Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 3839404142 ... 5791>
Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 05:34

Ser Fil написав:
  покатакой написав:какой банк не присоединялся к мораторию в 2008 году и отдавал депозиты досрочно ? вот это важный и интересный вопрос
мне говорили что юнекс и контракт-банк
может еще кто что знает?

Туда же - Петрокоммерц Украина ... :wink:

Кстати, Контракт вроде и банк не большой, а вспомните когда была ж**па в 2008, как много больших банков запоролось, ниче не давали. Так что есть смысл работать с банками подобного типа. Юнекс, Петрокомерц и еще с десяток подобных банков вполне достойные
Suus

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 08:58

Suus написав:
  Ser Fil написав:
  покатакой написав:какой банк не присоединялся к мораторию в 2008 году и отдавал депозиты досрочно ? вот это важный и интересный вопрос
мне говорили что юнекс и контракт-банк
может еще кто что знает?

Туда же - Петрокоммерц Украина ... :wink:

Кстати, Контракт вроде и банк не большой, а вспомните когда была ж**па в 2008, как много больших банков запоролось, ниче не давали. Так что есть смысл работать с банками подобного типа. Юнекс, Петрокомерц и еще с десяток подобных банков вполне достойные

Кстати за Юнекс, замечательное впечатление оставил, сама атмосфера банка даже, коллектив и оформление помещений :) хочется работать :) можно сейчас полноценные столбы сделать :) По отзывам в 2008м даже во время моратория отдавал вклады :) Столбы сделал, но пополнять их пока не решаюсь http://forbes.ua/news/1363127-klichko-o ... ostatochno :roll: Если кто помнит недавний список кандидатов на санкции в который попали олигархи поддерживающие правительство :roll: Майданы вносят коррективы :roll: :? надеюсь в январе ситуация прояснится, куда дальше рулим.
holodvetal

Подякував: 29 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 10:09

Козак-характерник написав:
  zzzzzz написав:надприродные доходы по депозитам

Аномально высокие...и расплата неизбежна... :(

Интересно, а как бы вышеуказанные коллеги классифицировали , к примеру, 55% в ПИБе в 1997, или 37% в Правексе в 1999, или 38% в Укринбанке и ФиКе в 2000?... :D
Уже БОЛЕЕ 10 лет прошло, некоторые пенсионеры-вкладчики уже и на тот свет ушли так и не дождавшись "расплаты"... :D
Classif

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 10:26

zzzzzz написав:Вот мне тоже интересно увидеть декларацию 2013 Яценюка. :wink:
Думаю будет очень интересно сравнить динамику за 4 года

Та дался Вам Яценюк! Есть масса людей, декларация которых представляет значительно больший интерес: президент, стоматолог, геолог и его семья, Клюев, Бойко, Курченко, Гепа, Допа и т.д.
Особенно интересна динамика за 4 года у стоматолога. У кого из нынешней оппозиции произошло нечто подобное (когда они были у власти)?
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 10:29

Re: Байки про банки і не тільки....

Suus написав:есть смысл работать с банками подобного типа. Юнекс, Петрокомерц и еще с десяток подобных банков вполне достойные
Актив и БМ
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 10:31

sens написав:m u k cпасибо за подробные условия . можете уточнить - какая комиссия по той карте на снятие наличных ? пдв в размере 15% с бонуса к 150к в виде 5,5% выходит сколько ?? просто с учетом налога и если есть комиссия то выйдет 23%

5,5% з 150Кгрн = 8.250,00 (подарунок - 9.705,88, податок 15% - 1.455,88).

Зняття готівки з пластику в банку безкоштовно, казали ще, що вони входять в якесь об"єднання по ПК, тому в партнерів також 0, але це потрібно уточнити в тих, хто користується їхніми ПК, а я тільки підписався на ПК :)
m u k

Подякував: 452 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 10:52

Ukrainian написав:
  zzzzzz написав:Ukrainian Надо еще добавить, что надприродные доходы по депозитам,лидеры оппозиции тоже получают ( получали ) :D

Точно підмічено. Цікаво лідери до Ідея опозиції закликати українців до масового зняття депозитів з державних банків і фінустанов оточення Президента України Віктора Януковича приєдаються :wink:

Я хоча і не "лідер опозиції", але ДЕ-ФАКТО ще задовго до Євромайдану приєднався до згаданого бойкоту, тобто не трамаю у державних та у ВБР і ПУМБі, "останнім", де "масово зняв", був Укргаз... :wink:
БІЛЬШЕ того, я ще і "бойкотую" "кремлівсько-ТС-івську 5-ту колону": ПІБ, ВТБ, Сбєр... :D
Правда основна причина - не політичні уподобання, а занадто малі відсотки... :oops: :D
Classif

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 10:53

Козак-характерник Ну я к примеру привел...в Платину я не влаживался....у меня по прежнему УФС,Актив(10-11%) на колесах....и еще секретная банка....с 8,5% годовых....но там прикол в другом...кто знает - поймет... Гривас есть...немного...все шо выше 2 штук в баксовом эквиваленте - в зелень... Комбинация евро-бакс...самая надежная стратегия....соотношение надежность:доходность... Я гусарить не хочу....я всего лишь пересичный Козак...трясущийся над своим маленьким горшочком с золотом.... ....Нуна его сберечь и приумножить....шоб не быть бедным и больным....а богатым и здоровым....

Совершенно с Вами согласен,сейчас такие времена,что главным является НЕ ЗАРАБОТАТЬ А СОХРАНИТЬ.А ЖАДНОСТЬ не лучше качество человека,и очень близкое другом качеству- ДУРОСТИ :)
osya1964

Подякував: 700 раз.
Подякували: 118 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 11:10

zzzzzz написав:
  olgerd написав:
  Classif написав:Ему ведь всеравно от ФГВФЛ мало толку, если только не диверсифицировался как минимум в 28 банках...

А может деньги в Ощадбанке или Укргазбанке? Тогда риск минимальный.

Согласитесь, смешно звучит,лидер оппозициии,держит деньги в государственном банке)))

Это какую кашу в голове надо иметь чтоб такое писать!
А где оппозиция должна деньги держать, в австрийских банках как Азаров?
Оппозиция что враг государства?
Представляю вашу "оппозиционность" - наверное желали бы чтоб здесь выжженная пустыня была?
Смешно звучит когда человек с такими понятиями бесконечно пытается рассусоливать на банковские темы!
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 11:32

reef написав:
  zzzzzz написав:Вот мне тоже интересно увидеть декларацию 2013 Яценюка. :wink:
Думаю будет очень интересно сравнить динамику за 4 года

Та дался Вам Яценюк! Есть масса людей, декларация которых представляет значительно больший интерес: президент, стоматолог, геолог и его семья, Клюев, Бойко, Курченко, Гепа, Допа и т.д.
Особенно интересна динамика за 4 года у стоматолога. У кого из нынешней оппозиции произошло нечто подобное (когда они были у власти)?

Деларация Яценюка ВОЗМОЖНО более интересна потому, что в ней процент брехни ИМХО НАМНОГО меньше, чем в декларациях других ву "персонажей" (хотя возможно также присутствует, но в гораздо меньшей мере). А какой интерес читать более 90% "лапшу"?...
Classif

#<1 ... 3839404142 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє