|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 28 бер, 2014 20:18
Перечитал 5 раз.....Да написано через Ж..у НУ НЕ ВИЖУ Я оснований для применения прогресивной шкалы,для %% дохода для депозитов.
В любом случае ЖДЕМ ПУБЛИКАЦИИ !!!!!!!!!!!!
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: П'ят 28 бер, 2014 20:20
чик написав:это даже не смешно, уж реальных 2% любой чел сумевший заработать и отложить деньги сможет найти. да просто в валютном матрасе будет больше двух в ближайшую пятилетку как минимум, так шо бс может рассчитывать на полных лохов и престарелых пенсов, которых можно развести и на -2%... Посмотрите динамику процентных ставок, пусть с введения гривны, и темпов инфляции. А еще стоит учесть, что реальная инфляция выше официальной существенно. Окажется, что за исключением последних пары лет, 2-3 % реальных годовых это норма. И далеко не любой чел сможет найти, как заработать 2% реальных при галопирующей инфляции и при умеренных рисках. Ох, разбаловались наши деполюди за последние три года не в меру...
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 28 бер, 2014 20:20
vkuzemko написав:zzzzzz А я думал, что только у меня проблема с интернет-банкингом в ВАБе. Сегодня пол дня выносил мозг девочке в отделении. Так и не смогли открыть депозит. Предложила в конце концов или в отделении Марафон Лояльности на 3 и 6 мес, или С любовью на 13 мес под 25%. Буду думать. Не нравиться мне такое отношение к клиентам... А столбы потенциально неплохие были П.С. С Хрещатиком уже 4 года работаю. Нормально. Буду столбить там ещё под 24% чуть попизже. 
Я немного не правильно написал.Пополнив ранее открытые депозиты ВАБ с любовью,я с 1 апреля получу возможность!!!!....открыть новый депозит ВАБ с любовью,с повышенной ставкой стандарт(25%) + (мой бонус +1%) = 26%
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: П'ят 28 бер, 2014 20:21
Faceless написав: lwa написав:Ну и НАХ....мне такой депозит ?
Понесете в активы - бетон, авто, техника. Спрос поднимать. А вообще - никто, нигде и никогда вам не гарантировал, что депозит будет существенно покрывать инфляцию. Ну, и если вам не надо 16% номинальных, или 2% реальных, то какие вы видите доступные широким массам альтернативы? Матрас с 0% номинальных и -14% реальных?
НЕТ. НА ВАЛЮТНОЕ ДЕПО. Возьмем за основу годовой депозит приличного банка - например Приват. Ставка в долл - 11%. Минус налог в среднем 20%. Итог 8,8% годовых в долл. При инфляции 14% (планируемая со слов Яценюка) - меня это уже касаться не будет. Во внимание берем инфляцию в Долл США (скажем с запасом 4%), реальная ставка 4,8% . Вывод: государству с МОИХ денег - 4%, МНЕ - 4,8%. Типа ПАРТНЕРЫ! Вывод - новое правительство делает все для того, чтоб раскачать курс доллара и поднять его в небеса.
-
lwa
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 323 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 20:23
Те, кто получает доходы со всех пассивных источников, включая проценты по депозитам, в объеме до 20 тыс.грн. - будут что-то должны платить? т.е. грубо говоря те, у кого на депо лежит до 100.000грн под 20%?
-
Mitya
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 20:25
Faceless написав: чик написав:это даже не смешно, уж реальных 2% любой чел сумевший заработать и отложить деньги сможет найти. да просто в валютном матрасе будет больше двух в ближайшую пятилетку как минимум, так шо бс может рассчитывать на полных лохов и престарелых пенсов, которых можно развести и на -2%... Посмотрите динамику процентных ставок, пусть с введения гривны, и темпов инфляции. А еще стоит учесть, что реальная инфляция выше официальной существенно. Окажется, что за исключением последних пары лет, 2-3 % реальных годовых это норма. И далеко не любой чел сможет найти, как заработать 2% реальных при галопирующей инфляции и при умеренных рисках. Ох, разбаловались наши деполюди за последние три года не в меру...
6% в долл вообще не вопрос - квартира в аренду. да еше варианты имеются.
-
lwa
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 323 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 20:26
zzzzzz написав:Перечитал 5 раз.....Да написано через Ж..у НУ НЕ ВИЖУ Я оснований для применения прогресивной шкалы,для %% дохода для депозитов. В любом случае ЖДЕМ ПУБЛИКАЦИИ !!!!!!!!!!!!
Курочка в гнезде.яичко в "П"..а мы яечню жарым? 
Востаннє редагувалось хуторянка в П'ят 28 бер, 2014 20:27, всього редагувалось 1 раз.
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 20:27
lwa написав:При инфляции 14% (планируемая со слов Яценюка) - меня это уже касаться не будет. Во внимание берем инфляцию в Долл США (скажем с запасом 4%),
Наивно. Вы действительно думаете, что даже с новой, более гибкой, политикой НБУ цены в долл. экв. на товары в Украине для вас будут дорожать со скоростью американской инфляции, а не нашей? Мечтать не вредно. lwa написав:6% в долл вообще не вопрос - квартира в аренду. да еше варианты имеются.
Вы не путаете обратно номинальный и реальный доход? Т.е. 6% в аренды при инфляции в 14% - вы хотите с недвиги состричь 20% годовых? Вы действительно думаете, что доходс аренды будет сразу догонять курс? Это если еще налогов с арендного дохода не платить. Да с такими доходами от аренды уже бы второй пузырь надули на рынке недвиги.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-