zzzzzz написав:Acceptus Не пишите свой воспаленный бред на этой ветке. Мой родственник ( брат является -чп ) в прошлом году,вместе со мной получал депозиты Таврики, через Имэкс банк.
zzzzzz написав:Acceptus Не пишите свой воспаленный бред на этой ветке. Мой родственник ( брат является -чп ) в прошлом году,вместе со мной получал депозиты Таврики, через Имэкс банк.
Так ваш родственник платил штраф?
Нет конечно, и никто его не требовал.....да и никому эти анкеты не нужны....Это во времена Арбузова этот идиотизм придумали.
Ukrainian написав:скоро закінчується депо в евробанку, і думаю пролонгувати в них 23 відс виплата в кінці(або 22.5 виплата місячно) чи перенести їх в фін ініц під 23 з капітал на рік усе. Так от де ризики вищі, в евробанку чи ФІ, враховуючи що в ВАБі в мене вже є вклад. Особисто схиляюсь до евробанку з точки зору диферс ризиків.
"Вначале было СЛОВО !"; затем Арифметика, и поскольку оба банкИ - кэптивные, то легко сравнимые: http://tables.finance.ua/ru/finres/,например - Финансовая устойчивость (адекватность СОБСТВЕННОГО капитала) ЕвроБанк - 10,9%, ФинИн - 18,8%; да по условиям: 23% с капитализацией даёт "на выходе" 25,6% да на самовозрастающее тело Депо... ; а потом Логика : на ЧТО привлекают банки ваши средства, и на ЧЁМ генерируют прибыль Собственники банков - вы бы ХОТЕЛИ уже как потребитель пользоваться ИХ продукцией/услугами И принимать в ЭТОМ участие ??!.. А всё остальное - Лирика : в части диверсификации - НЕ превышать порога ФГВФЛ !! ПыСы: ностальгируя с подачи Donnald наткнулся на ВЕСЬМА полезный диалог с Квестором ...
когда "стадо запылит копытами" готов ли Банк к такому вызову и развитию событий ... ...
zzzzzz написав:НБУ в пятницу остановил укрепление гривни покупкой инвалюты по курсу 9,21 грн/$
Киев. 7 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Курс гривни на межбанковском валютном рынке в пятницу сохранился на уровне 9,1500 грн/$1.
Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" дилеры коммерческих банков, котировки на межбанке в финальной части торгов составляли 9,0500-9,2500 грн/$1.
По данным операторов рынка, Национальный банк Украины (НБУ) остановил укрепление гривни в конце торгов, выйдя на рынок с покупкой валюты по 9,21 грн/$1.
Жесть....НБУ уже останавливает падение доллара.....
Зробив би десяточку і всім було б добре. І рахувати зручно.
Ukrainian написав:скоро закінчується депо в евробанку, і думаю пролонгувати в них 23 відс виплата в кінці(або 22.5 виплата місячно) чи перенести їх в фін ініц під 23 з капітал на рік усе. Так от де ризики вищі, в евробанку чи ФІ, враховуючи що в ВАБі в мене вже є вклад. Особисто схиляюсь до евробанку з точки зору диферс ризиків.
Главное что-бы в ФИ не было превышения ФГФВЛ, если вы не проходите по лимитам, вместо Евробанка,Дельта надежней.
"Вначале было СЛОВО !"; затем Арифметика, и поскольку оба банкИ - кэптивные, то легко сравнимые: http://tables.finance.ua/ru/finres/,например - Финансовая устойчивость (адекватность СОБСТВЕННОГО капитала) ЕвроБанк - 10,9%, ФинИн - 18,8%; да по условиям: 23% с капитализацией даёт "на выходе" 25,6% да на самовозрастающее тело Депо... ; а потом Логика : на ЧТО привлекают банки ваши средства, и на ЧЁМ генерируют прибыль Собственники банков - вы бы ХОТЕЛИ уже как потребитель пользоваться ИХ продукцией/услугами И принимать в ЭТОМ участие ??!.. А всё остальное - Лирика : в части диверсификации - НЕ превышать порога ФГВФЛ !!
Поясните пожалуйста, как Вы рассчитали Финансовую устойчивость (адекватность СОБСТВЕННОГО капитала)? В таблицах нет этого показателя.
На ТРЁХ Китах, надеюсь, мы стоим: - первый указан - "гудвилл", в конечном счёте опять в себя включает ВСЁ; - второй, базовый - реальность потока капитала, участвующего в добавочной стоимости ПРОИЗВОДСТВА товаров и услуг, а НЕ растущего собственно из своего оборота (спекуляции и долги).. ; - третий, технический - фин.показатели читай компетентность и порядочность ... а КАК диагностировать будем ??! ... ... следить за текущим состоянием пациента (да и себя) НАДО по температуре, замеру давления и результатам анализов...
Также сообщается, что банковские вклады физлиц в валюте (в долларовом эквиваленте) в феврале сократились на 1,391 млрд долл. и по состоянию на 1 марта 2014 года составили 20,857 млрд долл.
вот вам реальные показатели оттока валюты из системы. с 22248 отток составил 6,25% за один месяц..... за январь отток был 356 млн.долларов.
Итого за 2 месяца отток с 22604-356(январь)-1391(февраль) что составляет с начала года 7,72%( это по валюте)