Жвания сидит на схемах очень хорошо и давно, если его снять со схем, пипец будет ему
На прошлой неделе в одном из банков девочки со ссылкой на каких-то своих клиентов, близких к кругам, мне говорили, что те начали вынос из Диаманта. Так что вполне коррелирует с мыслью zzzzzz о сильной зависимости банка от успешности схем Жвании.
Замечц, что свое депутатство в мажоритарном округе Одесской области он в свое время не удержал и, похоже, Мишико ему там и не даст по новой окуклиться. Так что об устойчивости Диаманта можно и задуматься...
Далее вероятные кандидаты, но с блатными связями -ПИБ -Платинум -Диамант
Кандидаты на ВА но попизже ))) -Форвард -ВС -Альпари -БМ -Полтава -3/4 -Финбанк
Баян не мой, я не отвечаю за достоверность ))
Я думала , что Финбанк давно закрыли , потому что в своё время всех депозитчиков из него перевели в Платину ( хозяин решил не обворовывать вкладчиков ), у меня в своё время там пару лет подряд вклад был , очень я этот банк любила , 8000 уе в апреле 2014 г отдали без второго слова (правда по кубику , но зато каждый день ). Сейчас из интересу зашла на его сайт - жив , курилка и даже принимает вклады от населения : гривна под 4 % , доллар под 2 % , евро 1 % ))).
Вкладчик1234 написав:Но Диамант ... Где там хоть одна причина (кроме беспредела и политики)? Банчок же реально работает, есть реальные клиенты-экспортёры (Кремнийполимер и т.д.) Причем из этой же категории - Индустриалбанк, в котором топ-менеджерша украла 11млн баксов и свалила в тёплые края, из-за чего банчок был на грани неплатежеспособности - типа нормальный.
Мій бос рекомендував тікати з ФІДО й Діаманта... От і перевірю надійність його зв'язків;)