|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 10 січ, 2014 03:14
zzzzzz написав:godl? Шож Вы такой злой троль? Кроме обсуждения меня, вы тему ветки обсуждать можете?
Раз уж вы так спрашиваете и не понимаете сего, объясню. Фундатор ветки, квестор, всегда мягко так говорил, что банки - они спекулянты, никогда не разжигал в людях азарт, а как бы притуплял его, предостерагал, был всегда чрезвычайно деликатен в объяснениях, а уж квалификация была! В общем, не зря голосовалка всего форума, а не только данной ветки выбрала его. Одно удовольствие было читать и ума набираться. Вы же его полный антипод, да еще поразительно плодовитый (вы, наверное, полагаете никто более кроме этой ветки ничего не читает). Вы, видимо ощущая себя хозяином, начисто изгоняете то, что связано со словом "байки", отсылая на другие ресурсы. Вы раскручиваете азарт вокруг "вкусных %". А азарт... не есть хорошо. А еще я хорошо помню ваше исключительно хамское отношение ко мне, когда я в октябре, кажется, вернулся на ветку. Вот в одной такой ночной дискуссии - я даже не мог понять откуда такое неприятие... Потом те посты потерли, вам дали бан, а осадок остался... Знаете как в том анекдоте, когда ложечки нашлись, а осадок остался. Я ответил? zzzzzz написав: godl написав:Там было ваше замечание, что опасны банки из первой десятки держателей ОВГЗ. Это что же получается, что Ощад, Укрексим и Аваль более рискованные чем ФИ? Улыбнул
Объясню еще раз доходчиво схему внутреннего дефолта пошагово, для тех кто в танке. Дефо́лт (англ. default — невыполнение обязательств) — невыполнение договора займа, то есть неоплата своевременно процентов или основного долга по долговым обязательствам или по условиям договора о выпуске облигационного займа.
Don't explain me what is the domestic default definition - мне становится неловко, ах-ах Если такое событие наступит, то в пролет (и в панику) пойдет вся украинская БС и слабенькие банки в первую очередь... А деление на слабенькие и не таковые... см. списки квестора. Так что если о рисках и надежности не ставьте ФИ впереди трех указанных. Дефиниции мало заучить, надо ними еще и к месту пользоваться, ну как бы соизмеряя к разным слоям большого банковского пирога.
-
godl
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 423 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 03:14
zzzzzz написав:qwerty124 получается 10,68% за 181 день.( с ежемесячной капитализацией) 22%/365*181=10,90%...как видим разрыв сокращается до 0,22% Могу подсказать грубый алгоритм...на гривневых ставках( свыше 20%),период 1 год, ежемесячная капитализация добавляет к ставке примерно 2,3-2,6%....Например 21% с капитализацией,дает эффективную ставку 23,2-23,6%
Спасибо,с утра буду розбирать.
-
shatenerbi
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 03:27
Jack Levine написав:у меня депо = 0 грн, прогулял все, я бедный человек ))) ПС. что за звоночки, БРС просит письменно предупреждать о намерении не пролонгировать договор и в день окончания вклад не выдает ...
Простите, а откуда вы это взяли? Личный опыт или где-то прочли?
-
sleazy
-
-
- Подякував: 1621 раз.
- Подякували: 230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 03:34
zzzzzz написав: Козак-характерник написав:zzzzzz Не люблю давать оценки...но ветка...это не токма цифры....но и атмосфера....общение людей... 
Просьба обсудить банк ФИ прозвучала в высокомерном тоне.Вроде,эй мальчик, а ну как напиши мне быстренько, оценку. За что и был выдан хамский ответ.
Ну то таке...діло власного сумління....  ...якщо ви не відчуваєте своєї вини...то все добре...для вас...  ...Наша совість - найкращий суддя нам.... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 05:00
Козак-характерник написав:атмосфера....общение людей..
..вот тон и атмосферу общения задавал Квестор тут... было приятно почитать ветку , обсуждения были весьма интересные и полезные для тех кто умеет анализировать и делать выводы....жаль , что теперь тут не так . Мне кажется мы все потеряли в результате
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 10 січ, 2014 09:49
Як зараз почуває себе Брокбізнесбанк? Охрименко пише: "Влад ... про Брокбизнесбанк есть статьи датированные прошлой осенью, что новый собственник (Курченко) разоряет банк выводя активы. Это черный пиар или правда ?  Александр Охрименко 09.01.2014 17:21 Это все статьи выдумка и черный пиар. Он как раз наоборот, "очень уговаривает" крупные компании переводить свои зарплатные проекты и денежные потоки в Брокбизнесбанк. Даже народ возмущался.. и будет возмущаться..
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 10:05
zzzzzz написав:Размер портфеля никто писать не хочет 
Почему? Я могу. Если снять все депо налом в нормальных купюрах в баксах вполне поместится (еще и место останется  ) в кожаный итальянский портфель ADPEL, размер 42 х 31 х 16 см , 3 (три) отделения (грн, бакс, евро), на ремне через плечо. Цвет: чёрный... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 10:13
Jack Levine написав:zzzzzzя так и предполагал, чем то напоминает Ваши посты )))) Я вот честно сказал, у меня денег нет, портфель 0 и нечего не изменилось )))
Прямо как у некоторых наших депутатов и прочих "можновладцив"... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 10:21
Jack Levine написав:Я вот честно сказал, у меня денег нет, портфель 0 и нечего не изменилось )))
Вибачте за делікатне запитання: а на що ви живете?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 10:30
zzzzzz написав: Faceless написав:Разница между суммой к возмещению и заявленными остатками на 31.12 - 508,2 Не кажется ли вам, что эта сумма близка к деньгам на т/с?
"Крупняк" и "свои" можно предположить увеличил долю на т/с с 170,8 до 546,9 = 376,1 Что составляет 16% от всего портфеля. Понятно что перед шухером шло переоформление договоров депозитных.
В якомусь банку (можливо, Володимирівському) тимчасового адміністратора за такі штучки посадили чи завели кримінальну справу. Для такого потрібна "ювелірна робота".
-
m u k
-
-
- Подякував: 452 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
|