mike41 написав:Не надо грустить, господа офицеры! (с) Пока что еще нет недостатка в банках, которые охотно помогают желающим решить проблему лишних денег. И аналитикам, и фартовым.
Шо, неужто так все печально? Я как раз собрался отнести трохи. Вопрос только куда?..
По оценкам главы НБУ, кризис также ударил по здоровой части банковской системы, поэтому Нацбанк договорился с МВФ о структуре рекапитализации банков. Также Гонтарева напомнила, что были проведены стресс-тесты.
“Сейчас нам нужно готовить буферы на случай возможных проблем в будущем. Именно поэтому мы согласились с МВФ, что до конца текущего года будем требовать [от банков] 5% уровень капитальной адекватности, в следующем году – 7%, а через три года – 10%”, – отметила Гонтарева.
Напомним, банковская система Украины, с учетом неплатежеспособных финучреждений, в 2015 году получила 77,935 млрд грн убытка.
Ура!!!! Всім банкстерам бажаємо працювати краще на благо золотогоршочників! Бо банкстер працює - золотогоршочник кайфує! Здоров'я їм, життєвої енергії і наснаги!
Козак-характерник написав: Ура!!!! Всім банкстерам бажаємо працювати краще на благо золотогоршочників! Бо банкстер працює - золотогоршочник кайфує! Здоров'я їм, життєвої енергії і наснаги!