QIWIT написав:знать бы прикуп... еще по Михе- подарунок від Банку Михайлівський за перше поповнення рахунку поштовим переказом у відділенні Укрпошти1 (одноразово 50 грн на рахунок); подарунок від Банку Михайлівський за друге та наступні поповнення рахунку поштовим переказом у відділенні Укрпошти2 (до 50 грн. на місяць);
напоминает банк Арма-там тянули лотереи
Ооо. Можно и второй полтишок нашару получить? Блин, только в пятницу был на почте - знал бы - подкинул бы бумаги на сКлад
Ukrainian написав:На конец года курс вполне может быть 30
может быть 30, а может и 23
а если кролика попрут, то и 20 не исключаю
Маловероятно Для укрепления гривны нет никаких оснований
полно оснований, -- и все они такие же как и основания к ослаблению
курс давно уже не зависит от фундаментальных, рыночных факторов, он исключительно припадочный и все его прыжки спровоцированы неадекватными действиями регулятора и правительства
QIWIT написав:знать бы прикуп... еще по Михе- подарунок від Банку Михайлівський за перше поповнення рахунку поштовим переказом у відділенні Укрпошти1 (одноразово 50 грн на рахунок); подарунок від Банку Михайлівський за друге та наступні поповнення рахунку поштовим переказом у відділенні Укрпошти2 (до 50 грн. на місяць);
напоминает банк Арма-там тянули лотереи
Ооо. Можно и второй полтишок нашару получить? Блин, только в пятницу был на почте - знал бы - подкинул бы бумаги на сКлад
Так это же на любой почте можно а где написано что сразу 50 грн. дадут, может это компенсация 1%+8 грн до суммы в 50 грн.?
подарунок від Банку Михайлівський за перше поповнення рахунку поштовим переказом у відділенні Укрпошти1 (одноразово 50 грн на рахунок); подарунок від Банку Михайлівський за друге та наступні поповнення рахунку поштовим переказом у відділенні Укрпошти2 (до 50 грн. на місяць); висока процентна ставка на залишок коштів на поточному рахунку — 24% річних після сплати податків; отримання доходу щомісяця (капіталізація процентів на рахунок) вільний доступ до коштів у будь-який час; можливість постійного контролю за станом рахунку.
Сума подарунку виплачується у розмірі 0,25 % від загальної суми поповнень поточного рахунка Учасника, операції за яким здійснюються з використанням Картки, здійснених протягом календарного місяця, окрім першого поповнення поточного рахунку Учасника, операції за яким здійснюються з використанням Картки, але не більше 50,00 грн. та за умови, що такі перекази коштів здійснювалися шляхом відправлення поштових переказів через відокремлений підрозділ УДППЗ «Укрпошта».
Короче помимо компенсации самого перевода, дают максимум полтинник. Т.е. нужно пополнить через почту на 20к и получить назад комиссию за перевод + 50грн.
demichh написав:ну сли утром на главпочтамте отправить деньги, то день в день заходит в фидот.
Связка главпочтампт+фидот работает на ура. А вот сКлад я отрывал и пополнял в предновогоднюю неделю - так у меня тысчонка зашла аж после праздников. Уже думал в розыск подавать. Плюс почта вообще никакой макулатуры не выдала, только квиташку. Никаких договоров, счетов Хорошо что это всё можно узнать в банкинге
Поэтому думаю проще занести на сКлад по номеру счета. А то пока почта перешлёт, пока миха проведёт - с этих 20к больше чем тот полтишок накапает на счету
demichh написав:Я правильн понял, за любую сумму пополения вКлада через почту я получаю 50 грн. в мес. и +25% от сумму по полнения но не боле 50 грн. в мес. ?
Нет. Я так понял: получаете по-любому комиссию назад + 0,25% от суммы перевода, но не больше 50 грн. Т.е. например вы кидаете 1000грн. То получите назад: (1000*0,01+8)+1000*0,0025=20,5(грн)
demichh написав:Так если я на 1 грн. пополню вКлад через почту, мне будет +50 грн. в месяц ? или только 0,25 от суммы?