Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Падение Привата было делом нескольких недель, возможно пары месяцев.
Ваша ненависть к Привату известна тут годами,в чём дело? Хотели выгодно пастись на лужайке,но комсомольцы указали на дубовую дверь? Если уж зашла такая пьянка,а что были случаи,когда кроме олигархов или их протеже нам давали выбирать президентов? Мог кто-то прорваться не из узкого круга приближённых лиц? ЮВТ самодостаточная фигура,но надо ещё баблища,всё правильно Максикам растолковать,так что посмотрим на первого президента женщину,хуже чем конфетный недокороль НЕ БУДЕТ! По теме,прочитал форумы некоторых строек(ЖК Ридне Мисто на борщаге,Нью йорк в Ирпене,дом от ЖИ\Толоки на Отрадном),везде жёсткая остановка и люди волнуются,а достроят ли,такими нулевыми темпами лет 5 ждать минимум! Отака х малята,цены под 18-20 000 за метр,сдача не понятно когда,уже и монстры строительного рынка начинают пускать бульбы даже по таким серьёзным ценам
По словам строителей, себестоимость квадратного метра под Киевом сейчас упала до 100-200 долларов за квадратный метр, а в Киеве – не превышает 250 долларов.
подумал я и посмотрел....Виталий Шапран. Совсем не Благовест...и не Захар... правду что ли говорит? А как же Минрегионстрой? А как же Лига . нет год назад про 10500 грн со взятками?
По словам строителей, себестоимость квадратного метра под Киевом сейчас упала до 100-200 долларов за квадратный метр, а в Киеве – не превышает 250 долларов.
подумал я и посмотрел....Виталий Шапран. Совсем не Благовест...и не Захар... правду что ли говорит? А как же Минрегионстрой? А как же Лига . нет год назад про 10500 грн со взятками?
Так где и каких строителей непонятно. Мазанка без фундамента - так вполне, даже дорого наверно
Iskander написав: Только не забывайте про «пряник» в виде большого количества парковок, хоть и дорогих, в центре европейских городов
Я наблюдал многоуровневые подземные парковки в историческом центре одного европейского города, в котором власти работают на благо горожан. И попытался представить такое в центре Киева/Львова/Днепра. Понял, что фантазия у меня очень слабая. Разговоры про то, что "если бы мы год назад начали реконструкцию Шулявского моста, то уже заканчивали бы..." и огромный болт горожанам прямо из окон КМДА по поводу нормального и открытого конкурса проектов намекают на то, что не совсем все шоколадно даже в розовоокулярном Киеве.
Iskander написав: Только не забывайте про «пряник» в виде большого количества парковок, хоть и дорогих, в центре европейских городов
Я наблюдал многоуровневые подземные парковки в историческом центре одного европейского города, в котором власти работают на благо горожан. И попытался представить такое в центре Киева/Львова/Днепра. Понял, что фантазия у меня очень слабая. Разговоры про то, что "если бы мы год назад начали реконструкцию Шулявского моста, то уже заканчивали бы..." и огромный болт горожанам прямо из окон КМДА по поводу нормального и открытого конкурса проектов намекают на то, что не совсем все шоколадно даже в розовоокулярном Киеве.
А що не так з конкурсом? Тільки не з прессконференцій зацікавлених осіб.
барабашов написав:И сколько та прелесть в рейхе тянет - 400-500к€? Или еще поболе?
Сколько прелесть в рейхе стоит никто не знает, так как хозяин вообще отказывается говорить на тему продажи. Исходные данные - переделанный трехэтажный старый особняк. Каждый этаж 140 квадратов, на каждом арендаторы, каждый этаж условно приносит по 1000 ойро до налогов. И этотзажопье Берлинской области.
Вложиться можно только в фонду. В банки, подкреплённые передовой экономикой мира не спешит даже Хомякоид, а спешит в чабанчики за арендой