Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 39953996399739983999 ... 5791>
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 13:55

Stringer написав:Представитель сбербанка РФ, собственник которого развязал войну в моей стране, разъясните, почему ваш банк отбирает часть депозитных денег у Клиентов, в виде комисси за их снятие?
Почему клиент должен предупреждать банк о том, что пришло время, согласно договору, банку возвращать долг? И почему, в случае отсутствия такого предупреждения, сбербанк рф считает возможным нарушать договор и законодательство, и не выполнять обязательства перед клиентом?
Кто решил, что ситуация с наличной валютой в отделениях вашей конторы, даёт вам право не выплачивать средства клиента, или забирать себе часть денег клиента в виде комиссии?

Я не представитель банка, но ответ у меня есть: "универсальная (universal) справедливость". Человек, спонсирующий страну, которая развязала войну в моей стране должен страдать.
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 489 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 13:55

Frei написав:Очень даже может быть, кстати. Прямо петина схема

ничего петиного в такой схеме нет

обычная схема, годится для любых времен и народов
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 14:02

IMPRINTER написав:
  Frei написав:Stringer

Так вроде ж пишут, что по именным без комисса в любом случае. Или у Вам неименной, на предъявителя?

пишет что при наличии валюты в кассе ... а если валюты не окажется в кассе - деньги зачислят на 2620, а потом по кубику и с комиссом ходи получай

Це ж все таки краще, ніж до агента ходити. :) Тут московський Сбєр можуть оголити. Коли Грефа Германа кинуть на ВЕБ, відбивати 20 мільярдів $, що там в Дмитрієва випарувалися. :wink:
mike41
6

Подякував: 847 раз.
Подякували: 2508 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 14:04

Так вроде ж пишут, что по именным без комисса в любом случае. Или у Вам неименной, на предъявителя?
не так, пишут, что без комиссии, в случае наличия валюты в отделении, и что они это наличие гарантировать не могут, а если её нету в наличии, то её зачислят на текущий счёт, а потом снимать можно только по пайке да ещё и с комиссией
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 14:08

_hunter написав:
  Stringer написав:Представитель сбербанка РФ, собственник которого развязал войну в моей стране, разъясните, почему ваш банк отбирает часть депозитных денег у Клиентов, в виде комисси за их снятие?
Почему клиент должен предупреждать банк о том, что пришло время, согласно договору, банку возвращать долг? И почему, в случае отсутствия такого предупреждения, сбербанк рф считает возможным нарушать договор и законодательство, и не выполнять обязательства перед клиентом?
Кто решил, что ситуация с наличной валютой в отделениях вашей конторы, даёт вам право не выплачивать средства клиента, или забирать себе часть денег клиента в виде комиссии?

Я не представитель банка, но ответ у меня есть: "универсальная (universal) справедливость". Человек, спонсирующий страну, которая развязала войну в моей стране должен страдать.

а как ваша универсальная справедливость относится к тому, что когда этот банк обанкротится, то платить компенсацию тому, кто его спонсировал, буду я и мои сограждане из бюджета моей страны? почему за "жадных обывателей" и ватников страдать должен я, моя семья, мои соседи, мои сограждане...
как я понял вы живете в иной стране, а если нет, то вам в кайф за это "пострадать"?
Stringer

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 14:15

Stringer написав:а как ваша универсальная справедливость относится к тому, что когда этот банк обанкротится, то платить компенсацию тому, кто его спонсировал, буду я и мои сограждане из бюджета моей страны?

На то она и справедливость, что никак не относится.
По вашей логике получается что мелкого гопника в тюрьму садить никак нельзя: ведь в этом случае за его содержание будут платить все граждане?
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 489 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 14:15

IMPRINTER написав:

пишет что при наличии валюты в кассе ... а если валюты не окажется в кассе - деньги зачислят на 2620, а потом по кубику и с комиссом ходи получай

Где вы такое прочли?
Я вообще понял так, что возвращают без комиссии по любому сертификату при условии предварительного заказа.
В чем вообще проблема?
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 14:28

Stringer написав:

не так, пишут, что без комиссии, в случае наличия валюты в отделении, и что они это наличие гарантировать не могут, а если её нету в наличии, то её зачислят на текущий счёт, а потом снимать можно только по пайке да ещё и с комиссией

К депосертификату должен быть договор, стоит вычитать условия
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 14:29

Re: Байки про банки і не тільки....

Лера продолжает махать метлой
http://m.nv.ua/business/economics/nbu-n ... 98506.html
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 14:38

_hunter написав:
  Stringer написав:а как ваша универсальная справедливость относится к тому, что когда этот банк обанкротится, то платить компенсацию тому, кто его спонсировал, буду я и мои сограждане из бюджета моей страны?

На то она и справедливость, что никак не относится.
По вашей логике получается что мелкого гопника в тюрьму садить никак нельзя: ведь в этом случае за его содержание будут платить все граждане?

а по вашей логике что получается? если я обратил внимание общественности, что некий гопник, совершает нарушение норм сосуществования, то граждане должны отмахиваться, мол это проблема только тех, кто живет рядом с гопником, и за это они должны страдать по справедливости.
а когда он опустится до нанесения этим соседям ущерба, то это нормально, что все остальные этот ущерб возместят, да ещё будут содержать этого гопника в тюрьме за свой счёт, так по вашей логике будет с точки зрения универсальной справедливости?
так вы не ответили, вы в какой стране живете то?
Stringer

Профіль

1
  #<1 ... 39953996399739983999 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей