Acceptus написав:Со второго квартала начали кредитовать "на улицу"
Вы пишете об мадьярах? Разве вы не на "красных" сейчас трудитесь? Ибо Альфа кредитовать начала, подтверждаю, хотя кое-кому наоборот заморозила кредитную линию.
2Квесторе_поверніться Quod licet Jovi, non licet bovi
Он самый, за красных, но я просто слежу за рынком кредитов. Все кто кредитуют = борются за жизнь. ОТП занялся (продолжает) наводить порядок в своем "ипотечном" портфеле - на это "родители" дают деньги, а за основу выживания взял "кэши".
ОТП альфе не конкурент, мы реально выдаем кредиты по 200 тыс. грн. (даже ЧП - кстати доля кредитов свыше 30 тыс грн. и выпадает на представителей малого бизнеса). ОТП же, хоть и рекламирует 100 тыс грн - выдает до 20ти.
Раз уж разговор пошел за "красных" - то ищу корпоративных клиентов, платим хорошие проценты за "овер-найт"
Квесторе_поверніться написав:Чому ОТП почали піарити?
Просто на днях на "форбс" почитывал Тамаша Хак Ковача, понравилось интервью. Ой, "пиар" в банках такой предсказуемый, они когда кредитовать выходят, один и тот же набор инструментов: форбс, простобанкир, коментарии давать начинают, выходят на рынок - предлагают партнерские CPA, через "генераторы партнерских программ" так что весь инет банерами "заКаКивают....
Вы мой блог видели? Чип перешит Альфа "форева" Так что если ОТП что и перепало то я думаю, что очень мало.