ЗВР стран СНГ и Восточной Европы: изменение за декабрь и динамика в 2015-ом году
...ЗВР Украины растут 8-й месяц подряд (правда, в декабре прирост очень незначительный). Это единственная страна с таким длительным периодом роста. Причем последние месяцы - собственными силами, без значимой внешней помощи. Также у Украины самое большое, в процентах, увеличение собственных ЗВР за 2015-й год среди всех представленных в рейтинге стран. Этому, правда, способствовала очень низкая сравнительная база: год назад ЗВР Украины находились “на дне”...
mike41 написав:Спросил у одного отставника с Совнаркомовской. Он нашел такой вариант. Что старшие банка знают, откуда к этому клиенту денежки прибежали. Поэтому могут подержать на цугундере
это типа как в универсал-банке? клиент продал доллары по 9 а на следующий день купил их назад по 8 и банк обиделся и решил не отдавать ему бабло
vanLavina написав: Банк вообще не идёт на контакт делает вид, что всё прекрасно и автоматически продлевает депозит. И никак не реагирует на письменные обращения с уведомлением и описью. То есть клиент как бы есть, но его как бы нет.
а суд на что?
сейчас бегемоту в судах несладко, халява для него закончилась, засаживают ему регулярно
Суды принимают договора с распечатанной печатью и такой же подписью Дубилета? Как смотрят на квитанции о внесении денег в виде слипа с закорючкой кассира вообще без печати?
да, принимают
приватовские квитанции отлично проходят,
а также выписки — выписка со штампиком тоже считаются подтверждением внесения денег
приват в судах пролетает как миленький (при наличии оснований, разумеется)
Frei, Вы невнимательно меня читаете, как и zzzzzz, впрочем. Аваль и Укрсиб рассматриваю как последний вариант. Пока что, добавил до Фонда в Альфочку, под 10% : И еще один Фонд на родственника хочу оформить. Мне тоже шашлычки с шампусиком хочется иногда
Frei, Вы невнимательно меня читаете, как и zzzzzz, впрочем. Аваль и Укрсиб рассматриваю как последний вариант. Пока что, добавил до Фонда в Альфочку, под 10% : И еще один Фонд на родственника хочу оформить. Мне тоже шашлычки с шампусиком хочется иногда
kroot-О... Якраз депозитик у них закінчується... Зате маю трошки на "активних грошах" УкрСиби -- то там ставка краща: 0.01%
А щодо Аваля, то є дивна інфо тут:
http://aval.ua/personal/accounts/polis/ Як працюють програми накопичення та захисту Приклад 1. Анатолій (40 років) планує накопичити 12 000 доларів США до свого виходу на пенсію (у 60 років). Він уклав договір страхування життя за програмою «Райффайзен Еліт» строком на 20 років. Сума щомісячного платежу — 68 доларів США.
68$*12міс*20років == 16320$ Що ж це за "накопичення" такеє дивнеє...? Де обіцяні 4% + інвест.дохід:
Довгострокові накопичувальні програми3 громадяни, які офіційно працюють, мають право на компенсацію внесених платежів (до 15%, як податкова пільга)4 10-30 років 4% + додатковий інвестиційний дохід5 4% + додатковий інвестиційний дохід5 4% + додатковий інвестиційний дохід