lwa написав:Вопрос. % УЖЕ ПОЛУЧЕННЫЕ в текущем году до вступлениня закона в силу (1 июля) 1.подлежат декларированию или нет 2. подлежат налогообложению или нет
Какие Ваши мысли по этому поводу ?
подлежат.....в декларации учитывается ГОДОВОЙ %% доход....вроде бы
Мнения разделились На мой взгляд внести нужно все суммы и до вступления и после.., а оплачивать налог с тех сумм, которые получены после вступления. Но тогда по какой шкале налогообложения.
Чувствую налоговая будет трактовать все и вся за весь год.
Интересно Яценюку и Турчинову икается....
Востаннє редагувалось lwa в Пон 31 бер, 2014 23:44, всього редагувалось 1 раз.
Вижу что новая власть, с корупцией не особо спешит бороться, кроме игры на публику ничего не придумали, ну а налоги ввести,это конечно же много мозгов не нужно......
Учитывая сокращения планируемые примерно в 100 000 человек, вынос денег из банков продолжиться.....ВА точно над 10 банков будет маячить....кстати а в Захидинкомбанк.что-то я не слышал что-бы ввели ВА.... Кому интересно,история с Захидинкомбанком viewtopic.php?p=2251686#p2251686
zzzzzz написав:Вижу что новая власть, с корупцией не особо спешит бороться, кроме игры на публику ничего не придумали, ну а налоги ввести,это конечно же много мозгов не нужно......
У вас есть другие предложения по выходу из кризиса? Или Янукович с компанией уже бабло назад вернули? Вас в банки силком никто не тянет. Жалко заплатить налог, держите бабки в матрасе. Кстати, в рашке проценты на вклады почти никакие. В долларах 2-3% Процентная ставка: — от 4,40 до 7,76 в рублях; — от 0,30 до 2,33 в долларах США; — от 0,30 до 2,33 в евро. http://www.sberbank.ru/moscow/ru/person ... sits/save/ А сколько у нас? Останется ещё и на хлеб с маслом.
Нужно успокоиться. Налог очень глупо прописали, его просто невозможно администрировать, говорю как сдающий декларацию уже несколько лет. Это просто не будет работать по депозитам, поэтому непременно будет изменено. Поэтому у кого есть время и желание, подумайте как донести эти моменты как можно быстрее и внятнее до принимающих решение, спокойно без истерик. Я депозиты в любом случае забирать не собираюсь, всё устаканится, буду столбиться на хороших ставках по гривне.
наблюдательный написав:...в банки силком никто не тянет. Жалко заплатить налог, держите бабки в матрасе. Кстати, в рашке проценты на вклады почти никакие. В долларах 2-3% Процентная ставка: — от 4,40 до 7,76 в рублях; — от 0,30 до 2,33 в долларах США; — от 0,30 до 2,33 в евро. http://www.sberbank.ru/moscow/ru/person ... sits/save/ А сколько у нас? Останется ещё и на хлеб с маслом.