Козак-характерник написав:Так чим ви пояснюєте намір скасувати економічну блокаду окупованих територій? Договорняк? Зрада? Шатання туди-сюди без стратегії?
Твоей глупостью, ибо никто ничего не скасовує.
Из-за обилия зрады, и еще большего числа фейкометов зрадных, трудно за всем уследить и удержать в голове. Чтобы быть более менее объективно в курсе событий, новостную информацию нужно фильтровать чуть ли не круглосуточно.
мозг - это такой орган, который, в отличие от межушного ганглия, позволяет "фильтровать" любую поступающую информацию, а не только новостную... причин, для игнорировния работы этого органа в процессе получения новостей, не усматривается
Убыток банка "Финансы и Кредит" составил 21 млрд грн
Ликвидируемый банк "Финансы и Кредит" закончил 2015 год с убытком 21,05 млрд грн, тогда как за 2014 год его убыток составлял 215,67 млн грн.
Об этом сообщается в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку. Согласно данным, в первом квартале 2015 года убыток банка составил 715,777 млн грн, во втором — 1,086 млрд грн, в третьем — 7,278 млрд грн, а в четвертом — 11,974 млрд грн. Активы банка за 2015 год сократились на 50,3% до 16,989 млрд грн, кредитный портфель — на 55,2% до 13,393 млрд грн. Капитал финучреждения, имевший на начало 2015 года отрицательное значение -2,649 млрд грн, к концу года достиг минус 16,078 млрд грн. Объем привлеченных банком средств клиентов в 2015 году уменьшился на 48,1% до 11,441 млрд грн. Напомним, 17 декабря 2015 года Национальный банк принял решение о ликвидации банка "Финансы и Кредит", после чего ФГВФЛ начал ликвидацию данного финучреждения. http://finclub.net/news/ubytok-banka-finansy-i-kredit-sostavil-21-mlrd-grn.html
Сегодня был прикол.Зашел в Марфин получать %% по долларовому депозиту. Кассир мне дает 20-ками, половина из них ветхие, я прошу поменять , она нехотя с недовольным лицом мне меняет. Потом прошу её проверить мою 100-ку ( дали в другом банке ) .Она говорит все ОК, купюры подлинная, я её прошу поменять мне , и тут она меня убила просто.Она говорит - купюра ветхая , комиссия 50% ПЯТЬДЕСЯТ %%....я ей говорю давай мне за 40% я у тебя сам куплю валюту с такой комиссией Вот такой веселый Марфин банк
( В итоге сдал 100-ку в обменку за углом по 25,20 )
ПриватБанку, УкрСиббанку и Независимой ассоциации банков Украины (НАБУ) не удалось заблокировать действие постановления Кабмина №37 до вынесения решения по сути иска.
zzzzzz написав:Сегодня был прикол.Зашел в Марфин получать %% по долларовому депозиту. Кассир мне дает 20-ками, половина из них ветхие, я прошу поменять , она нехотя с недовольным лицом мне меняет. Потом прошу её проверить мою 100-ку ( дали в другом банке ) .Она говорит все ОК, купюры подлинная, я её прошу поменять мне , и тут она меня убила просто.Она говорит - купюра ветхая , комиссия 50% ПЯТЬДЕСЯТ %%....я ей говорю давай мне за 40% я у тебя сам куплю валюту с такой комиссией Вот такой веселый Марфин банк
( В итоге сдал 100-ку в обменку за углом по 25,20 )
тролль троллю глаз не выклюет (ощад, укрэксим, пивденный 25,45)
Окси Банк увеличит уставный капитал на 55 млн грн до 200 млн грн. Об этом сообщается в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку. «Внеочередным общим собранием акционеров ПАО «Окси Банк» 18 апреля принято решение увеличить уставный капитал банка на 55 млн грн до размера 200 млн грн путем частного размещения дополнительных акций существующей номинальной стоимости за счет дополнительных денежных взносов», - говорится в сообщении. Дополнительно планируется разместить 55 млн шт. простых именных акций Окси Банка номинальной стоимостью 1 грн каждая. http://finclub.net/news/oksi-bank-uvelichit-kapital-do-200-mln-grn.html