Перечитав шевеля губами і зрозумів, що тепер державний Приватбанк власникам єврооблігацій на $595 лямів поверне дулю з маком. Чи я помиляюсь 0720 що скажете?
Перечитав шевеля губами і зрозумів, що тепер державний Приватбанк власникам єврооблігацій на $595 лямів поверне дулю з маком. Чи я помиляюсь 0720 що скажете?
набрав в гуглі bail-in, третє і четверта знахід про байл-ін Євробонди "Приватбанку" рухнули на повідомленнях про bail-in ... http://www.epravda.com.ua/news/2016/12/19/615154/ Перевести эту страницу 7 дней назад -
для довідки: bail-in (принудительная конвертация необеспеченных требований кредиторов третьей очереди в субординированные депозиты или уставный капитал банка).
набрав в гуглі bail-in, третє і четверта знахід про байл-ін Євробонди "Приватбанку" рухнули на повідомленнях про bail-in ... http://www.epravda.com.ua/news/2016/12/19/615154/ Перевести эту страницу 7 дней назад -
для довідки: bail-in (принудительная конвертация необеспеченных требований кредиторов третьей очереди в субординированные депозиты или уставный капитал банка).
После того, как у держателей еврооблигаций ПриватБанка пройдет первый шок, Украину ждут долгие разбирательства в международных судах. А репутация страны оценена, таким образом, в 595 млн.долларов. курс денег
Сибарит написав:Возникает вопрос, смогут ли расплатиться, или следует ждать череду продаж и банкротств?
На мою скромну думку, слід чекати. Нагадую, що до Привату був Аеросвіт, а перед тим Кременчуцький НПЗ. Висмоктати і викинути - це суть бєніної бізнес-моделі. Повертати кредити він, звичайно, не буде, бо не для того брав, а як віддавати чуже, то "свого" не залишиться
500 написав:При этом в моем сценарии все будет строго по налоговому кодексу. Далее блокировка счетов должников со списанием или по фантазии органов, но с учетом последних тенденций там курят и нюхают что-то очень забористое и поэтому мои идею могут быть мелковаты.
Вряд ли они они найдут навоз круче того, что вкурили вы, написав эту ахинею. Вроде кроме Привата у других банков нет карточек и их не пополняют третьим лицам, и условия там чаще выгоднее чем в Привате. И обстоятельств там мульён, само по себе пополнение (даже от юрлица) не создает налогооблагаемую базу, сделайте еще одну затяжку и "проанализируйте" еще почтовые переводы! Самое смешное что подобный трэш пишут люди не заполнявшие никогда налоговых деклараций, не имевшие переводов, не имеющие ничего, кроме манечки преследования.
Уже не раз вкидывали слухи с ужасными сценариями (не хочу их даже повторять )- за 3 года ничего не сбылось. Большую часть таких слухов, можно отфильтровать хоть немного подумав. Совсем немного. 500 - неужели не ясно, что это не выгодно власти?
500 написав:При этом в моем сценарии все будет строго по налоговому кодексу. Далее блокировка счетов должников со списанием или по фантазии органов, но с учетом последних тенденций там курят и нюхают что-то очень забористое и поэтому мои идею могут быть мелковаты.
Если кто-то кому-то перевел 2000 за китайфон - это никого не интересует. У налоговой нет ни кадров, ни, главное - законных оснований для каких-либо действий в этом направлении.
Есть финмониторинг с его 150000, больше ничего. Даже в этом случае любые действия - только по запросу следователя.
Если кто-то кому-то перевел 2000 за китайфон - это никого не интересует. У налоговой нет ни кадров, ни, главное - законных оснований для каких-либо действий в этом направлении.
Есть финмониторинг с его 150000, больше ничего. Даже в этом случае любые действия - только по запросу следователя.
А если работу налоговой автоматизируют??? Вон киберполицию-то создали, значит и это могут.
Группа "ТАС" и Eurobank Group объявили о закрытии сделки по покупке-продаже Универсал Банка и приобретении группой "ТАС" дочернего банка международной группы, сообщается в совместном пресс-релизе группы "ТАС" и Eurobank Group.
Согласно сообщению, завершение сделки состоялось после получения всех необходимых разрешений от регулирующих органов — Антимонопольного комитета и Национального банка Украины.
"Сделка купли-продажи ПАО " Универсал Банк" заключена в соответствии с долгосрочной стратегией развития финансового сектора группы "ТАС" и положительно повлияет на укрепление ее позиций на банковском рынке Украины", - говорится в сообщении.