zzzzzz написав:Владелец банка меня абсолютно устраивает.А вот ТОП менеджеров пора увольнять
А я - наоборот, совсем не доверяю госам... Помню, как они ввели запрет на получение валютой... Другие банки хоть извращались, но пытались выдавать валютой, а держам - начхать... Разве можно им после этого доверять свои сбережения?
Так вот по-этому надо менять ТОПов, а не собственника.
Goodman написав:OGO кто шагает в ногу с учетной ставкой НБУ - не помрет. А-банк было немного отставал, ему намекнули -- сейчас это зеркала привата по ставкам.
Ни разу не зеркала Приват ведь тоже вчера понизил ставки. Так что, разница как была, так и осталась: 0,5% по доллару и 1% по гривне
Stringer написав:не напомните, когда был такой запрет, и какой банк не выдавал вклад в валюте?
http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=9987297 Про "вклады" не знаю. А в Привате были очереди бешенные по пол дня (пока валюта не заканчивалась). В ВТБ кассир сразу отказывал, а через манагера оформляешь продажу валюты и тут-же ее покупку по этому же курсу - и вуаля, тот-же кассир уже выдает доллары. И что бы тогда Е.Щербакова не говорила в своих разъяснениях, но наличный курс в обменниках и курс в банках отличался прилично... В Привате тогда (если правильно помню) на 100 usd разница была в 80-150грн.
Добрый день всем. Кто подскажет, где сейчас можно воткнуть столбы с неограниченным (большим) пополнением на 6-12-18 месяцев со средними или выше % ставками по грн и долл. Думаю, что эта информация будет полезна многим в свете систематического снижения % ставок в этом году.
костас написав:Добрый день всем. Кто подскажет, где сейчас можно воткнуть столбы с неограниченным (большим) пополнением на 6-12-18 месяцев со средними или выше % ставками по грн и долл. Думаю, что эта информация будет полезна многим в свете систематического снижения % ставок в этом году.
костас написав:Добрый день всем.Кто подскажет, где сейчас можно воткнуть столбы с неограниченным (большим) пополнением на 6-12-18 месяцев со средними или выше % ставками по грн и долл.Думаю, что эта информация будет полезна многим в свете систематического снижения % ставок в этом году.
костас написав:Добрый день всем.Кто подскажет, где сейчас можно воткнуть столбы с неограниченным (большим) пополнением на 6-12-18 месяцев со средними или выше % ставками по грн и долл.Думаю, что эта информация будет полезна многим в свете систематического снижения % ставок в этом году.