Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 504505506507508 ... 5791>
Повідомлення Додано: Суб 08 бер, 2014 14:17

ZhukA написав:
  KIM30 написав:
  airmax78 написав:Поэтому я категорически против чтобы ФГВФЛ выплачивал что-то вкладчикам банков Клименки, Пшонки, Буряков/Курченко/Януковичей и т.п. Люди отнесли свои деньги ворам, прекрасно понимая, кому они их отдают. Почему мы все теперь должны отвечать за их глупость и жадность?

Люди не судді щоб визначати хто злодій, а хто ні. Якщо держава допустила в банківську систему злодіїв, не проконтролювала їх дії, то й відповідальність на державі!

Не скажите. Для многих, например, ВБР был неким олицетворением супернадежности. А один бородатый гнус вещал, что падение банок Курченка будет последним, что произойдет перед концом света. Подбор банок для обслуживания и сбережений по такому принципу ошибочный в корне. Хочется "відповідальності держави"? Так добро пожаловать в Ощадбанк или, в крайнем случае, иной госбанк. Чи відсотки малуваті?
А в чисто коммерческих структурах и ответственность ограниченная.

БВР уже признан неплатежеспособным? У него возникли проблемы?
Donnald

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 бер, 2014 14:44

Faceless написав:
  KIM30 написав:то відповідальність на державі!

Але держава - це ми! Громадяни. Тобто "на державі" - це за наш з вами рахунок.

Щодо Криму. В банках вже проводяться заходи щодо виходу з Криму - припинення видачі кредитів, плани щодо прибирання банкоматів і закриття відділень.

тогда это гимор для депозитных клиентов если вклады останутся в укр банках так как процедкры сопровождения депозитов придется решать не в Крыму а ехать в другие регионы Украины а это вопрос не за один день тогда надо уезжать на несколько дней и проживать в гостиницах..
поэтому логично позакрывать все вклади спрятать под матрас а после вхождения в Россию закинуть бабки на Российские банки....
по мимо Крыма такой геморой для вкладчиков южной и восточной Украины потенциально ожидает :roll:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 бер, 2014 14:57

Плюшкин написав:
  Faceless написав:
  KIM30 написав:то відповідальність на державі!

Але держава - це ми! Громадяни. Тобто "на державі" - це за наш з вами рахунок.

Щодо Криму. В банках вже проводяться заходи щодо виходу з Криму - припинення видачі кредитів, плани щодо прибирання банкоматів і закриття відділень.

тогда это гимор для депозитных клиентов если вклады останутся в укр банках так как процедкры сопровождения депозитов придется решать не в Крыму а ехать в другие регионы Украины а это вопрос не за один день тогда надо уезжать на несколько дней и проживать в гостиницах..
поэтому логично позакрывать все вклади спрятать под матрас а после вхождения в Россию закинуть бабки на Российские банки....
по мимо Крыма такой геморой для вкладчиков южной и восточной Украины потенциально ожидает :roll:

Лично меня больше интересует вопрос, какие банки больше всего выдавали кредитов крымским предприятиям....
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 08 бер, 2014 14:58

Faceless написав:Щодо Криму. В банках вже проводяться заходи щодо виходу з Криму - припинення видачі кредитів, плани щодо прибирання банкоматів і закриття відділень.

В связи с этим возникает такой вопрос: существует большая угроза оккупации восточных областей Украины, и что тогда произойдёт с денежными средствами, размещёнными в банках востока Украины?

1. на депозитах - сейчас снять их можно только в конкретном отделении банка;
2. на платёжных картах - с которых теоретически можно снять по всей Украине и даже за границей?
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 бер, 2014 15:05

про всякие огнеопасности в том числе и банковские

reef написав:
  Faceless написав:Щодо Криму. В банках вже проводяться заходи щодо виходу з Криму - припинення видачі кредитів, плани щодо прибирання банкоматів і закриття відділень.

В связи с этим возникает такой вопрос: существует большая угроза оккупации восточных областей Украины, и что тогда произойдёт с денежными средствами, размещёнными в банках востока Украины?

2. на платёжных картах - с которых теоретически можно снять по всей Украине и даже за границей?

на сегодняшний день это актуальная тема о сохранности средств вкладчиков тех регионов которые потенциально могут попасть под Россию...
НБУ будет возвращать вклады жителям вышеуказаных регионов....если да то тогда какой будет механизм этой процедуры...
а на мой взгляд об этом не задумывается руководство УКРАИНЫ И РОСИИ...
похоже вкладчикам надо надеяться еа себя и заранее решать эти вопросы не откладывая на последний момент.... :idea:
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 бер, 2014 15:09

про всякие огнеопасности в том числе и банковские

reef написав:

на данный момент можно...речь идет о том ....можно это сделать после присоединения к России..?
проблема в том что со стороны руководство банка России и Украины нет реально зарисовок этого вопроса...похоже им не до вкладчиков..одним словом им по барабану вкладчики
которые могут оказаться в таком положении :idea:
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 бер, 2014 15:30

Плюшкин написав:
  reef написав:

на данный момент можно...речь идет о том ....можно это сделать после присоединения к России..?
проблема в том что со стороны руководство банка России и Украины нет реально зарисовок этого вопроса...похоже им не до вкладчиков..одним словом им по барабану вкладчики
которые могут оказаться в таком положении :idea:

Украинское правительство об этом не думает, т.к. не желает обсуждать вопросы отделения Крыма от Украины.

А россия еще как-бы не приняла решения присоединения Крыма к россии ( типа пока там только новая крымская власть этого хочет)

Исходя из этого, имеем что свои проблемы,каждый должен сам решать...
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 08 бер, 2014 15:54

YKK написав:Да, думаю жителям Крыма стоит не только подумать о судьбе своих депозитов но и собственности, что-то мне подсказывает,что в случае аннексии Крыма у некоторых граждан могут исчезнуть права на недвижимость в Крыму (землю в первую очередь).
П.С. Сам думаю о судьбе депо, так как проживаю в Восточной Украине. Смотрю как сейчас сливают Крым и понимаю, что о судьбе вкладчиков речь вообще не идет: спасение утопающих -дело рук самих утопающих.
Слава Украине!

Думаю 17-18 марта, будет уже все понятно........

ИМХО в течении 1-2 недель уже станет все очевидно...осталось немного подождать....
Востаннє редагувалось Evgeny в Суб 08 бер, 2014 16:16, всього редагувалось 1 раз.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 08 бер, 2014 16:15

Миллиардер Ахметов верит в нормализацию отношений РФ и Украи

YKK написав:Да, думаю жителям Крыма стоит не только подумать о судьбе своих депозитов но и собственности, что-то мне подсказывает,что в случае аннексии Крыма у некоторых граждан могут исчезнуть права на недвижимость в Крыму (землю в первую очередь).
П.С. Сам думаю о судьбе депо, так как проживаю в Восточной Украине. Смотрю как сейчас сливают Крым и понимаю, что о судьбе вкладчиков речь вообще не идет: спасение утопающих -дело рук самих утопающих.
Слава Украине!

Один из крупнейших украинских бизнесменов Ринат Ахметов считает, что Россия и Украина смогут найти общий язык, и в дальнейшем два государства должны выстраивать добрососедские отношения.

"Я уверен, что мы должны выстраивать крепкие отношения с Россией, уважая позицию друг друга. Мы также хотим, чтобы РФ относилась с уважением к Украине. Мы желаем удачи и процветания россиянам", — сказал Ахметов в интервью британскому телеканалу ITV.

По мнению предпринимателя, конфликт между двумя странами должен быть урегулирован "только языком дипломатии".

"Украина переживает непростое время, но я уверен, что Украина станет сильнее после того, как выйдет из этой трудной ситуации. Я за сильную, независимую и целостную Украину", - отметил 47-летний бизнесмен.

Он подчеркнул, что пророссийские настроения в некоторых регионах - не повод для разговоров о расколе страны, поскольку "восток Украины – это тоже Украина".

По информации СМИ, Ахметову принадлежит крупнейший на Украине бизнес-холдинг, также он контролирует около половины национальных объемов добычи угля, руды, производства стали. До недавнего времени он считался близким к президенту Украины Виктору.
http://www.islamnews.ru/news-144737.html
олигархи Украины должны объединится и решить мирно этот вопрос и сохранить добрососедские отношения между УКРАИНОЙ И РОССИИ :idea: :idea: :idea: http://yoursmileys.ru/t-dogs.php
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 бер, 2014 16:19

Плюшкин написав:
  Stringer написав:
  ejikmmm12 написав:кубанские казаки не патрулируют улицы, самооборона не
Казаки под частью тусуются по улицам росу-военные не ходят. На данный момент всё тихо и спокойно. Местное население агрессии к захватчикам не проявляет.
власти Крыма объявили о вхождении в состав РФ, вы думаете, что украинские банки вместе с республиканским управлением нбу просто откроют счета в москве и для крымчан больше ничего не поменяется?
П.с. Скажите это экономический или медицинский форум?

крымские вкладчики потеряют свои сбережения в украинских банках в тот момент когда Крым
реально станет частью России :?:

А если я допустим не собираюсь принимать российское гражданство , то почему мне гражданину Украины не отдадут вклад ?
Whitebeast

#<1 ... 504505506507508 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє