yrbiko написав:godl есть негатив об Активе поделитесь
Помните, одним из главных принципов Квестора было - "смотри, кто хозяин бАнки", в данном случае хотя Клюевы вышли, но остались главными заемщиками. Выше на ветке zzzzzz написал, что солнечные э/станции, что идут в заклад, были бы хорошим залогом только если бы действовало правило о сверхвысокой цене солнечного киловатта. Теперь его не будет... Роль Клюева в разгоне студентов от 30/11/2013 была известна.
О! Только что назначили нового руководителя НБУ - Кубива. Знаю, что он был комендантом на майдане, но вот кто он как профессионал, кто знает?
reef написав:А я бы просто пожалел своё время, ходить, морочить голову с разрывом двух депозитов на сумму 1000 грн. Мне бы просто было неловко так нищебродничать.
простите что лезу в разговор: а вы деньги сами зарабатываете? или вас спонсирует кто(родители, сексуальный партнёр)?
she_ne_investor написав:Саме тому, схоже, офіційний вводити не ризикнуть. Бо можуть бути випадки, коли народ походить-походить під банком, а потім повернеться в масках і з битками за своїми вкладами.
только на всех бабла всё равно не хватит(даже на тех, кто в масках)
Востаннє редагувалось fedot в Пон 24 лют, 2014 18:43, всього редагувалось 1 раз.
zotaxgtx написав:1. Вспоминается 2008 год сентябрь- зима 2009г, когда курс на наличном рынке перевалил за 10 грн., а банкиры в один голос кричали будет 11грн\долл. В итоге мы увидели управляемый курс 7,99 в течение 3 лет, на наличном рынке 8.1 и так было бы и дальше, если бы не... Предупреждение МВФ о необходимости девальвировать грн. на 10%
В поддержку отката курса к значению 8,5 выдвигаю следующие предположения: 1. Критический импорт и его нагрузку на бюджет еще никто не отменял, а это прежде всего газ (который вот-вот снова подорожает), нефтепродукты, уголь для промышленности и удобрения, что неминуемо может просто дискредитировать новую власть, которой ох как нужно показать себя с лучшей стороны все теми же ручными инструментами. Главный фактор - политический. У режиссеров девальвации и событий геополитических сейчас шанс показать народу какой правильный выбор они сделали, в укор России. Поэтому экономику прокачают кредитами по "самое не хочу", поэтому в ближайшее время можно ожидать стабилизации на несколько лет! курс 8.5 не более а может и все 8.0 грн/$ ну что это и лучше!
а я на форексе закрывал все сдели вывел бабки с форекса так как торговые счета были в баксы и ожидаю переводы на гривневых счетах...курс для входа в гивню аппетитный.. думаю малость отдохнуть от форекса и за одно сконцентрироваться над анализом структуры депозитного портфеля особо не заморачиваясь.. и побалывать себя двух недельными каникулами и немного расслабиться и отдохнуть
olgerd написав:Я для себя решил после последних событий уже точно , в марте , апреле заканчиваются депозиты переложу в госбанки даже если % ставка будет минимальна. Не нужно быть рвачами , нужно дать возможность новой команде попытаться улучшить уровень жизни в Украине ,это последний шанс тем более он дается после такой крови!
Еще можно гривневые гособлигации купить. Есть такие? А то я не в курсе.