500 написав:По Привату я таки ожидаю иного прикола см 17 года. Теперь базы ж там с госдоступом. Формально ВСЕ зачисления (кроме социалки и ФОПов) на КДВ есть налогооблагаемая прибыль (с оговорками). Так вот все это как обложат налогом на прибыль по действующим ставкам за 3 года (а то и более). А сколько переводов системных (которых НБУ не видел) шли в Привате через КДВ...
Вот это будет полный полярный лис! А то, что это будет - уверен на 99%, может попизже, но будет.
500 написав:При этом в моем сценарии все будет строго по налоговому кодексу. Далее блокировка счетов должников со списанием или по фантазии органов, но с учетом последних тенденций там курят и нюхают что-то очень забористое и поэтому мои идею могут быть мелковаты.
Вряд ли они они найдут навоз круче того, что вкурили вы, написав эту ахинею. Вроде кроме Привата у других банков нет карточек и их не пополняют третьим лицам, и условия там чаще выгоднее чем в Привате. И обстоятельств там мульён, само по себе пополнение (даже от юрлица) не создает налогооблагаемую базу, сделайте еще одну затяжку и "проанализируйте" еще почтовые переводы! Самое смешное что подобный трэш пишут люди не заполнявшие никогда налоговых деклараций, не имевшие переводов, не имеющие ничего, кроме манечки преследования.
Банки другие-то есть. Нотам база по сравнению с Приватом мизерная + надо найти основания ее посмотреть. А тут вся страна + госбанк. Все на ладони. А когда забрезжит большой дефицит и выплаты, вот тогда посмотрим где начнут копать. Я года полтора назад писал, что мне кажется, что из привата по договоренности делают "яму" - он тянет все для картинки и фона пока может, а потом его хлопнут. Получилось именно так, разве что хлопнули не Приват, а бюджет.
komp В Гонтареву полетела порция критики — ее отставки требуют «Батькивщина» и радикалы Олега Ляшко, но гораздо эффективнее раскачка, начатая Игорем Коломойским. Нет единства и внутри президентской команды: глава НБУ конфликтует с частью окружения Порошенко.
«Против Гонтаревой работает внутреннее окружение президента — речь о ближайших лицах, возможно, это Константин Григоришин, — сказал «Вестям» политолог Руслан Бортник. — В схеме участвует и Арсен Аваков, а он не вступал бы в прямой конфликт с президентом». Игра, цирк и представление началось. http://vesti-ukr.com/politika/217088-pl ... hontarevoj
Ряд компаний, взявших в ПриватБанке крупные кредиты, начали процедуру банкротства.
Forbes проверил информацию по текущему состоянию некоторых из уже озвученных в СМИ крупных клиентов Привата, получавших кредиты от 1 млрд гривен и больше.
Оказалось, что такие компании, как ООО «Натель», ООО «Зебрина», ООО «Пальмира Трейдинг», получавшие кредиты от 1 млрд гривен и выше – начали процедуру банкротства.
У меня вопрос, а до всей кутерьмы эти ООО что-то банку возвращали? Почему об этом полная тишина. Если бы не возвращали, то об этом бы трубили везде. Если же возвращали, то...
"А-банк (Акцент-банк) - это небольшой банк, он связан с акционерами Приватбанка. У нас планов по этому банку нет, он достаточно докапитализирован", сказала она.[/quote]
rufius написав:прозору, безкорупцiйну i сильну Україну.
До тех пор пока на парковках головних болювальників новые модели будут появляться ранее, чем в салонах, мы будем цитируемую ситуацию видеть только в фантастических произведениях.
Пане Козак, без Вашої конструктивної пiдтримки i критики, а також без Вашого артистизму це було б не можливо.
Дуже дякую Вам i Всiм форумчанам, хто вболюває за гарну, прозору, безкорупцiйну i сильну Україну.
Україна - не абстракція, а всі ми разом! Примножуючи золоті монетки в своїх сундучках і горщиках, ми збагачуємо Україну! Золотогоршочництво - гегемон громадянського суспільства! За сословіє! Нехай у кожній хаті на новорічні свята смажитиметься кріль, як символ очищення від незаконно відібраних налоХів в поточному році! Нехай в наступному році збудуться мрії про скасування налоХу на золоті горщики і сундучки! Ура!!!!