|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 14 бер, 2014 02:47
йцукен написав: zzzzzz написав:йцукенАктив — 1) часть бухгалтерского баланса (левая сторона), отражающая состав и стоимость имущества организации на определённую дату. 2) Совокупность имущества, принадлежащего юридическому лицу или предпринимателю.
блин, мы ж не бухгалтерский учет ведем. в таком случае и доходность будет ноль ибо активы=пассивы
Мы считаем доход за период?....вот и будет доход от раницы между оценочной стоимостью на разные даты.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: П'ят 14 бер, 2014 02:49
zzzzzz написав: йцукен написав: zzzzzz написав:йцукенАктив — 1) часть бухгалтерского баланса (левая сторона), отражающая состав и стоимость имущества организации на определённую дату. 2) Совокупность имущества, принадлежащего юридическому лицу или предпринимателю.
блин, мы ж не бухгалтерский учет ведем. в таком случае и доходность будет ноль ибо активы=пассивы
Мы считаем доход за период?....вот и будет доход от раницы между оценочной стоимостью на разные даты.
а если оценочная стоимость не изменилась, но набежала коммуналка?
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 02:53
йцукен Административные расходы Можно и хавчик и одежду и бензин внести. Инвестиции в семью, невесту, любовницу (цы)....детишки 
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: П'ят 14 бер, 2014 02:58
godl написав:Кармелюк, да и как-то теперь противным стало все российское. Писал трем старым друзьям в РФ после начала военных действий, но оказался удивлен их позицией (Крым ихний - давно ждали, и у нас тут много плохих людей, радикалов, террористов и жителей г.Бендеры). Один даже сомневался, могу ли еще говорить (писать) на русском - ну это ж уже с какого бодуна такое выдумать можно. Может они так прикалывались? А вроде и нет, да и люди все грамотные, с жизненным опытом, поражен... Теперь как-то и от рос банок стало воротить.
Не дивуйтесь позиції росіян. На жаль вони майже всі зазомбовані і "імперські" замашки проникли в їх кров і плоть. Намагався, коли в Криму почався рух, ще з одним киянином на російському форумі любителів авто "Тойота Хайлендер" де йшла дискусія про майдан (називалась гілка "Будем честными. Или Майдан на хер!") розказати їм, що у нас дійсно відбувається. Це жах!!! Вони вірять всякій дурні, все що ми намагались донести категорично не сприймалось. Ми з киянином після кількох днів дискусії попрощались з ними. Потім з ними вступив в дискусію колишній житель СРСР, який зараз живе у США - теж бідолаха не витримав, за кілька днів попрощався з ними. А це ж були люди, які мають у власності авто вартістю понад 60 тис. доларів, здавалось би такі люди мали б думати, та де там!!!
-
Кармелюк
-
1
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 311 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 14 бер, 2014 03:09
:Кармелюк
А як у вас форумчани?
Вы знаете у меня в компе в опере 2 вкладки по акциям депозитным,одна от "простобанк юа",а вторая "укрбанк инфо", так я раньше каждый день на них смотрел, а сейчас уже месяц незаглядывал. Сам на 99% в валюте 80 % доллар и 20 % евро и вот ВСЕ евро(много больше ФГЛВ лежит в ПИБе с октября 2009 года на ВЕЧНОМ депозите под названием "Экспресс" под 12.3 % годовых,с ежемесечной выплатой и только с МОИМ правом его разорвать в определенный день каждого месяца и вот у меня жадность борется с патриотизмом. Со всех остальных банков все позабирал и отдал друзьям-бизнесменам под % ,на данный момент мне кажется надежней,чем в банках. Вот так.
-
Ruslan2453
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 03:21
Ruslan2453 написав::Кармелюк А як у вас форумчани? Вы знаете у меня в компе в опере 2 вкладки по акциям депозитным,одна от "простобанк юа",а вторая "укрбанк инфо", так я раньше каждый день на них смотрел, а сейчас уже месяц незаглядывал. Сам на 99% в валюте 80 % доллар и 20 % евро и вот ВСЕ евро(много больше ФГЛВ лежит в ПИБе с октября 2009 года на ВЕЧНОМ депозите под названием "Экспресс" под 12.3 % годовых,с ежемесечной выплатой и только с МОИМ правом его разорвать в определенный день каждого месяца и вот у меня жадность борется с патриотизмом. Со всех остальных банков все позабирал и отдал друзьям-бизнесменам под % ,на данный момент мне кажется надежней,чем в банках. Вот так.
Та Ви везунчик! Я б сам хотів мати такий депозит. Я патріот. І те що, я привів досить велику питому вагу в російських банках, зовсім не означає, що я маю намір колись їх зовсім вивести у своєму портфелі. Бо насправді вони українські, інших у нас в країні немає. Так, в їх статутному фонді російський капітал. Подумати є над чим. Але панікувати навряд чи варто, а тим більше кидатися в крайнощі. НБУ має контролювати банки не залежно від того чиї капітали у їх статутному фонді.
-
Кармелюк
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 14 бер, 2014 03:31
Кармелюк Каждый сам принимает решение.Я буду уходить из рос банков. Более того, стараюсь по возможность товары российских производителей игнорировать.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: П'ят 14 бер, 2014 03:38
zzzzzz написав:Кармелюк Каждый сам принимает решение.Я буду уходить из рос банков. Более того, стараюсь по возможность товары российских производителей игнорировать.
На рахунок товарів згоден, на рахунок банків не дуже - бо вони всетаки українські, хоч і з іноземним, в даному випадку російським капіталом.
-
Кармелюк
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 14 бер, 2014 03:39
zzzzzz написав:Кармелюк Каждый сам принимает решение.Я буду уходить из рос банков. Более того, стараюсь по возможность товары российских производителей игнорировать.
правильно, тоже сегодня москальские шоколадки стороной обошел
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 05:17
Кармелюк в рос банках 0% і не планую. Якось не склалось в мене з ними. Пробував колись і з альфою і з БРСом. Як виявилось на краще. структуру після девальвації ще не перераховував (було приблизно порівно валюта гривня) Думаю поступово збільшувати частку гривні по мірі закінчення валютних депо.
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1