Добрый день. Мои контакты у Вас есть, постоянно оставлял их на форуме. Я постоянно на связи, многие клиенты это подтвердят. Звоните, буду рад Вас проконсультировать и помочь Вам.
Добрый день. Мои контакты у Вас есть, постоянно оставлял их на форуме. Я постоянно на связи, многие клиенты это подтвердят. Звоните, буду рад Вас проконсультировать и помочь Вам.
Дружище.. всё нужно делать вовремя. Тебя когда искали днём с огнём 16-18 мая а ты помидоры свои закопал и не отсвечивал... А теперь - вот он я красивый и чистый... Теперь ценность твоя как представителя евробанки сведена к нулю - форумчане всё понимают.. Так что сиди молча и не отсвечивай!
Востаннє редагувалось бульбик в Чет 09 чер, 2016 15:59, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый "бульбик" я постоянно оставался и остаюсь на связи, даже в выходные дни. Клиенты которые мне звонили и задавали вопросы получали на них ответы. Звоните, буду рад Вам помочь
VictorEuro, слід побажати щоб не довелося суфікс Euro змінювати на інший. А всеж таки чому в останні дні до ТА в Фідо і до останнього часу сюди не заходили?
Квесторе_поверніться написав:VictorEuro, слід побажати щоб не довелося суфікс Euro змінювати на інший. А всеж таки чому в останні дні до ТА в Фідо і до останнього часу сюди не заходили?
Как бы это не звучало банально, но работы было очень много и ее не убавляется. Сам являюсь вкладчиком Фидо под фонд и так же как и все жду выплат. Реестр вкладчиков уже составлен, ждем официальной информации по банку через который будут осуществляться выплаты. Повторюсь, что номера мои прежние и мои клиенты до меня дозванивались, и на все вопросы я им отвечал
Квесторе_поверніться написав:VictorEuro, слід побажати щоб не довелося суфікс Euro змінювати на інший. А всеж таки чому в останні дні до ТА в Фідо і до останнього часу сюди не заходили?
Как бы это не звучало банально, [b]но работы было очень много и ее не убавляется. Сам являюсь вкладчиком Фидо под фонд и так же как и все жду выплат. Реестр вкладчиков уже составлен, ждем официальной информации по банку через который будут осуществляться выплаты. Повторюсь, что номера мои прежние и мои клиенты до меня дозванивались, и на все вопросы я им отвечал [/b]
Так це і є Ваша робота залучати депоклієнтів і через цей ресурс....а Ви пропали. Ще розкажіть які там перспективи що казахи дійсно зайдуть в банчик? І всі їх з нетерпінням чекають. От тільки казахи в банчик....так зразу можна і заходити з серйозними сумами. А Адарич зараз виглядає як збитий льотчик.