Mirax написав:Гугліть Credit Agricole під час Аргентинської кризи.
Оно мне надо? Хде - я , а хде - Аргентина?
Может, мне еще нагуглить, кого слушалась Аргентина, что, в последствии, и привело к её кризису? )))
Мексика, Перу, Бразилия... Ничего уникального в аргентинском кризисе нет, но есть, настораживающий, предостерегающий фактор - "благотворительная" организация МВФ.
Востаннє редагувалось ruvex в Суб 08 жов, 2016 19:56, всього редагувалось 1 раз.
jump написав:Мошенники стали работать быстрее: почему почти все советы о использовании банкомата устаревают http://cripo.com.ua/?sect_id=6&aid=219678 Карточные мошенники быстры, современны и постоянно совершенствуют свои приспособления. Они покупают старые банкоматы, чтобы изучить их уязвимые места. Они устанавливают микроскопические камеры, просверливая для них незаметные дырочки менее 1 мм диаметром. Они изобретают новые способы ограблений сразу же, как только производители банкоматов выпускают антискиммеры.
Кстати. Самые незащищенные банкоматы - в отделениях. На них как правило экономят на антискимминговых устройствах. Распознать, есть ли камера для воворовства ПИН-кода - крайне непросто, надежнее всего - прикрывать клавиатуру, когда вводите ПИН Скимминговые устройства сейчас настолько дешевы и микроскопичны, что любой может купить их подешевке и установленный скиммер обнаружить почти нереально Мошенники могут тупо выламывать антискимминговые накладки и другие защитные механизмы Если у вас чипованная карта, это не значит, что вы защищены. Скиммер получит данные с магнитной полосы, и может оприходовать их на терминалах, которые не имеют "чипочиталки". У нас все карты комбинированные, а значит - имеют все слабые стороны магнитной полосы на терминалах, не поддерживающих чип
5.1.4. протягом Періоду проведення Акції, з використанням Картки MasterCard, здійснити оплату товарів/послуг в торгово-сервісній мережі/мережі Інтернет на загальну суму від 50,00 грн. (п’ятдесяти гривень 00 копійок) або більше, з урахуванням ПДВ або сплатити проїзд за допомогою Картки MasterCard в громадському транспорті м. Києва (метрополітен, фунікулер, швидкісний трамвай) (далі — Транзакція).
Binimovich написав:Оно мне надо? Хде - я , а хде - Аргентина?
Дуже і дуже недалеко нинішя ситуація в Україні з тодішньою в Аргентині.
Binimovich написав:Может, мне еще нагуглить, кого слушалась Аргентина, что, в последствии, и привело к её кризису? )))
От бачите, Ви й самі знайшли одне з багатьох підтверджень цьому.
Binimovich написав:По другим европейским банкам, я так понимаю, аргументов нет?
Якщо не рахувати як німецький Форум, австрійський Ерсте, шведські Swedbank і СЕБ, грецький Астра, кіпрський Банк Кіпру, і т.д. і т.п. спішно покидали Україну, та й вкупі з теперішніми нерозривними депозитами, то спіть спокійно, любий друже, Ваші гроші в надійних лапах.
Востаннє редагувалось Mirax в Суб 08 жов, 2016 22:05, всього редагувалось 2 разів.