Козак-характерник написав:Вильный межбанк показывает...шо курс рвался к 12....а в реале цена бакса около 16 гр....Десять...это не туда и не сюда....А если не дадут кредит...то рванем и за 20
Козак-характерник, при всей симпатии к вам, хочу сказать, что надежды юношей питают, особенно зеленыхе (ест-но не в смысле возраста и опыта). Как Козак вы должны знать, что если лошадь без узды, то ее может понести, но для того и существует узда... И кстати, если крымская лошадь понесет, то трудно себе даже представить, что будет с депо, как гривневым, так и зелеными
0720 написав: К окончившимся депозитам конвертация в гривню не имеет отношения. Окончившиеся депозиты банк обязан выдавать в валюте вклада - но с лимитом $1500 в день.
0720, скажите, это ваша интерпретация или было разъяснение?
У меня в понедельник в Альфе завершается дол депо. Позавчера созванивался с менеджером, говорит сумму закажем. А сегодня, он мне позвонил и говорит, что смогут выдавать в день в размере 15 000. Как то не хочется ходить туда несколько дней.
И переложить стремно... от политического фактора уже дурно становится... Майдан завершился, так Крым кацапы зажигают, да еще с прицелом развернуться на пол Украины. Как тут доверить кровные доллары рос банкам, да и другим тоже... Да еще этого де*** они будут возить для легитимации процессов...
Учитывая что многие олени будут досрочно даже гривной забирать, предполагаю что с понедельника все банки поставят очень низкий курс покупки доллар....около 9,00
Неделю назад я писал на ветке, как в срок завершения пошел в Платину забрать неснижаемый остаток (каких-то 1200 грн) на "Вільних коштах" и оказался пред закрытой дверью с объявлением, что банка закрыта по техн причинам.
Подумал, пусть народ успокоится и пойду спокойно заберу. Сегодня и пошел. Так они не выдали, мол, мы вас в автопролонгацию и теперь пишите разрыв и через 5 раб дней. Говорю, я же был в срок, к тому же вы не звонили, не предупредили, сумма мизерная и гривневая, так что, мне опять кататься к вам. Зав отделением стоит на своем... И даже нет, чтобы извиниться за кучу неудобств. Ладно, впредь Платину вычеркну из списка, но там еще и полгода ждать долларовое депо, а это мне начинает не нравиться.
Я и раньше писал здесь, что кауфманы-грановские засветились в Борисполе, как люди, работавшие под крышей той власти. Теперь вот читаю http://censor.net.ua/news/273406/zahvat ... di_deputat что как хозяева а/п в Симферополе, они посодействовали его захвату россиянами. То есть четко работают против нынешней власти. А что это значит? Видимо, это значит, что власть наедет (наверное они в списке НБУ) и, безусловно, найдет за что. И вопрос, как народ оценивает в таком контексте шанс Платины скатиться к перспективам и судьбам БББ, ВБР, Реала? И разрывать дол депо жалко (полсрока пролежало), и вытаскивать его по частям хлопотно... вот такая проблемка
godl написав:У меня в понедельник в Альфе завершается дол депо. Позавчера созванивался с менеджером, говорит сумму закажем. А сегодня, он мне позвонил и говорит, что смогут выдавать в день в размере 15 000. Как то не хочется ходить туда несколько дней.
Радуйтесь. В некоторых банках просто говорят "валюты нет, и неизвестно, когда появится". А вам несколько дней ходить лень.
Учитывая что многие олени будут досрочно даже гривной забирать, предполагаю что с понедельника все банки поставят очень низкий курс покупки доллар....около 9,00
1. Смысл. В другом банке все равно не выдадут
2. С валютного счета эквивалент в 15 000 грн. без разницы в какой валюте Вы будете отовариваться, Вам на счет ежедневный лимит поставят.
-VICTOR- написав:многие из них даже заблокировали кредитные лимиты и действующих продуктов , этим отличились практически все российские банки , которые работают в Украине.. а посему российские банковские учреждения у меня вызвали приступ патриотизма и как украинец я всем российским банкам введу мораторий на размещение собственных средств , депозиты уйдут исключительно в украинские банки и в банки с западным капиталом .
Добро пожаловать в клюб Никогда принципиально не работал с банками с роскапиталом.
kutuz написав: 2. С валютного счета эквивалент в 15 000 грн. без разницы в какой валюте Вы будете отовариваться, Вам на счет ежедневный лимит поставят.
разница есть, если гривной забирай сколько хочешь
здійснювати видачу (отримання) готівкових коштів в іноземній валюті з поточних та депозитних рахунків клієнтів через каси та банкомати банків у межах до 15 000 (п’ятнадцяти тисяч) гривень на добу на одного клієнта в еквіваленті за офіційним курсом Національного банку України http://www.bank.gov.ua/control/uk/publi ... t_id=55838
Востаннє редагувалось Evgeny в Суб 01 бер, 2014 00:19, всього редагувалось 1 раз.