На сколько Украине нужно увеличить ВВП для достижения минимальной зарплаты уровня ЕС (инфографика)
http://news.finance.ua/ru/news/-/367570 ... nfografika
|
|
![]() На сколько Украине нужно увеличить ВВП для достижения минимальной зарплаты уровня ЕС (инфографика)
http://news.finance.ua/ru/news/-/367570 ... nfografika
![]()
Ассоциация с ЕС не означает "зарплаты как в ЕС". По определению ![]() ![]()
Mirror Black, а к чему эти цифры и последующие таблицы, демонстрирующие падение украинского экспорта? Каждый здесь ощутил все это на себе, интегрально, так сказать... Однако, раз уж вы с цифрами, то проведите с цифрами такое же сравнение с соседями. Не будем брать РФ, как врага нашего. Возьмите Казахстан или Азербайджан, которые были из самых успешных в СНГ, и вы увидите цифры, которые не сильно отличаются, думаю на 20-30%, что как раз есть поправка на войну. Насчет падения экспорта, так тут целый букет причин: (1) вместе с Донбассом и Крымом выпало 20% экономики, причем той, откуда шел основной экспорт металла; (2) мировой облом цен на сырьевые товары, где как раз весь наш главный экспорт - металл, руда, зерно и проч с/х продукция, (3) издержки на войну и сознательный вред со стороны РФ, как когда-то важнейшего, 2-е место, рынка, (4) курс доллара вырос во всем мире, (5) воруют. Знаете, Mirror Black, если бы вы давали характеристику объемов экспорта в натуральном измерении, в тоннах, в штуках, то она по-прежнему была бы плохой, но всё же не столь. Я вот подумал, а для чего вы привели весь этот негатив, который каждый и так ощущает на себе. Чтобы сказать, а при Януковиче и регионалах было лучше? Так езжайте к нему в РФ или в его вотчину - Лугандонию, может вам там уютнее покажется. Возможно, вы хотели, чтобы все беды списать на именно коррупцию, которую я перечислил как один из пунктов, пятый. Так она есть и в РФ, у казахов, у Азербайджана и вообще на всем пост-комми пространстве, где народ очень спешит "из грязи в князи". Быстро это не лечится... а то, что воруют, я тоже вижу хотя бы по тому, что только у одного украинского олигарха, Петюнчика, дела идут с подъемом. Плохо это, но покажите мне постсоветского лидера (без прибалтов, где сразу была проведена настоящая люстрация), у которого его собственность не выросла. Были "хатынки" у Кравчука, Кучма зятя в олигархи вывел, Ющ с братом Петром тоже не хило подсуетились, зек вообще так спешил, так спешил... что погорел на этом. Или белорусский бацька бедный, ВВХ на з/п живет, Назар бей, ну и т.д.? ![]() godl Из всех постсоветских репаблик Украина идет в Европу.Хотя ассоциация еще ничего не значит.Я здесь родился и это моя страна.Поэтому мне не безразлично где и как мы живем.Я привел сухие данные статистики,но комент.Вы же это оцениваете как личное оскорбление.У Вас другие данные?Не напрягайтесь,не советуйте, куда мне ехать и я не скажу ,куда Вам идти
![]() Не Напоминайте всуе г-жу Фарион Востаннє редагувалось Mirror Black в Нед 24 січ, 2016 17:07, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Байки про банки і не тільки....крымчанам таки придётся платить за украинские кредиты
кто то все время спрашивает, мол в чем неадекватность российских госов, и в чем она может проявиться для украинско клиента... да их хозяин все время демонстрирует эту неадекватность и кому то всегда становится очень больно Востаннє редагувалось Stringer в Нед 24 січ, 2016 16:32, всього редагувалось 1 раз.
![]() godl Да с потерей части территории мы потеряли и часть экспорта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось Mirror Black в Нед 24 січ, 2016 16:44, всього редагувалось 4 разів.
|
|