Malky При этом гривна видна невооруженным глазом, и её много.
Нет, я понимаю, что банк не обязан торговать себе в убыток. Но в банке должны быть профессионалы, которые придают финансовым действиям банка надлежащее юридическое оформление. Иначе получается цирк, а не банк, — что мы и наблюдаем.
на ветке почти каждого банка нарисовался "клиент" , зарегестрированный пару-торйку дней назад, с количеством сообщений 5-10, 15 от силы, скорбящий за не выплату. не столько печально, сколько смешно.
Умови ПАТ Банк "ТРАСТ" по депозитному вкладу «Весняний», для фізичних осіб з "28" лютого 2014 року по "31" березня 2014 року Сума вкладу в гривні Строк вкладу та ставки 35 днів 25,00% 4 міс.25,5% 5 міс.26,00% 6 міс.26,50% від 1 000 грн Умови розміщення Вкладу - з щомісячною сплатою процентів: Максимальна сума вкладу - без обмежень. Без права поповнення та зменшення суми вкладу. Автопролонгація строку дії Договору банківського вкладу - ВІДСУТНЯ. Програма Банку "Лояльність до клієнтів" - застосовується до вкладів оформленних Клієнтами Банку на строк від 4 місяців та у розмірі 0,5%. http://www.banktrust.com.ua/depozity/vesenniy/
Alex_TT Даже не знаю.....я тщательно подбирал банки для долларовых депозитов, из тех банков где лежат сейчас доллары , переходить в ПУМБ нет смысла, даже не смотря на повышенные ставки.....
Разве что столбы открыть, но там ставки по столбам совсем неинтересные.