покатакой написав:какой банк не присоединялся к мораторию в 2008 году и отдавал депозиты досрочно ? вот это важный и интересный вопрос мне говорили что юнекс и контракт-банк может еще кто что знает?
Туда же - Петрокоммерц Украина ...
Кстати, Контракт вроде и банк не большой, а вспомните когда была ж**па в 2008, как много больших банков запоролось, ниче не давали. Так что есть смысл работать с банками подобного типа. Юнекс, Петрокомерц и еще с десяток подобных банков вполне достойные
покатакой написав:какой банк не присоединялся к мораторию в 2008 году и отдавал депозиты досрочно ? вот это важный и интересный вопрос мне говорили что юнекс и контракт-банк может еще кто что знает?
Туда же - Петрокоммерц Украина ...
Кстати, Контракт вроде и банк не большой, а вспомните когда была ж**па в 2008, как много больших банков запоролось, ниче не давали. Так что есть смысл работать с банками подобного типа. Юнекс, Петрокомерц и еще с десяток подобных банков вполне достойные
Кстати за Юнекс, замечательное впечатление оставил, сама атмосфера банка даже, коллектив и оформление помещений хочется работать можно сейчас полноценные столбы сделать По отзывам в 2008м даже во время моратория отдавал вклады Столбы сделал, но пополнять их пока не решаюсь http://forbes.ua/news/1363127-klichko-o ... ostatochno Если кто помнит недавний список кандидатов на санкции в который попали олигархи поддерживающие правительство Майданы вносят коррективы надеюсь в январе ситуация прояснится, куда дальше рулим.
Интересно, а как бы вышеуказанные коллеги классифицировали , к примеру, 55% в ПИБе в 1997, или 37% в Правексе в 1999, или 38% в Укринбанке и ФиКе в 2000?... Уже БОЛЕЕ 10 лет прошло, некоторые пенсионеры-вкладчики уже и на тот свет ушли так и не дождавшись "расплаты"...
zzzzzz написав:Вот мне тоже интересно увидеть декларацию 2013 Яценюка. Думаю будет очень интересно сравнить динамику за 4 года
Та дался Вам Яценюк! Есть масса людей, декларация которых представляет значительно больший интерес: президент, стоматолог, геолог и его семья, Клюев, Бойко, Курченко, Гепа, Допа и т.д. Особенно интересна динамика за 4 года у стоматолога. У кого из нынешней оппозиции произошло нечто подобное (когда они были у власти)?
sens написав:m u k cпасибо за подробные условия . можете уточнить - какая комиссия по той карте на снятие наличных ? пдв в размере 15% с бонуса к 150к в виде 5,5% выходит сколько ?? просто с учетом налога и если есть комиссия то выйдет 23%
Зняття готівки з пластику в банку безкоштовно, казали ще, що вони входять в якесь об"єднання по ПК, тому в партнерів також 0, але це потрібно уточнити в тих, хто користується їхніми ПК, а я тільки підписався на ПК
zzzzzz написав:Ukrainian Надо еще добавить, что надприродные доходы по депозитам,лидеры оппозиции тоже получают ( получали )
Точно підмічено. Цікаво лідери до Ідея опозиції закликати українців до масового зняття депозитів з державних банків і фінустанов оточення Президента України Віктора Януковича приєдаються
Я хоча і не "лідер опозиції", але ДЕ-ФАКТО ще задовго до Євромайдану приєднався до згаданого бойкоту, тобто не трамаю у державних та у ВБР і ПУМБі, "останнім", де "масово зняв", був Укргаз... БІЛЬШЕ того, я ще і "бойкотую" "кремлівсько-ТС-івську 5-ту колону": ПІБ, ВТБ, Сбєр... Правда основна причина - не політичні уподобання, а занадто малі відсотки...
Козак-характерник Ну я к примеру привел...в Платину я не влаживался....у меня по прежнему УФС,Актив(10-11%) на колесах....и еще секретная банка....с 8,5% годовых....но там прикол в другом...кто знает - поймет... Гривас есть...немного...все шо выше 2 штук в баксовом эквиваленте - в зелень... Комбинация евро-бакс...самая надежная стратегия....соотношение надежность:доходность... Я гусарить не хочу....я всего лишь пересичный Козак...трясущийся над своим маленьким горшочком с золотом.... ....Нуна его сберечь и приумножить....шоб не быть бедным и больным....а богатым и здоровым....
Совершенно с Вами согласен,сейчас такие времена,что главным является НЕ ЗАРАБОТАТЬ А СОХРАНИТЬ.А ЖАДНОСТЬ не лучше качество человека,и очень близкое другом качеству- ДУРОСТИ
Classif написав:Ему ведь всеравно от ФГВФЛ мало толку, если только не диверсифицировался как минимум в 28 банках...
А может деньги в Ощадбанке или Укргазбанке? Тогда риск минимальный.
Согласитесь, смешно звучит,лидер оппозициии,держит деньги в государственном банке)))
Это какую кашу в голове надо иметь чтоб такое писать! А где оппозиция должна деньги держать, в австрийских банках как Азаров? Оппозиция что враг государства? Представляю вашу "оппозиционность" - наверное желали бы чтоб здесь выжженная пустыня была? Смешно звучит когда человек с такими понятиями бесконечно пытается рассусоливать на банковские темы!
zzzzzz написав:Вот мне тоже интересно увидеть декларацию 2013 Яценюка. Думаю будет очень интересно сравнить динамику за 4 года
Та дался Вам Яценюк! Есть масса людей, декларация которых представляет значительно больший интерес: президент, стоматолог, геолог и его семья, Клюев, Бойко, Курченко, Гепа, Допа и т.д. Особенно интересна динамика за 4 года у стоматолога. У кого из нынешней оппозиции произошло нечто подобное (когда они были у власти)?
Деларация Яценюка ВОЗМОЖНО более интересна потому, что в ней процент брехни ИМХО НАМНОГО меньше, чем в декларациях других ву "персонажей" (хотя возможно также присутствует, но в гораздо меньшей мере). А какой интерес читать более 90% "лапшу"?...