iurii44 написав:Посмотрел отчетность евробанка за 1 полугодие 2016г. Отчетность у них много лучше, чем у живущих ныне банков. Чего его закрывают - непонятно. К вынлате через Фонд из бюджета физлицам около 440 млн.грн. Дорого нам обходятся чьи - то амбиции.
Я думаю весь дьявол в деталях.Баланс можно и пририсовать, благо банк на продажу шел.Ну, а то, что Адарич не боец так это действительно факт.
Вы хотите сказать "уже не боець"? Буквально весь кризис с двумя банками прошел.
Во время кризиса скупать активы лопнувших банков, это хорошо для баланса и для снятия профита, а на самом деле была данная политика эффективна? Идея построить финансовую пирамиду с очень коротким плечом, и явная переоценка идеи быстрого восстановления экономики и б.с. Украины.И как только замаячил северный зверек ,"все умерла так умерла", даже без попытки побороться.Отсюда вывод, решение о банкротстве было принято заранее, исходя из реалий (провального) проведения банком своих политик. P.S.Есть мнение , что мы значительно преувеличиваем финансовые возможности Адарича.А банки ему дали на "передержку", его бывшие приятели по Привату ,"лишенцы" и пораженцы в правах в нынешней политической ситуации.
думаю схема выплат будет такая же как и по михалычу-фидо. Тот же тамада с плакальщиками и на отпевании Евры будет - в одно же время в принципе представились. Тут интересней когда выплаты начнутся, любит нас фонд и обьявит выплаты завтра или .. не любит ?
Surfer написав:думаю схема выплат будет такая же как и по михалычу-фидо. Тот же тамада с плакальщиками и на отпевании Евры будет - в одно же время в принципе представились. Тут интересней когда выплаты начнутся, любит нас фонд и обьявит выплаты завтра или .. не любит ?
Ну по міхаличу і по фідо зовсім різні схеми були, по другому все пішло, як по маслу і тому надіємось, що і по Ойробанку дрезина Хвонду візьме всіх на борт і повезе на слідуючу станцію
mike64 написав:P.S.Есть мнение , что мы значительно преувеличиваем финансовые возможности Адарича.А банки ему дали на "передержку", его бывшие приятели по Привату ,"лишенцы" и пораженцы в правах в нынешней политической ситуации.
Не пойму только, где вы видите, чтоб об Адариче говорили как о финансовом гении? Было когда-то пару статей, что Адарич неплохо сработал, но то таке.