ты можешь сделать депозит в нашем банке.
- Я не знаю, что такое "Депозит", - отвечает индеец
- Ну ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять.
Старый индеец подумал и спросил:
- А у банка есть что дать мне в залог? (c)
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 22 гру, 2015 17:52

Вести-Укр авторитетнейший источник информации :lol: вы хоть руки потом моете, радость? или так потом этими же руками внуков и обнимаете? :shock:
Востаннє редагувалось Win32 в Вів 22 гру, 2015 20:32, всього редагувалось 1 раз.
Win32

Подякував: 984 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 36233624362536263627 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей