Российский Банк ВТБ с большей вероятностью продаст свой украинский бизнес (ВТБ Банк), чем продолжит его развивать. Об этом заявил российского финучреждения Андрей Костин, пишет РИА Новости. "Что касается Украины, мы там несем существенные потери. Мы не видим там больших возможностей как экономических, так и политических. Я думаю, если бы нам выпал такой шанс, мы бы даже продали этот бизнес, чем увеличивали бы его или сохраняли, потому что мы не видим там никаких возможностей", - сказал Костин.
По информации, только что полученной порталом «Курс Денег», в течение ближайших дней временная администрация может быть введена в «Фидобанк», принадлежащий Александру Адаричу. Как сообщил наш источник, в банке прошла проверка Национального банка, по результатам которой и ожидается принятие такого решения. В то же время некоторые юридические лица, заранее уведомленные о результатах данной проверки, уже начали в спешном порядке выводить свои средства из банка.
P.S. Из информации от клиентов "Фидобанка" стало известно, что собственные банкоматы банка отключены; банкоматы других банков прекратили выдачу наличных по картам "Фидобанка". В самом банке происходящее традиционно объяснили техническим сбоем. В кулуарах говорят о том, что столь внезапная ситуация связана с тем, что истинным хозяином банка на самом деле является не А. Адарич, а его друг - беглый экс-министр финансов Юрий Колобов, находящийся сейчас в Испании.
а я там депо открыл на полгода неделю назад и что теперь делать ? у кого я теперь депозит забирать буду через полгода? или завтра бежать расторгать ?
Во-1-х, с рос госами надо было быть вдумчевее Во-2-х, если это вклад Конструктор+, так вам в досрочке откажут. В-3-х, ничего страшного - могут долго продавать (как наш Порох продает "Рошен" в Липецке); сомневаюсь, что они устроят вывод средств куда-то, подобно нашему укроворью - все же имидж для ВТБ, который во многим странах, важен; хуже всего, если будет как в свое время с "Форумом", когда немцы продали его ворью (кажется, Новинскому), а у того банк "прогорел". И наконец, в крайнем случае вас обслужит Фонд - как погорельца - привыкайте
Российский Банк ВТБ с большей вероятностью продаст свой украинский бизнес (ВТБ Банк), чем продолжит его развивать. Об этом заявил российского финучреждения Андрей Костин, пишет РИА Новости. "Что касается Украины, мы там несем существенные потери. Мы не видим там больших возможностей как экономических, так и политических. Я думаю, если бы нам выпал такой шанс, мы бы даже продали этот бизнес, чем увеличивали бы его или сохраняли, потому что мы не видим там никаких возможностей", - сказал Костин.
а я там депо открыл на полгода неделю назад и что теперь делать ? у кого я теперь депозит забирать буду через полгода? или завтра бежать расторгать ?
не заморачивайтесь , за полгода ничего не случится , вон Альфа покупает Юникредит и никто никуда расторгать не бежит . Вы думаете - покупатели в очередь выстроились ? Пока найдут ...
Можливо комусь знадобиться Разница в курсе при расчетах за границей картами разных банков может превышать 3% Грамотный выбор банковской карты для совершения расчетов в иностранной валюте может позволить сэкономить сотни гривен http://www.prostobank.ua/plastikovye_ka ... revyshat_3