smirnowand написав:Кто-то может похвастаться, что ему вчера-сегодня отдали валютный депозит где-либо? Интересно. В Ощаде не выдают.
сегодня наблюдал как в привате бабуля и дедуля получали в кассе увесистую котлетку баксов срок окончился сегодня, до жтого они сидели у менеджера, котопая оформляла им квитанции на получение
IMPRINTER написав:сегодня наблюдал как в привате бабуля и дедуля получали в кассе увесистую котлетку баксов срок окончился сегодня, до жтого они сидели у менеджера, котопая оформляла им квитанции на получение
Киев? Какое отделение, скажите пожалуйста. Можно в личку.
smirnowand написав:Кто-то может похвастаться, что ему вчера-сегодня отдали валютный депозит где-либо? Интересно. В Ощаде не выдают.
сегодня наблюдал как в привате бабуля и дедуля получали в кассе увесистую котлетку баксов срок окончился сегодня, до жтого они сидели у менеджера, котопая оформляла им квитанции на получение
Что то на Приват непохоже, день в день все вклады отдавать... у них чего вкладчики телевизор не смотрят
kutuz написав:Что то на Приват непохоже, день в день все вклады отдавать... у них чего вкладчики телевизор не смотрят
А, так речь о Привате.. проглядел. По поводу Привата. Сам оттуда изымал вклады в декабре, и могу сказать, что даже в период нестабильности и ажиотажа, они отдавали деньги в срок.
kutuz написав:Что то на Приват непохоже, день в день все вклады отдавать... у них чего вкладчики телевизор не смотрят
А, так речь о Привате.. проглядел. По поводу Привата. Сам оттуда изымал вклады в декабре, и могу сказать, что даже в период нестабильности и ажиотажа, они отдавали деньги в срок.
Сегодня это скорее признак недальновидности и чересчур оптимистического настроения - во власти по регионам не понятно кто и что, в Крыму заварушка зреет, доллар за 11 ушел, ..........
Сегодня это скорее признак недальновидности и чересчур оптимистического настроения - во власти по регионам не понятно кто и что, в Крыму заварушка зреет, доллар за 11 ушел, ..........
А что тут непонятного.....пока не дадут кредиты, валютный рынок будет колбасить не по детски.А это в лучшем случае на следующей неделе, а может и через две-три недели
Нацбанк и Кабмин могут представить антикризисную программу уже завтра Завтра председатель Национального банка Украины Степан Кубив и премьер-министр Украины Арсений Яценюк проведут пресс-конференцию о текущей ситуации в экономике и финансовом секторе Украины. Об этом сообщили в пресс-службе НБУ. «28 февраля 2014 года в 10:00 в помещении Национального банка Украины состоится пресс-конференция о текущей ситуации в экономике и финансовом секторе Украины. В мероприятии примут участие председатель Национального банка Украины Кубив Степан Иванович, премьер-министр Украины Яценюк Арсений Петрович», — говорится в сообщении.
интересно было бы послушать.....а еще больше мне интересно как валютный рынок будет на это реагировать..........