Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 39913992399339943995 ... 5791>
Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2016 23:43

l66 Нет. У него нет акций, он глава наблюдательного совета.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2016 23:44

l66 написав:
  Frei написав:
  Первый написав:Главу платины поймали http://economics.lb.ua/finances/2016/02 ... oveta.html

Он вроде как по доверенности от реальных акционеров действует. То есть, сам не акционер

Он один из акционеров
http://www.bank.gov.ua/files/Shareholders/380388/380388_20150803.pdf

* Власник істотної участі у банку на підставі довіреності на здійснення повноважень акціонера банку.
ТИХИЙ

Подякував: 138 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2016 23:55

zzzzzz написав:l66 Нет. У него нет акций, он глава наблюдательного совета.

Точно. :) Не обратила внимание на *
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 00:00

Faceless не пытайтесь представить все так, как будто я защищаю дубинского и его высеры, я защищаю право любого человека на его взгляды и убеждения, от таких как вы, которые хотят всех инакомыслящих наказать, без всяких причин и доказательств, без разбирательства, без суда, за якобы клевету, а по сути, за противоположные взгляды.
все ваши инсинуации о дезе, порче имиджа, лживости сми, провокациях журналистов и прочей ерунде оставляю на вашей совести...,
и так же советую вам, выбирать выражения...
для расширения вашего кругозора о работе сми в сша, или любом ином развитом обществе, рекомендую для начала посмотреть фильмы типа "убить гонца", "в центре внимания"...
ну или просто иногда читать прессу развитых стран, хотя бы в переводе...,
может тогда у нас не будет с вами дискуссий на тему - как наказать журналиста, который по вашему мнению написал клевету, если данную статью исключили из уголовного кодекса, а доказать что это клевета я не намерен, в силу моей некомпетентности, и боязни испортить свой имидж и репутацию, исходя из непонятно откуда взявшейся у меня нформации, о поголовной лживости и некомпетентности журналистов, и невозможности привлечь их к ответственности, так как об этом говорят везде, включая бабок у подъездов.
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 00:09

ТИХИЙ написав:
  Квесторе_поверніться написав:
  Trapped_client написав:
Пишуть що знайшли, зама зі Сберу + Грефа зверху для підстраховки

Це заставляють щоб Греф свою праву руку віддав там завали розгрібати.

Так які проблеми? Нехай підключають до роботи Арбузова.Не все ж життя йому в біженця гратись :wink:

Арбузич і Соркін ... ех, які були часи, ляпота :mrgreen:
"Сразу видно человека из раньшего времени.Таких людей уже нет. Где? А скоро совсем не будет. Раз, два - и все!" (с) Панинковский
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 00:26

Re: Байки про банки і не тільки....

Stringer написав:, я защищаю право любого человека на его взгляды и убеждения, от таких как вы, которые хотят всех инакомыслящих наказать, без всяких причин и доказательств, без разбирательства, без суда, за клевету, а по сути, за противоположные взгляды.

С ЧЕГО ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ?
Где я писал про наказание за убеждения, без суда и разбирательств? Я наоборот писал, что именно в суд и стоит подать!
  Stringer написав:может тогда у нас не будет с вами дискуссий на тему - как наказать журналиста, который по вашему мнению написал клевету, если данную статью исключили из уголовного кодекса, а доказать что это клевета я не намерен, в силу моей некомпетентности, и боязни испортить свой имидж и репутацию, исходя из непонятно откуда взявшейся у меня нформации, о поголовной лживости и некомпетентности журналистов, и невозможности привлечь их к ответственности

Клевету исключили, и правильно, учитывая ту формулировку статьи, которая предлагалась. Мало того, я в принципе против уголовной ответственности за подобные преступления, и за декриминализацию много чего.
Доказывать клевета или нет в данном случае нет смысла, ибо речь о:
- публикации непроверенной/недостоверной информации (недостоверность ряда статей подтвердилась со временем), публикации информации о счетах, оборотах, кредитах третьих лиц, что является банковской тайной (тут больше ответственность источника)
  Stringer написав:исходя из непонятно откуда взявшейся у меня нформации, о поголовной лживости и некомпетентности журналистов

Информация из открытых источников - из продукта деятельности этих самых журналистов.
  Stringer написав:и невозможности привлечь их к ответственности

Я не говорил о невозможности. Но, учитывая не совсем равные возможности в подаче информации и формировании общественного мнения, пострадавшему лицу может быть в большинстве случаев невыгодно добиваться привлечения к ответственности, ибо это чревато сопутствующими рисками, которые обойдутся дороже.
Ну например, возьмем некий банк. Предположим, у него действительно непростая, но не критичная ситуация. И тут некий журналист, с большим кругом читателей, публикует провокационную информацию от "источников в НБУ" о том, что банк в критической ситуации, указав как соответствующие реальности факты, но относящиеся к коммерческой тайне, так и непроверенные/выдуманные тезисы. Новость вызывает общественный резонанс, еще более ухудшая и без того сложное положение банка. Уже есть определенные финансовые потери, которые являются следствием паники, раздутой из-за статьи журналиста. Банк, в принципе, может попробовать подать в суд на журналиста. Но - это еще больше раздует ажиотаж вокруг журналиста и его статьи, и еще больше усилит проблемы банка. Журналист выставляет судебный иск против себя как попытку банка "скрыть правду" и давление на свободу слова, еще больше привлекая к себе внимание, выставляя себя жертвой. Итого, в профите только журналист. Мало того, если вследствие этого всего банк действительно окончательно падает, у него еще и появляется возможность назвать этот результат подтверждением его правоты.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 00:34

Re: Байки про банки і не тільки....

вот больше всего ненавижу глупость во всех её проявлениях... сейчас разворачивается эпическая картина её тотального доминирования.
в теме пиба, одни, типа патриоты-вышиватники радуются, что он может скопытится, и им невдомек, что за все это придётся платить простым плательщикам налогов в бюджет украины..., а другие, альтернативно одаренные, защищая пиб, стучат копытами в теме платинума, мол наконец то он обанкротится, как, пля, все здорово... писец полный и круглый
ну ведь у всех есть папы, мамы, иные родственники, просто соседи и знакомые, все учились в школе, все умеют пользоваться калькулятором, и изучали основы логики... неужели дважды два не может сложить простое большинство, не самых тупых представителей социума, представленных на финансовом форуме?
Stringer

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 00:44

Faceless тю, так нет ничего проще - подайте на него у суд и накажите его гривней, за его инсинуации... могу вам привести в пример проблему мегабанка, который лет 5 назад выиграл суды у десятка сми, и заставил их всех опубликовать опровержения, а в качестве возмещения ущерба получил их бесплатные рекламные площади...
или может проблема доказать в суде недостоверность информации?
или ущерб от публикации журналиста не столь существенен как махинации от действий менеджмента и собственников банка, которые выводят все активы или выбирают пагубную стратегию?
или может проблема в самих судах, которые большинство граждан Украины считают продажными?
"так почему вы решили начать с нашей парикмахерской?"
Востаннє редагувалось Stringer в П'ят 19 лют, 2016 00:47, всього редагувалось 1 раз.
Stringer

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 00:44

Stringer
Уверена, что никто не желает проблем ПИБу и Платинуму.
ВА никому не выгодна.
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 00:52

l66 написав:Stringer
Уверена, что никто не желает проблем ПИБу и Платинуму.
ВА никому не выгодна.

ага, почитайте все темы ликвидированных банков и банков с ва, начиная с 2014 года, включая темы пиба и платинума сейчас ... там паникеров, провокаторов и просто аленей сотни, если не тысячи, и это предстваленных только на этом форуме ... вы даже найдёте персонажей защищающих один банк, и прыгающих на костях другого...
Stringer

Профіль

1
  #<1 ... 39913992399339943995 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей