kkg"[quote="2209629:0720 написав:Думаю, что напрасно Онистрат губу раскатал. Не будет никакого понижения цены. Фирташа завтра выпустят, и он закончит сделку в ближайшее время.
Нет повода для паники.
А может, он у Фирташа зарплату получал (ботом), теперь мантры читает, денег не видать как собственных ушей
А Вам как я погляжу чем больше банков ляжет, тем лучше у Вас настроение?[/quote] А причем здесь "чем больше банков ляжет"? Перечитайте еще раз мой ответ
Кармелюк написав: колись ще була малесенька гілочка - лайфова страховка, але 10 років пройшло і я вже отримав гроші, ще на початку 2013р., правда я цю гілочку ніколи в розрахунках не враховував, так би мовити дослідний інструмент був.
Кармелюк написав: колись ще була малесенька гілочка - лайфова страховка, але 10 років пройшло і я вже отримав гроші, ще на початку 2013р., правда я цю гілочку ніколи в розрахунках не враховував, так би мовити дослідний інструмент був.
До речі, як враження? Рекомендуєте чи ні?
Враження хороші. Але договір я заключав у далекому 2003р. Вивчене діюче тоді законодавство з цього питання дозволило піти на це, бо особливих ризиків я не побачив. Але за минулі 11 років таки дещо сталося:криза 2004р. і особливо 2008-2009р., плюс правління "урків", коли закони і право фактично перестали діяти. Крім того, я став старшим ще на 11 років - а в лайфовому страхуванні це важливо, бо чим раніше ти страхуєшся тим краще і вигідніше. Зараз законодавство не вивчав та й світ наш став надто крихким дякуючи північному сусіду. Тому думаю варто зачекати, а з часом - можливо і треба, особливо молодим.
zzzzzz написав:Кармелюк Каждый сам принимает решение.Я буду уходить из рос банков. Более того, стараюсь по возможность товары российских производителей игнорировать.
думаю, в этом смысле надо делить русских и российское государство, надеюсь прийдет время, когда первым станет очень стыдно за второе..., как немцам. Поэтому стараюсь игнорировать все что связано с государством - утеплил стены, поменял котел, поставил мини вэс (за последние 4 года), покупаю или кременчугский (если 92) или литовский бензин, конфеты российские никогда не покупал по эстетическим и вкусовым соображениям, игнорирую однозначно ВТБ, СБР и ПИБ, не считаю зазорным работать с альфой и брс (хотя с этим бывает как и с конфетами). Ну и говорить у нас о российских "товарах", это даже покруче чем об американских товарах в сша. Нету их практически, а те что есть - дороже и хуже(интересно какой дурак их покупает?)...,но это их, россиян, проблема
Востаннє редагувалось Stringer в П'ят 14 бер, 2014 12:10, всього редагувалось 1 раз.
zzzzzz написав:Кармелюк Каждый сам принимает решение.Я буду уходить из рос банков. Более того, стараюсь по возможность товары российских производителей игнорировать.
думаю, в этом смысле надо делить русских и российское государство, надеюсь прийдет время, когда первым станет очень стыдно за второе..., как немцам. Поэтому стараюсь игнорировать все что связано с государством - утеплил стены, поменял котел, поставил мини вэс (за последние 4 года), покупаю или кременчугский (если 92) или литовский бензин, конфеты российские никогда не покупал по эстетическим и вкусовым соображениям, игнорирую однозначно ВТБ, СБР и ПИБ, не считаю зазорным работать с альфой и брс (хотя с этим бывает как и с конфетами). Ну и говорить у нас о российских "товарах", это даже покруче чем об американских товарах в сша. Нету их практически, а те что есть - дороже и хуже(интересно какой дурак их покупает?)...,но это их, русских, проблема
думаю, в этом смысле надо делить русских и российское государство, надеюсь прийдет время, когда первым станет очень стыдно за второе..., как немцам. Поэтому стараюсь игнорировать все что связано с государством - утеплил стены, поменял котел, поставил мини вэс (за последние 4 года), покупаю или кременчугский (если 92) или литовский бензин, конфеты российские никогда не покупал по эстетическим и вкусовым соображениям, игнорирую однозначно ВТБ, СБР и ПИБ, не считаю зазорным работать с альфой и брс (хотя с этим бывает как и с конфетами). Ну и говорить у нас о российских "товарах", это даже покруче чем об американских товарах в сша. Нету их практически, а те что есть - дороже и хуже(интересно какой дурак их покупает?)...,но это их, русских, проблема