И прекратите ваши истерики, тут вкладчики держат деньги в банках по 10 и более лет.И на всякие истерики,не сильно реагируют.
Вы разберитесь что такое истерики перед тем как словом пользоваться. Я в банках держу деньги больше 40 лет, подозреваю вас еще и не было тогда. Он соврал 2 раза, во первых никакие не 36% , а 19% - разница есть? Во вторых это НЕ "свидетельствует о безоговорочном доверии населения к экономической политике правительства". Скорее наоборот, в стране отсутствуют любые другие инвестиционные инструменты, полноценное страхование, непривлекательность вложения средств в бизнес. При снижающемся промпроизводстве и ВВП, растущем госдолге - бомбезные проценты на депозиты без налогообложения как попытка подпитки долговой пирамиды. И сколько это может продолжаться? Какое тут доверие? Главное обсуждение - вовремя смыться!
zzzzzz написав:Classif Я это понял.....но по моему мнению, под гарантии подпадают 80% я даже постарался привести расчеты.Расчеты конечно корявые,и не совсем может быть верные,по-этому не бросайте в меня камни ....по мнению Faceless -15%....а по вашему мнению?
Classif верно трактовал. И у меня и у Фунтика есть графики распределения депозитов. 3% вкладчиков держат до 80% всех денег. Как раз выхоит, что депозиты до суммы покрытия ФГВ - это окло 15% всех депозитов по сумме. По остальным гарантия соответственно только в размере суммы покрытия ФГВ. Кроме того, сама по себе сумма гарантии ФГВ - вещь относительная, ФГВ может ее снизить при надобности. Плюс - отсев "индусловий". Именно потому ФГВ достаточно 3% от величины всего депопортфеля. Конечно, это не истина в последней инстанции, а имхо.
komp написав:Я в банках держу деньги больше 40 лет
Faceless Сберкасса ес-но, финансировал построение коммунизма в отдельно взятой стране. Но в укрбанках с начала 90-х присутствовал, купонокарбованцы еще мусолил.
komp "Только за прошлый год депозиты физлиц в национальной валюте выросли почти на 70 млрд гривни, или на 36%." фраза произнесенная ИМ.Не корректная. Депо в гривне выросло на 36% Общий прирост почти 70 млрд. Такие заявления делают ВСЕ политики.И из ПР и из оппозиции.Просто не следует их слова воспринимать за чистую монету.
В вашей анкете указан возраст 58 лет.Вы написали что в банках держите деньги свыше 40 лет.Вы еще в школьные годы имели вклады ?
zzzzzz написав:komp "Только за прошлый год депозиты физлиц в национальной валюте выросли почти на 70 млрд гривни, или на 36%." фраза произнесенная ИМ.Не корректная. Депо в гривне выросло на 36% Общий прирост почти 70 млрд. Такие заявления делают ВСЕ политики.И из ПР и из оппозиции.Просто не следует их слова воспринимать за чистую монету.
В вашей анкете указан возраст 58 лет.Вы написали что в банках держите деньги свыше 40 лет.Вы еще в школьные годы имели вклады ?
Да я его слова даже за туалетную бумагу не воспринимаю, не то что за монету, тем более чистую. И не тужтесь оставить за собой последнее слово как на базаре, я пишу когда в работе окошко появляется, так что вы всегда будете непревзойденным! Тем более в оправдывании Азарова! Возраст...я в 17 лет уже стипендию получал и еще чуть зарабатывал... 58 это хорошо, уже чуть отстают циферки...
komp Свой сарказм в мой адрес,оставьте при себе, предлагаю вернуться к теме ветке. И кстати, я так же как и вы,слова политиков не воспринимаю.Предлагаю вообще на этой ветке не постить их слова.
Востаннє редагувалось Evgeny в Чет 09 січ, 2014 14:21, всього редагувалось 1 раз.