|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 31 бер, 2014 01:04
0720 написав: Вынести из банков? Да не вопрос, выносите, - если банки вам дадут вынести..
Тогда вынесут всех.Вперед ногами.
-
Спис
-
-
- Заблокований
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 01:07
После вступления закона 1.07 год будет учитываться с какой даты по какою? 1.1.14-31.12.14 1.7.13-1.7.14 1.7.14-1.7.15 ?
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 01:09
adeges написав:1) чего нехорошие люди удумали: на мое кровное руку поднимают, я и так державу с колен за пустяк, 25% годовых поднимаю. я ведь инвестор, ***, не халявщик. эка у нас мелкий бизнес на кредитах 30+% растет, как на дрожжах! 2) ваапче в стране все таким пучком, как еще ни разу за 23 года не было, на кой ей у меня, инвестора по мелочи крысятничать, пусть у олигархов отберут заводы дома пароходы 3) не, я не против и 10% державе от 25% отдавать, токо чтобы бабло взад железно и по первому требованию и без вонючего 200к бумаги лимита. и чтобы премьер кровью подписался, а если нет - то сразу на эшафот 4) а че инфляцию не учли, иуды? а девальвацию? если налог берут, а я попал на курсе, а потом и инфляция меня прихлопнула, пусть возмещают с учетом всех потерь, тогда я им их 5% без проблем отлистаю 5) хотят, чтобы я записывал, где и сколько %% получаю, а ведь у меня и ручки нет 6) зачем налоговой знать, скока у меня сотен тысяч наскирдовано, ведь налоги и с десятой части не плачены. и хотя у нас нет закона по контролю расходов, а все равно страшно 7) хир с вами, вводите, я прокутю все до копейки, промотаю, я вам БС раком поставлю, но на меньше 25% - не согласен, принципиальный я если упустил еще что-то из важного, то дополняйте, не стесняйтесь
Все пропьем,но флот не опозорим!
Востаннє редагувалось Спис в Пон 31 бер, 2014 01:10, всього редагувалось 2 разів.
-
Спис
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 01:09
adeges написав:1) чего нехорошие люди удумали: на мое кровное руку поднимают, я и так державу с колен за пустяк, 25% годовых поднимаю. я ведь инвестор, ***, не халявщик. эка у нас мелкий бизнес на кредитах 30+% растет, как на дрожжах! 2) ваапче в стране все таким пучком, как еще ни разу за 23 года не было, на кой ей у меня, инвестора по мелочи крысятничать, пусть у олигархов отберут заводы дома пароходы 3) не, я не против и 10% державе от 25% отдавать, токо чтобы бабло взад железно и по первому требованию и без вонючего 200к бумаги лимита. и чтобы премьер кровью подписался, а если нет - то сразу на эшафот 4) а че инфляцию не учли, иуды? а девальвацию? если налог берут, а я попал на курсе, а потом и инфляция меня прихлопнула, пусть возмещают с учетом всех потерь, тогда я им их 5% без проблем отлистаю 5) хотят, чтобы я записывал, где и сколько %% получаю, а ведь у меня и ручки нет 6) зачем налоговой знать, скока у меня сотен тысяч наскирдовано, ведь налоги и с десятой части не плачены. и хотя у нас нет закона по контролю расходов, а все равно страшно 7) хир с вами, вводите, я прокутю все до копейки, промотаю, я вам БС раком поставлю, но на меньше 25% - не согласен, принципиальный я если упустил еще что-то из важного, то дополняйте, не стесняйтесь
сам себя дополню, тут пока писал, свежего добавилось 8 ) я тут НДС плачу направо и налево, и вопреки всем этим трудностям пару сотен тысяч наскрябал, а меня вот за этот НДС - еще одним налогом? герасим, он же кролик, за что?
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 01:12
adeges написав:сам себя дополню, тут пока писал, свежего добавилось
Сам шучу,сам смеюсь. Все тупые, а я остроумный.
-
Спис
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 01:18
Читаю это все - как в дурку попал... Значит НДС с каждого товара - это нормально, 37% на фонд оплаты труда и 15% подоходный - тоже ничего. А какое то дурацкое заявление не пойми о каком то непонятном налоге на доход - и все в ауте. Але, вы понимаете что если сейчас платить все налоги, то на положенный в карман рубль надо заплатить налогов на полтора рубля? Из за чего сейчас то крики и вопли? Вас это раньше не касалось? За вас кто иной налоги платил? А теперь их с вашего кармана брать начнут? Ну и хорошо, может самосознание поднимется, и на выборах больше народа начнет башкой думать, а не за гречку голосовать. Глядишь и депозитчики начнут задумываться - а куда же эти < вырезано цензурой> снятые с меня бабки тратят, на какой такой унитаз? И начнут выносить ур** без всяких майданов. Так что если такой налог введут (что крайне сомнительно), то я его всецело одобряю.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 31 бер, 2014 01:24
Не к месту проголосованный закон об отмене русского языка привел к потере Крыма.Если вдруг не к месту проголосованный закон о налоге на депозит обрушит БС, что будем делать?
-
vlader
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
adeges, ай красава))) Оценил сарказм. uaprofi написав:учитывая что, в нашей стране есть такой налог как НДС эти люди и так платят слишком большой процент из своих доходов
даже подумать не мог, что на финансовый форум приходят (да не просто заглядывают, а висят, т.к. имеют немало денег!) люди, которые думают, что это они в магазине переплачивают 20% за продукты, так как там есть НДС... Неужели за столько лет существования этого налога не лишились каких-то глупых заблуждений? "Ух, дяровня!" (с)
Востаннє редагувалось Hotab в Пон 31 бер, 2014 01:27, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2472 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Спис написав: adeges написав:сам себя дополню, тут пока писал, свежего добавилось
Сам шучу,сам смеюсь. Все тупые, а я остроумный.
да какой уж тут юмор, увольте. просто констатация потоков сознания на последних 40 страницах
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
|