Frei написав:Колеги, закінчується автоцивілка. Порадьте страхову з хорошою репутацією (Київ)
так это ж не КАСКО, по ОСАГО выгребает пострадавший от Вас (не дай бог) Главное пробейте по базе МТСБУ, шо выданная Вам ГО(номер полиса) есть таки в их базе. Я юзаю https://www.giraf.ua/, есть оплата картой
valya написав:Набег последоватетелей фальшифых купюр. Имхо. Или мне кажется? Да, и завсегдатай засветился по этому. Не спроста?
Вы не удивляйтесь, все может быть. Когда-то в Дельте мне выдали сотку, которую не приняли в другом банке, так как она светилась. Благо кассир Дельты без проблем ее обменяла на другую. Но это было давно.
Ukrainian написав:Приват почав парити клієнтам фальшиві долари ?
Я думаю, кто-то впарил привату фальшивые доллары, которые их машинка распознаёт как подлинные, и которые мне выдали. Кассир говорит, что выданные купюры пришли с инкассацией.
А як ту сотню чи дві можна було розрізнити, що вони фальшиві?
valya написав:Набег последоватетелей фальшифых купюр. Имхо. Или мне кажется? Да, и завсегдатай засветился по этому. Не спроста?
Вы не удивляйтесь, все может быть. Когда-то в Дельте мне выдали сотку, которую не приняли в другом банке, так как она светилась. Благо кассир Дельты без проблем ее обменяла на другую. Но это было давно.
Скорей всего она была не фальшивая, а меченная - для взятки, у меня такое пару раз было.
ой не уверен.. на уровне разговоров - да, а дойдёт ли дело.. неоднократно высказывал мысль, что если только МВФ не накатит, то все останутся на месте; но МВФ не накатывает на замов, а Гонтареву МВФ хвалит; вот и судите... разве что много людей выйдет на улицы с конкретным требованием..
так Гамерика занята внутрішніми справами, трошкі папізже пабачим