Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 386387388389390 ... 5791>
Повідомлення Додано: Пон 24 лют, 2014 16:25

Козак-характерник написав:Многие очкуют с Активом...малодушные...а зря... :)

чого ж ви тоді звідти 40к грошей вивели?
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лют, 2014 16:26

KIM30 написав:
  Козак-характерник написав:Многие очкуют с Активом...малодушные...а зря... :)

чого ж ви тоді звідти 40к грошей вивели?

Конвертувати у бакс....встиг... :) 8)
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лют, 2014 16:26

а не могли бы все так банки сделать как ПРИВАТ

С 24 февраля мы запускаем акцию «Мир для всей Украины», – говорит Председатель Правления ПриватБанка Александр Дубилет. – За эти недели мы многое видели. Некоторых наших вкладчиков охватило волнение, и они расторгли депозиты досрочно, потеряв при этом проценты. Мы решили сохранить все проценты тем, кто вернет депозит до 7 марта. Люди ничего не потеряют».
Акция начинается 24 февраля и продлится до 7 марта. Клиенты могут подойти в любое отделение ПриватБанка и восстановить свои договоры. Услуга бесплатна, никаких дополнительных комиссий и условий нет.
zotaxgtx

Повідомлення Додано: Пон 24 лют, 2014 16:35

Classif написав:
  KIM30 написав:
  Classif написав:Підтримую і сьогодні переоформлюю гривневий депо у Платині по закінчені... :wink:
Сам думаю у Платині оформити, там зараз 25,5%. Поки що там на ВК. Тільки ще не вирішив на який термін. А Ви на який термін переоформляєте?

Як ЗАВЖДИ, тобто максимальні відсотки на максимальні терміни: 25,5% на рік...

у мене теж така стратегія була до недавна!
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лют, 2014 16:35

Банк Финансовая Инициатива предлагает эксклюзивное предложение с возможностью покупки долларов США по курсу Национального Банка Украины. В рамках данного предложения каждый желающий может купить доллары США по выгодному курсу с последующим размещением их на срочный депозит «Актуальный ПЛЮС», детальная информация по условиям депозита размещена на сайте http://www.the-bank.com.ua.

Валюта Строк вкладу
180 днів* 370 днів*
USD 7,0 % 9,0 %
EUR 6,5 % 8,5 %
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 24 лют, 2014 16:44

reef написав:
  KIM30 написав: мене Актив влаштовує. З 2007 ще ніразу не підводив.

Ну с 2007-го, та и до Клюев ни разу ещё не был в такой халепе (хотя если верить, что 29-30 ноября студентов разогнали и избили по его приказу, то он фактически спровоцировал крушение режима).
У меня тоже есть в Активе небольшой вклад, ближе даже к столбу, и тоже не собираюсь его разрывать, но пополнять уж точно не буду.

ИМХО у Актива в свете нынешних событий риски конечно повысились, но не до такой степени ПОКА, что "все пропало"...
Всетаки Клюевы его продали.
А бизнес Клюевых - солнечные электростанции, в мешках с Украины не вывезешь.
А вклады физосиб всего в пределах 1,5 млрда, т.е. гораздо меньше, чем нынешние резервы ФГВФЛ на случай шухера.
Капитализация также очень не плохая, по крайней мере гораздо лучше чем у Платины или Дельты.
Ну и вообще банк на редкость порядочный, по крайней мере то отделение, где я обслуживаюсь.
И т.д.
А вообще сейчас по подавляющему числу банков определяющим будет фактор паникерства. Где будет больше паникеров - те банки и упадут НЕЗАВИСИМО от баллансов, владельцев и т.д...
Classif

Повідомлення Додано: Пон 24 лют, 2014 16:48

zzzzzz написав:
  Козак-характерник написав:Многие очкуют с Активом...малодушные...а зря...
...
Лично я не верю в его будущее, и сегодня написал досрочку, ну там у меня два столба по 500 грн.

zzzzzz, вы меня удивили :shock:
Я думал, что вы миллионер и гражданин (вы так хорошо описывали недавний объезд Киева, вас еще Ukrainian об этом просил). Неужто 1000 грн - это сегодня ваш масштаб? Если это не очередной ваш стёб, то я бы о таком по крайней мере не писал...

Хотя... скажу честно, при старой власти я лично хотел проблем в банковской системе (даже во вред себе, т.к. что-то забирал, но бОльшая часть вкладов оставалась в системе), чтобы хоть таким образом ослабить режим. А вы, похоже, хотите нечто такое усугубить в нынешних и без того нехороших условиях. Надеюсь, что мне это померещилось... что у меня богатая фантазия...
godl

Подякував: 43 раз.
Подякували: 423 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лют, 2014 16:51

Classif написав:ИМХО у Актива в свете нынешних событий риски конечно повысились, но не до такой степени ПОКА, что "все пропало"...
Всетаки Клюевы его продали.
А бизнес Клюевых - солнечные электростанции, в мешках с Украины не вывезешь.
А вклады физосиб всего в пределах 1,5 млрда, т.е. гораздо меньше, чем нынешние резервы ФГВФЛ на случай шухера.
Капитализация также очень не плохая, по крайней мере гораздо лучше чем у Платины или Дельты.
Ну и вообще банк на редкость порядочный, по крайней мере то отделение, где я обслуживаюсь.
И т.д.
А вообще сейчас по подавляющему числу банков определяющим будет фактор паникерства. Где будет больше паникеров - те банки и упадут НЕЗАВИСИМО от баллансов, владельцев и т.д...

Верно...как и с УФС...тому шо горилчаный завод в карман не положишь тикая.... :) Там де реальный бизнес...там спокойнее...Да и в маленькой банке при шухере Фонд нам сплатит. Все в УФС и Актив! 8)
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лют, 2014 16:51

кептивна банка

Classif все от лукавого.хотим всего и побольше забывая о рисках :oops:
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лют, 2014 16:52

godl написав:
  zzzzzz написав:
  Козак-характерник написав:Многие очкуют с Активом...малодушные...а зря...
...
Лично я не верю в его будущее, и сегодня написал досрочку, ну там у меня два столба по 500 грн.

zzzzzz, вы меня удивили :shock:
Я думал, что вы миллионер и гражданин (вы так хорошо описывали недавний объезд Киева, вас еще Ukrainian об этом просил). Неужто 1000 грн - это сегодня ваш масштаб? Если это не очередной ваш стёб, то я бы о таком по крайней мере не писал...

Хотя... скажу честно, при старой власти я лично хотел проблем в банковской системе (даже во вред себе, т.к. что-то забирал, но бОльшая часть вкладов оставалась в системе), чтобы хоть таким образом ослабить режим. А вы, похоже, хотите нечто такое усугубить в нынешних и без того нехороших условиях. Надеюсь, что мне это померещилось... что у меня богатая фантазия...

Можете думать все что Вам угодно, "письками мериться " я не с кем не собираюсь, если вы не умеете читать и не понимаете разницу,между вкладом,и столбом,то мне вас искренне жаль.

П.С. Научитесь выражать благодарность людям которые отвечают на ваши вопросы.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
  #<1 ... 386387388389390 ... 5791>
Форум: