chipmunk написав:Мій бос рекомендував тікати з ФІДО
Я ничего страшного за ФИДО не слышал.Наоборот будет объединение с Евробанком.
Нечего страшного ))))) не считая что на 31.12.2015 убытки - 1.397 млрд + еще на на 01.03.2016 340 млн и того уже 1737 млрд )))))) а так да не страшно Деньги с воздуха печатает ))))))))
При этом Структура кредитно - інвестиційного портфелю схлопывается на за станом на 01.01.2016 р. (млн. грн.) 5075 млрд за станом на 01.03.2016 р. (млн. грн.) 4514 млрд
то есть минус 500 млн ))))))) а так там все хорошо ))))))) всем деньги раздает ПИРАМИДА )))))) работает
Уже больше 2 лет советуют уходить с банка, чуть не 10 раз уже ВА должна была быть, а банк как работал, так и дальше работает, исправно всем платит проценты. А сколько за это время банков уже прикрыли и отчетность у многих вообще идеальная была. Да по логике если смотреть, то страшно. Но скажите что у нас в Украине работает по логике!?
Расслабьтесь, а то заклеймят Фидоботом. Пусть кто хочет - уходит, и и нюхает шашлычки издалека. Может на Адарич больше выделит
P.S. Читал аналитику Эксима, Ощада, и Райфа на ФинБалансе. Там не пирамиды, - а вообще весёлая карусель и финансовый калейдоскоп. Райф в убытках, при этом топ-менеджмент получает миллионы гривен выплат в месяц. Эксим в убытках, разрыв ликвидности, отрицательный капитал. Но самый смак - Ощад. Убытки десятки миллиардов гривен, разрыв ликвидости такого же порядка, - при этом выкупает ОВГЗ. А Пышный говорит, что "может потребоваться докапитализация под залог этих ОВГЗ". Далее - 1. Получаем докапитализацию под залог ОВГЗ 2. Покупаем на эти средства ещё ОВГЗ 3. Получаем разрыв ликвидности 4. Просим рефинанс под залог ОВГЗ 5. PROFIT?
Я бы ещё всё понял, если бы эти "банкиры" угощали шашлычком как Адарич
Расслабьтесь, а то заклеймят Фидоботом. Пусть кто хочет - уходит, и и нюхает шашлычки издалека. Может на Адарич больше выделит
P.S. Читал аналитику Эксима, Ощада, и Райфа на ФинБалансе. Там не пирамиды, - а вообще весёлая карусель и финансовый калейдоскоп. Райф в убытках, при этом топ-менеджмент получает миллионы гривен выплат в месяц. Эксим в убытках, разрыв ликвидности, отрицательный капитал. Но самый смак - Ощад. Убытки десятки миллиардов гривен, разрыв ликвидости такого же порядка, - при этом выкупает ОВГЗ. А Пышный говорит, что "может потребоваться докапитализация под залог этих ОВГЗ". Далее - 1. Получаем докапитализацию под залог ОВГЗ 2. Покупаем на эти средства ещё ОВГЗ 3. Получаем разрыв ликвидности 4. Просим рефинанс под залог ОВГЗ 5. PROFIT?
Я бы ещё всё понял, если бы эти "банкиры" угощали шашлычком как Адарич
Ну тут тільки Адарич "з народом", інші освоюють гроші собі в кармани. Тому Адарича в НБУ, а ФІДОтау бути в Банк №1
О, Значит я все верно написал, что Платинум и ПИБ кандидаты на ВА, но попизже
Список хороший , но я удивилась , не увидев там банк Траст .
Траст кредитует. Вроде собирается сращиваться с ИзиПеем. А брать "рубчик" с пополняшки мобилы на 20грн - даёт неплохой выхлоп.
Мне впринципе всё понятно, когда всякие карманные банки по типу "Клиринговых домов", "PiN" и т.п. живут и здравствуют. Мой вывод - банк может быть какой угодно и заниматься чем угодно, если у него есть "крыша" - ему ничего не грозит. Про МИБ и Авангард даже лень говорить