godl написав:zzzzzz, все логично. Однако, учитывая ваш авторитет на ветке, да-да, и напряг во всей БС, не стоило бы подталкивать народ на досрочку после таких событий. Если хочется, то можно же делать это тихо...
Между прочим, о том, что Актив - рискованный я несколько раз писал здесь ранее и не все с этим соглашались... Сейчас же приравнивать его к Даниелю - это просто, ну как бить лежачего... сейчас защищать эту банку сложно, вот как делает Козак-характерник, декларируя свою позицию.
Я написал честно все свои действия,что-бы потом меня никто не упрекнул в двуличности, лукавстве,замыливании,и т.д.
П.С. Я неделю назад написал, что вынес все деньги из Актива, оставив только столбы на "всякий случай".кто хотел тот услышал.
Я не отношусь к паникерам, но когда вижу что уже дальнейшее нахождение в банке безмысленно, приходится делать радикальные поступки.
vikak написав:Окончание грн.депо 28.02. Киев. Сегодня предупредил, что буду забирать в срок, а в ответ - "с сегодняшнего дня выплата окончившихся депо на 4-й день после его окончания, несмотря на никакие предупреждения, заявления и т.п." То есть три дня подарить платине...
не надо паниковать....банк показывает свою слабость...а раз так то можно через 4 дня переложить бабки в сильные банки.. сейчас чуть менее двух сотен банков...а это явный перебор.. рынок сам поставит все на свои на места и оптимизирует количество банков.. лишние банки исчезнут от которых нет пользы и созданы для муток...
В Википедии написано С 2010 — член наблюдательного совета банка «Львов». На Сайте банка не нашел подтверждающей информации о том что он по сей день является членом наб.совета банка.
Буду искать когда он уволился из наб совета. Кстати з/п члена наб совета этого банка 36 тыс грн/месяц.
12.04.2012 Звільнено з посади Члена Спостережної ради ПАТ АКБ „Львів” Кубіва Степана Івановича (паспорт КА 585193 вид.Галицьким РВ ЛМУ УМВСУ у Львівській обл. 02.10.1997р.) Непогашеної судимості за корисливі та посадові злочини не має. Часткою в статутному капіталі не володіє. На посаді перебував з 26.03.2010р.
Так, вычеркиваем эту банку Кубив уже два года там не работает
В Википедии написано С 2010 — член наблюдательного совета банка «Львов». На Сайте банка не нашел подтверждающей информации о том что он по сей день является членом наб.совета банка.
Буду искать когда он уволился из наб совета. Кстати з/п члена наб совета этого банка 36 тыс грн/месяц.
12.04.2012 Звільнено з посади Члена Спостережної ради ПАТ АКБ „Львів” Кубіва Степана Івановича (паспорт КА 585193 вид.Галицьким РВ ЛМУ УМВСУ у Львівській обл. 02.10.1997р.) Непогашеної судимості за корисливі та посадові злочини не має. Часткою в статутному капіталі не володіє. На посаді перебував з 26.03.2010р.
Так, вычеркиваем эту банку Кубив уже два года там не работает
Там исландцы вроде владеют,очень спокойный такой себе банчок но ставочки так себе
Козак-характерник написав:zzzzzz А пари на Актив жим-жим....тока балаболить...
Ну не пишите глупости, мы что ставки на ипподроме делаем? Хотите,несите туда свои сбережения,вам же никто не запрещает. Я решил прекратить сотрудничество с этим банком. Хотя персонал там очень неплохо работает,особенно нач.отделения. Відділення №2 Адреса: 01034, м.Київ, вул. Лисенка, 1а