А не боитесь попасть под "индивидуальные" условия? Как потом с ФГВФО?
|
|
![]() 1. Банковская тайна - должна быть сохранена!!!
2. Ответственность за уплату - не может быть возложена на депозитчика. - кто-то специально не уплатит - кто-то не знает как правильно насчитать, куда нести (те же пенсионеры) - кто-то случайно ошибётся - кого-то в отчётный период не будет в стране, будет лежать в больнице и пр. Как далее поступать? Сколько лишней работы прибавится, чтоб отследить каждого и таки изъять этот % ... Это то же самое, что выдавать зарплату без удержаний, а далее пусть каждый платит в пенсионный и пр. САМ! ![]() ![]() Re: Байки про банки і не тільки....ПриватБанк заблокировал счета крымчан на материке
Беня жжот... ![]()
Во первых, кто сказал, что я деньги буду тратить в этой стране, а не в АМЕРИКЕ или ЕВРОПЕ. Во вторых, стоимость крупных покупок, даже в этой стране, номинированных в долл колеблется на больших отрезках времени незначительно. в 2004 авто мазда 6 стоило порядка 30 000 долл, сегодня те же 30 000 долл. В третьих, зайдите на ветку недвижимости - там практики, а не теоретики - 6% в долл за аренду квартиры это норма. В четвертых, ничего не путаю. Квартира в Донецке в центре 1к. 40000 долл. (440 000грн), аренда 3000. Пусть коммуналка с учетом подорожания 800 грн. Результат 2200 грн - эквивалент 200 долл х 12 мес=2400долл, т.е. 6% годовых Востаннє редагувалось lwa в П'ят 28 бер, 2014 20:46, всього редагувалось 1 раз.
![]() НЕТ!!!!!!!!!!! Даже если применить эту ставку прогресивного налога....то платить надо будет Стаття 167. Ставки податку 167.1. Ставки податку становлять: 167.1.1. Якщо база оподаткування звітного податкового місяця не перевищує десять прожиткових мінімумів, то застосовується ставка 15 відсотків. Мой комментарий.Прожиточный минимум зафиксирован в сумме 1176*10=11760 грн. В МЕСЯЦ,чтобы получать такой доход,В МЕСЯЦ, на депозите (24%) должно лежать 588 тыс.грн. 167.1.2. Якщо база оподаткування звітного податкового місяця перевищує десять прожиткових мінімумів, але не перевищує 17 прожиткових мінімумів, до суми такого перевищення застосовується ставка 17 відсотків. 167.1.3. Якщо база оподаткування звітного податкового місяця перевищує 17 прожиткових мінімумів, але не перевищує 33 прожиткових мінімуми, до суми такого перевищення застосовується ставка 20 відсотків. 167.1.4. Якщо база оподаткування звітного податкового місяця перевищує 33 прожиткових мінімумів, але не перевищує 66 прожиткових мінімуми, до суми такого перевищення застосовується ставка 25 відсотків; 167.1.5. Якщо база оподаткування звітного податкового місяця перевищує 66 прожиткових мінімумів, до суми такого перевищення застосовується ставка 30 відсотків. 167.1.6. Встановлені в підпунктах 167.1.1.-167.1.5 цього пункту ставки податків не застосовуються до доходів, визначених у пунктах 167.2 - 167.5 цієї статті. ![]() ДА БРЕД ВСЕ это!!!.....
БУДЕТ ВСЕ ПО СТАРОМУ , 5% !!!!!!!!!! имел я в 2011 году, разбрки с налоговой,после торговле на бирже,там была ну очень схожая ситуация...мне хотели выставить налоговые обязательства 76 тыс.грн. Пока я не приехал с налоговым консультатнтом к начальнику отдела налогообложения доходов физ лиц...и начальнику мы 2 часа не доказывали как надо читать закон ( в старом законе было точно так же,жерез Ж..у все написано) от меня отцепились. ![]() Да уж заходил ![]() 6% в долл за аренду квартиры это еще очень хорошо. Хотя, смотря за какую, конечно. Я ж и говорю, расслабились депозитчики за последние несколько лет. Неужели думаете, так было бы всегда? А так - разница между инфляцией и ставкой по депо в 2-3% - норма. И это вообще никак не связано с тем, какую долю дохода в месяц они составляли. Ибо оценивая долю дохода в месяцю. вы опять таки берете НОМИНАЛЬНУЮ ставку.
|
|