|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 31 бер, 2014 00:10
Hotab написав: Спис написав:По голосовалке уже понятно,что идея налогообложения провалилась.
Повторюсь: голосовалка показывает сиюминутные , импульсивные, аффективные решения. "Нет-нет, ни за что не отдам. Мое!!!" При более детальном осмыслении (может даже с лежанием денег месяц-второй под подушкой), расклад будет в корне другой. Да и те, кто хочет рассовать по родственникам... Это только вот так сидя на диване и виртуально рассуждая.. А как вот дойдет до похода в банк, так окажется, что кто-то не то что жене двоюродного брата, а даже жене с тещей не очень доверяет... Заиграет в одном месте от страха: "Я горб гнул, а она во-первых узнает сколько у меня денег, а во-вторых может же и нагреться на мне... Пусть я уже отдам те несчастные 3-4% от ставки по депо".
Плохо вы знаете местную публику! Будут извращаться! Интересно было бы дополнить в голосовалку пункт,я не подпадаю под налог,но если бы подпадал,то выбрал бы.
-
Спис
-
-
- Заблокований
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 00:29
Плюшкин написав:небыло головняка если облагалось налогом например с дохода 1000000 гривен
Миллион гривен - это мелочь. Меньше 100 тыс.$ уже. За такие деньги и нормальной квартиры не купишь! Миллион долларов - это что то.
-
Спис
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 00:30
Спис написав:Плохо вы знаете местную публику! Будут извращаться! Интересно было бы дополнить в голосовалку пункт,я не подпадаю под налог,но если бы подпадал,то выбрал бы.
мой выбор "Я не подпадаю под налог" если бы подпадал выбрал "Дробить суммы по банкам, выводить часть, дабы избежать налога" но по сути не так налога, как ведения учёта, заполнение декларации и похода в налоговую
Востаннє редагувалось uaprofi в Пон 31 бер, 2014 00:32, всього редагувалось 1 раз.
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 00:32
uaprofi написав: Спис написав:Плохо вы знаете местную публику! Будут извращаться! Интересно было бы дополнить в голосовалку пункт,я не подпадаю под налог,но если бы подпадал,то выбрал бы.
мой выбор "Я не подпадаю под налог" если бы подпадал выбрал "Дробить суммы по банкам, выводить часть, дабы избежать налога"
Просто интересен разрез данного сегмента. Это потенциальные плательщики? Или уклонисты?
-
Спис
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 00:33
Мій вибір 1. Хоча мені і не все рівно, але виводити гроші з банків не буду. Бо 15 все рівно більше ніж нічого.
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 31 бер, 2014 00:35
Ukrainian написав:Мій вибір 1. Хоча мені і не все рівно, але виводити гроші з банків не буду. Бо 15 все рівно більше ніж нічого.
Вы из 300 тысяч хомяков? Или святая бедность?
-
Спис
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 00:35
Спис написав:Просто интересен разрез данного сегмента. Это потенциальные плательщики? Или уклонисты?
учитывая что, в нашей стране есть такой налог как НДС эти люди и так платят слишком большой процент из своих доходов
-
uaprofi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 00:59
mihail129 написав:Президент Ассоциации украинских банков Александр Сугоняко: Ассоциация Украинских Банков (АУБ) сделает все, чтобы этот закон не был принят Кабинетом Министров.
Сугоняко такой же гонщик, как и Охри. Во-первых, при чём тут Кабинет? Во-вторых, закон уже принят. В-третьих, АУБ это контора дохлая, она и в мирное время ничего не решала, а сейчас вообще непонятно зачем существует. Дробить на родственников замучаетесь, это ж сколько родственников иметь надо (а у них ведь и свои вклады могут быть). Вынести из банков? Да не вопрос, выносите, - если банки вам дадут вынести..
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 01:03
0720 написав:Вынести из банков? Да не вопрос, выносите, - если банки вам дадут вынести..
если банки будут не давать выносить - у них исчезнит приток
-
uaprofi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 01:03
1) чего нехорошие люди удумали: на мое кровное руку поднимают, я и так державу с колен за пустяк, 25% годовых поднимаю. я ведь инвестор, ***, не халявщик. эка у нас мелкий бизнес на кредитах 30+% растет, как на дрожжах! 2) ваапче в стране все таким пучком, как еще ни разу за 23 года не было, на кой ей у меня, инвестора по мелочи крысятничать, пусть у олигархов отберут заводы дома пароходы 3) не, я не против и 10% державе от 25% отдавать, токо чтобы бабло взад железно и по первому требованию и без вонючего 200к бумаги лимита. и чтобы премьер кровью подписался, а если нет - то сразу на эшафот 4) а че инфляцию не учли, иуды? а девальвацию? если налог берут, а я попал на курсе, а потом и инфляция меня прихлопнула, пусть возмещают с учетом всех потерь, тогда я им их 5% без проблем отлистаю 5) хотят, чтобы я записывал, где и сколько %% получаю, а ведь у меня и ручки нет 6) зачем налоговой знать, скока у меня сотен тысяч наскирдовано, ведь налоги и с десятой части не плачены. и хотя у нас нет закона по контролю расходов, а все равно страшно 7) хир с вами, вводите, я прокутю все до копейки, промотаю, я вам БС раком поставлю, но на меньше 25% - не согласен, принципиальный я
если упустил еще что-то из важного, то дополняйте, не стесняйтесь
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-