reef написав:Так мне вот в отделении Фидо недавно оформили заявку на карту и по идее должна прийти карта, ПИН и мой экземпляр договора?
Это по Евро Пластик Фантастику+,
rufius написав:Карта с пином придёт вам по почте ценным письмом. Внутри конверт для обратный пересылки заявления на открытие картсчёта.
По оформленным в отделении, не ЕПФ+, процедура иная. По идее, в отделении их надо и получать, или тормошить саппорт. Возможно вам надо будет её переоткрыть в Евробанке.
Евро карту под депозит, например, открывают и получают в отделении.
Мне открывали в отделении Фидо от имени Евробанка (уже после введения ВА) под депозит Евробанка, открытый в этом же отделении.
Дайте Фонду переварить для начала Хрящ, Фидо, и Миху, ведь уже и Фонд взмолился:
Мы одалживать не хотим. Но сказать, что не будем - я не могу. Будем пытаться обойтись своими силами. Мы, например, совсем не ждали последнюю «троицу»: «Хрещатик», «Фидобанк» и «Михайловский», поэтому у нас возник некий дисбаланс в финансах. http://www.ukrinform.ru/rubric-economix ... ladov.html
Я тож так думал, когда Лерка в нем свои деньги держала (в 2014-2015гг). Но, когда греки его так и не смогли продать (в т.ч. Лагуну) и грили, что готовы были Лерке его и задаром отдать, то уже не столь в этом уверен. По убыткам он передовик. Хотя вроде чем-то там и докапитализировался недавно.