а что вас смущает? ПОНЯТНО ЧТО У НАС ЛОСОСЕВЫЕ НЕ ВОДЯЦЦЦА РАВНО КАК И КОФЕ НЕ ПРОИЗРАСТАЕТ И ЧАЙ - НО у нас завозят сырье обрабатывают его и продают ... вот вам еще бренды украинской красной икры )
Сбер в рашке чувствует себя очень хорошо, в свете кризиса туда много вкладчиков ломанулись как в тихую гавань, так что у сбера проблем с ликвидностью вообще нет.
У ВТБ нормально все 17.11.2015 Убыток ВТБ по МСФО за 9 месяцев 2015 года составил 10,9 млрд рублей против прибыли годом ранее 27.11.2015 Кредитный портфель группы ВТБ за январь-октябрь 2015 года вырос на 3,6% 27.11.2015 Средства клиентов в банках группы ВТБ за январь-октябрь 2015 года выросли на 29% 27.11.2015 Чистая прибыль ВТБ по МСФО в октябре 2015 года составила 3 млрд рублей
17.12.2015 "Сбербанк" продает "дочку" в Словакии, сумма сделки не разглашается
Sberbank Europe AG, дочерний банк Группы Сбербанка, подписал соглашение о продаже принадлежащего ему пакета в 99,5% акций Sberbank Slovensko, a.s группе Penta Investments.
Стороны решили не разглашать информацию о сумме сделки. Закрытие сделки состоится после стандартных согласований с антимонопольной службой Словацкой Республики и Европейским центральным банком.
Решение о продаже Sberbank Slovensko было принято в рамках пересмотра стратегии международного присутствия Sberbank Europe.
Компания Binder Groesswang выступила в качестве юридического консультанта Sberbank Europe AG.
Ukrainian написав: Объясните мне пожалуйста в чем заключаются эти санкции?
Пообщался со спецами по комплайнсу. Они увеличивают уставник (вот-вот будут депонировать глобальный сертификат в НДУ по факту доп.выпуска акций) и все у них в порядке с капиталом.
Ukrainian написав:То есть хотите сказать что по факту вся икра импорт в том числе и из РФ?
Сырье, естественно, импортное. В Днепре лососевые не водятся. Обработка (производство конечного продукта) наша. По происхождению сырья ничего утверждать не могу, но есть подозрения, что в Канаде покупать "камчатскую" икру дешевле.
Под Киевом (Корчеватое-мазутка) давно и успешно разводят радужную форель, которая потом встречается в местных супермаркетах Но есть подозрение, что свежая икра дороже, и в банки не попадает.
Ukrainian написав:Держу в Прокредите валюту, что там они меняют на лету, я ничего не слышал?
А в обсуждении изменений поучаствовали
Ukrainian написав:Очень нравится их он-лайн банк
Мне тоже нравился, пока размещал депозиты. Платежи ни в дугу - не сохраняют назначение в шаблонах. Ну а по сравнению с фидолавкой - вообще детский лепет.