В ЧЕРНОМ СПИСКЕ НБУ УЖЕ 1150 ФИНАНСИСТОВ И ВЛАДЕЛЬЦЕВ БАНКОВ Чиновники уверяют, что им будет непросто восстановить свою репутацию и вернуться в профессию.
НБУ: ПРОЗРАЧНЫ ЛИШЬ 85 УКРАИНСКИХ БАНКОВ, ОСТАЛЬНЫХ ПРОВЕРЯЕМ Чиновники уверяют, что затягивают проверки из-за медленного предоставления документов финансистами. Автор: Марк Поллок13:1519.02.20167860 НБУ: прозрачны лишь 85 украинских банков, остальных проверяем Прозрачность украинской банковской системы составляет 98,5%, сообщил начальник отдела департамента регистрационных вопросов и лицензирования НБУ Александр Бевз. Прозрачными признаны 85 банков. Утверждаются собственники в 16 банках, проводятся проверки — в 5, приводится в соответствие с действующими требованиями структура собственников в 8 банках. В частности, дополнительные проверки НБУ сейчас проводит в Юнисон Банке, Смарт банке, ITB, Классик Банке и банке "Земельный капитал". А согласовывает собственников: DV Bank, банке "Гефест", Платинум банке, Неос Банке, банке Глобус, Финанс Банке, Мотор Банке, Банке инвестиций и сбережений, банке "Петрокоммерц Украина", банке "Новый", Коммерческом индустриальном банке, банке "Украинский Капитал", Инвестбанке. Структура утверждена, но не приведена еще в соответствие у Агрокомбанка, Экспресс-банка, Индустриалбанка, банка "Альянс", Center Bank, PIN Bank, ТАСкомбанка, Альпари Банка. "Почему пакеты документом многих банков висят долго? У нас есть на изучение и проработку три месяца. Потому что собственники постоянно доносят какие-то документы", — сказал Александр Бевз.
_hunter написав:Я не представитель банка, но ответ у меня есть: "универсальная (universal) справедливость". Человек, спонсирующий страну, которая развязала войну в моей стране должен страдать.
розмалюйте схему, по якій іде спонсорування
Опять же на пальцах: дочка сбера выгодна сберу (иначе бы ее никто тут не держал -- не так ли?). Все, что выгодно сберу РФ (а значит и РФ) -- не выгодно Украине. Все. Или сейчас пойдут в ход разговоры типа "Война войной, а обед по расписанию"? -- Что-то вроде "ну это же бизнес, он напрямую в войне не участвует"?
я розвину твою вишиватну логіку далі. ти коли пишеш російською - лиєш воду на млин ворога і розповсюджуєш бацилу руского міра. хто вживає російську мову - латентний ворог неньки, а Путін пришов їх рятувати.
_hunter написав:... Если вам кажется, что банк нарушил договор -- всегда есть возможность доказать это в суде.
У меня нет ни в сбере рф, ни в пибе, ни в втб или бм, ни счетов, ни договоров, и для того, чтобы привлекать внимание общественности "к хулигану", мне не нужно подавать на него в суд. И у меня иные понятия о справедливости и страданиях
_hunter написав:... Если вам кажется, что банк нарушил договор -- всегда есть возможность доказать это в суде.
У меня нет ни в сбере рф, ни в пибе, ни в втб или бм, ни счетов, ни договоров, и для того, чтобы привлекать внимание общественности "к хулигану", мне не нужно подавать на него в суд. И у меня иные понятия о справедливости и страданиях
Так, вы за дубинского или против?
хто такой этот ваш дубинский, "он папа ваш что ли?" я против того, чтобы украинцы топили украинские банки, по каким то странным и не подверженным логике основаниям. но так же против, когда за высказанные взгляды или публикацию информации, предлагают "привлекать по статье" я за движение страны и ее граждан к цивилизационным методам сосуществования, как в развитых странах, которые некоторые называют "западными"
Востаннє редагувалось Stringer в П'ят 19 лют, 2016 16:18, всього редагувалось 1 раз.
_hunter написав:Опять же на пальцах: дочка сбера выгодна сберу (иначе бы ее никто тут не держал -- не так ли?). Все, что выгодно сберу РФ (а значит и РФ) -- не выгодно Украине. Все. Или сейчас пойдут в ход разговоры типа "Война войной, а обед по расписанию"? -- Что-то вроде "ну это же бизнес, он напрямую в войне не участвует"?
я розвину твою вишиватну логіку далі. ти коли пишеш російською - лиєш воду на млин ворога і розповсюджуєш бацилу руского міра. хто вживає російську мову - латентний ворог неньки, а Путін пришов їх рятувати.
компостна муха, що кинула Батьківщину в лиху годину і дзижчить із Польщі (при тому поляків на з'йомній кухні називає пшехами) називає того хто лишився - вишиватою, ФСБшним терміном. я все правильно зрозумів?
Перестрибувати з фінансів на мову - трюк дешевий. Давайта, вую, у грошовому вимірі. Кому корисна діяльність Сбєрбанку? Його господарю чи Україні, чи вона є зразком взаємовигідного співробітництва?