| 

|   | Байки про банки і не тільки....2008-2017 | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Архіви розділу Все про Гроші

Додано: П'ят 29 гру, 2017 21:35 

AximuS да что вы глупости пишете? Начитались троля на ветке ощада и тут д... на вентилятор мечите. 

Кассандра

Повідомлень: 1521З нами з: 04.12.12Подякував: 30 раз.Подякували: 236 раз. 

Профіль

2

Додано: П'ят 29 гру, 2017 22:04 

Кассандра написав:AximuS  да что вы глупости пишете? Начитались троля на ветке ощада и тут д... на вентилятор мечите.
 уважаемая Кассандра! Я пишу конкретно о своей ситуации, которая появилась в эти праздничные дни. Так что какие глупости и троли? Или я должен хлопать в ладоши от радости, что после пополнения депозита я получаю лояльность согласно договора, а через несколько часов ее выпиливают, попутно рассказывая про сбои и ставку НБУ? Так что получается, что глупости пишете именно ВЫ 

AximuS

Повідомлень: 102З нами з: 08.12.12Подякував: 8 раз.Подякували: 8 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 29 гру, 2017 22:27 

AximuSу меня в отличие от вас, нет проблем ни с пополнением старых депозитов , ни с программой лояльности, ни с чем. А если я написала про троля на ветке ощада, которого вы покормили, то вы прекрасно понимаете о чём речь. И вам, кстати там ответили по делу насчёт программы лояльности, но дело в том, что вы то слышать ни о чём не хотите. Ваше стремление к паникёрству и конфронтации, выказывает ваш юный возраст. Ну так это ваши проблемы, тем более что они со временем проходят. А по поводу ощада всегда так было - обслуживание совковое, но собака лает, а караван идёт. Ничего личного

Кассандра

Профіль

2

Додано: П'ят 29 гру, 2017 23:40 

Кассандра написав:AximuS у меня в отличие от вас, нет проблем ни с пополнением старых депозитов , ни с программой лояльности, ни с чем. А если я написала про троля на ветке ощада, которого вы покормили, то вы прекрасно понимаете о чём речь. И вам, кстати там ответили по делу насчёт программы лояльности, но дело в том, что вы то слышать ни о чём не хотите. Ваше стремление к паникёрству и конфронтации, выказывает ваш юный возраст. Ну так это ваши проблемы, тем более что они со временем проходят. А по поводу ощада всегда так было - обслуживание совковое, но собака лает, а караван идёт. Ничего личного
 раз у Кассандры нет проблемы с Ощадом, то значит такой проблемы не существует в принципе. А кто считает иначе - тот паникер и школота 

AximuS

Повідомлень: 102З нами з: 08.12.12Подякував: 8 раз.Подякували: 8 раз. 

Профіль

Додано: Суб 30 гру, 2017 13:51 

IMPRINTER  при покупке 100 грамовки спред процента 2 

Nickmess

Повідомлень: 3426З нами з: 16.12.09Подякував: 74 раз.Подякували: 136 раз. 

Профіль

Додано: Суб 30 гру, 2017 15:13 

AximuS написав:  Кассандра написав:AximuS у меня в отличие от вас, нет проблем ни с пополнением старых депозитов , ни с программой лояльности, ни с чем. А если я написала про троля на ветке ощада, которого вы покормили, то вы прекрасно понимаете о чём речь. И вам, кстати там ответили по делу насчёт программы лояльности, но дело в том, что вы то слышать ни о чём не хотите. Ваше стремление к паникёрству и конфронтации, выказывает ваш юный возраст. Ну так это ваши проблемы, тем более что они со временем проходят. А по поводу ощада всегда так было - обслуживание совковое, но собака лает, а караван идёт. Ничего личного
 раз у Кассандры нет проблемы с Ощадом, то значит такой проблемы не существует в принципе. А кто считает иначе - тот паникер и школота
 Ну зачем вы так поворачиваете? У меня в мыслях не было вас обидеть.  Да про паникёрство я сказала, но второе определение на вашей совести.  Просто все знают что из себя представляет ощад и все готовы к его мелким подставам. Проблем в нём хоть отбавляй, и как сказал о нём Stringer - это  банк не для стресо-уязвимых людей, т.е. над быть готовым ко всему.  Так что не обижайтесь   

Кассандра

Профіль

2

Додано: Суб 30 гру, 2017 16:26 

Стас написав:  Nickmess написав:IMPRINTER   при покупке 100 грамовки спред процента 2
 это с учётом НДС или без?
 у нас по-моему НДС при покупки золота не возникает, то в РФ есть НДС. 

IMPRINTER

2

1

Свинорил 100 lvl Повідомлень: 38797З нами з: 06.08.09Подякував: 229 раз.Подякували: 6253 раз. 

Профіль

9

5

2

Додано: Суб 30 гру, 2017 16:34 

Всем кто смеется над снимающими кеш с кредиток...  в последнее время было пару покупок техники. Разница в цене за кеш и по карте от 20 до 40 процентов. Так что если своих нет то очень даже выгодно под 4 процента снять и купить за кеш 

Nickmess

Профіль

Додано: Суб 30 гру, 2017 16:39 

IMPRINTER написав:  Стас написав:  Nickmess написав:IMPRINTER   при покупке 100 грамовки спред процента 2
 это с учётом НДС или без?
 у нас по-моему НДС при покупки золота не возникает, то в РФ есть НДС.
   ндс в россии. У нас нет  на сегодня  маржа примерно 5 грн на грамме. При цене 1200  гривен грамм не критично 

Nickmess

Профіль

Додано: Суб 30 гру, 2017 18:20 в последнее время было пару покупок техники. Разница в цене за кеш и по карте от 20 до 40 процентов.
  Это где, если не секрет, такая разница? 

Кащей

Повідомлень: 1780З нами з: 30.08.09Подякував: 233 раз.Подякували: 114 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 47692 | 1573227 |  |  
      | 
         | 26324 | 1437103 | Сер 01 січ, 2014 02:19reef
 |  
      | 
         | 16115 | 1274878 | Вів 13 вер, 2011 13:39Finansist
 |  | 

|