ТИХИЙ написав:ПриватБанк став першим укрбанком та одним із перших в світі, що представив клієнтам платіжний сервіс з використанням можливостей комерційних паблік-чатів Viber Детальніше http://economics.unian.ua/finance/16391 ... viber.html
я так розумію це тіко для мажорів з яблуками
Работает также на Андроид 5.1 и выше.
Давно це було але, як зараз, перед очима початок першого вірша Букваря Все починається в житті з малого ...
velvet написав:Кабинет министров Украины отменил минимальный размер оплаты услуг нотариуса, установленный указом президента №762 от 10 июля 1998 года на уровне 1%.
а правомочен ли КМ отменять Указ Президента?...
А как бы тогда он это сделал, если был бы не правомочен?
Нотариусов станет меньше и это плохо. Но цены упадут (конкуренция) и это просто отлично
Почему (точнее для кого) плохо? -- Ни у одного нотариуса я давно уже не видел хоть какой-никакой очереди -- отсюда вывод: необходимости в текущем их количестве -- нет.
velvet написав:Кабинет министров Украины отменил минимальный размер оплаты услуг нотариуса, установленный указом президента №762 от 10 июля 1998 года на уровне 1%.
а правомочен ли КМ отменять Указ Президента?...
А как бы тогда он это сделал, если был бы не правомочен?
Нотариусов станет меньше и это плохо. Но цены упадут (конкуренция) и это просто отлично
Почему (точнее для кого) плохо? -- Ни у одного нотариуса я давно уже не видел хоть какой-никакой очереди -- отсюда вывод: необходимости в текущем их количестве -- нет.
Для меня плохо. Вокруг меня (в шаговой доступности) трое сейчас, очень удобно )) А вдруг ни одного не останется?
В рейтинге легкости уплаты налогов Paying Taxes Украина заняла 84 место среди 190 стран. Рейтинг составляется ежегодно Всемирным банком совместно с аудиторской компанией PricewaterhouseCoopers по итогам предыдущего налогового года.
Налоговые системы оцениваются по 4 параметрам — общая налоговая ставка, время, которое тратится субъектами хозяйствования на уплату налогов, количество платежей, а с этого года еще и простота возмещения НДС и корректировки корпоративного налога (налога на прибыль).
В прошлом году, когда рейтинг составлялся без учета последнего показателя, Украина оказалась на 107 месте, и если бы не изменение методики, сейчас была бы на 111 месте.