На людину, ІМХО. Але краще потім офіційну постанову почитати

|
|
![]()
![]() Днепропетровск - есть деловое предложениеПОКА ДРАКА В РАЗГАРЕ - УМНЫЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ.
Что смысл сидеть на матрасе с деньгами, или покупайте что либо, или несите обратно в банк! Предлагаю конвертацию гривны в доллары на депозит от 3 месяцев Курс - 11,49 Ставка стартовая 9,5% "досрочка" по договору 30 дней. Кто считает что гривна на месте или укрепится - 3 мес - стартуем от 24% (новые деньги) или 21,50% все сроки и ставки очень гибкие. ПРАЙС НЕ ДОГМА! ПРАЙС - ПОВОД ДЛЯ ТОРГА ![]() Цена - это то, за что Вы хотите продать, а я готов купить и наоборот (во всех смыслах не исключая риски) ---------------------------------------------------------- Есть вклад (для целевых валют - без конвертации) - который реально разорвать каждую неделю - без потери процентов - ИНСТРУМЕНТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, был на вооружении в кризисный 2008 -2009. 13 недель с прогрессивной ставкой, от 20,2 - середина 22,6 - до 25% ---------------------------------------------------------- Я не пишу название банка (вы и так знаете о каком банке идет речь) Для Днепропетровска 093-5678-555 067-632-69-55 Договариваемся - отделение для удобства подберем! ------------------------------------------------------------ Освободи себя от "дурных" мыслей.. Позволь сознанию остыть.. Спокойно смотри за суматохой мира.. Следи за тем,как все встает на свои места Лао Цзы ![]() Re: Байки про банки і не тільки....Это на 3 мес. на 6 мес 12% Я вот недавно обзор делал "достаточно интересной" пирамиды нового поколения (должна быть по идеи очень устойчивая, так там сумма внесения за 3,5 мес может окупится. (я решил поучаствовать, в принципе уже участвую) А В БАНКАХ простите 12% это уже граница ![]() ![]()
Согласен. На этой ветке на этот счёт периодически высказывалось несколько человек (я в том числе). Другое дело, мы высказывали свою позицию и других не агитировали... ![]() Re: Байки про банки і не тільки....Національний банк України (НБУ) вжив заходи впливу до восьми банків, які були причетні до валютних спекуляцій.
Про це на прес-конференції заявив голова Нацбанку Степан Кубів. Крім того, до 10 банків, за словами Кубіва, направлені комісії для перевірки, а в 16 банках виявлені порушення нормативів НБУ. За його словами, НБУ має намір припиняти спекуляції на валютному ринку. "Спекуляції, порушення нормативних актів НБУ будуть припинятися. Я хочу попередити банки, які співпрацюють зі спекулянтами, конвертаційними центрами - це буде припинено негайно", - сказав він. НБУ має намір співпрацювати з Генпрокуратурою у цій сфері. При цьому ситуацію на валютному ринку Кубів назвав контрольованою.
|
|