|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 22 тра, 2018 09:54
Tribeca написав: striped написав:Я так понимаю чем ближе к выборам тем больше в ветке будет петиных гудков... Нужно заставить себя не читать это мракобесие, но как?
Непонятно. Упадок в стране может не заметить разве что слепой.

-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 тра, 2018 10:42
Оранжевый-хит сезона написав: Первый написав:innamax2008 І решта зрадойобів. До пороха є одне лише питання - чому тебе цікавить метро на Трою, а не як правильно копати і укріпляти траншею під Алчевськом та як не вмерти під час штурму Сапун гори.
Что так резко на мове заговорили, боитесь экзамены на гос. службу не сдать? Погуляли на свежем воздухе и опять к тёплой комушке взятки брать?
Я с госслужбой 20 лет назад закончил. Взятки брать брать не хотел, а без этого там никак. С тех пор на вольных хлебах отлично себя чувствую. Детям даю универсальное образование, они не игроки рынка недвижимости Украины, разве-что продать спадщину и купить что-то в нормальной стране.
-
innamax2008
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2018 10:50
Tribeca написав:Растет количество гастриков - это правда, стабильно и каждый год.
Думаю, что это не более чем штамп. Кто хотел, выехал. Некоторые возвращаются обратно. У остальных это на уровне досужих разговоров. Я приводил пример человека, который, получив возможность заработать в Харькове 800 долларов, вернулся и предпочел жить с семьей в своем доме или квартире и что в России он получал столько же, или ненамного больше. Tribeca написав:если сравниваем 1кв и 1кв
Мне все равно, как там с вакансиями банковских служащих. Я вижу, что аренда май 18 к маю 15 выросла на 40% в долларах и мне нравится эта тенденция. Непонятно только почему стоимость квартир не выросла пропорционально... Видимо впереди Big Bang.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 22 тра, 2018 10:54
innamax2008 написав:Детям даю универсальное образование, они не игроки рынка недвижимости Украины, разве-что продать спадщину и купить что-то в нормальной стране.
Зачем ждать, когда у детей будет спадщина? Сделайте это прямо сейчас. Продайте свое жилье и посмотрите, что вы сможете купить в нормальной стране, сколько сможете заработать и сколько останется на жизнь. Почему-то дальше разговоров дело не идет.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 22 тра, 2018 11:14
Vlad442 написав:Я вижу, что аренда май 18 к маю 15 выросла на 40% в долларах и мне нравится эта тенденция. Непонятно только почему стоимость квартир не выросла пропорционально... Видимо впереди Big Bang.
Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, надо её меньше кормить и больше доить...
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 тра, 2018 11:17
Vlad442 написав: innamax2008 написав:Детям даю универсальное образование, они не игроки рынка недвижимости Украины, разве-что продать спадщину и купить что-то в нормальной стране.
Зачем ждать, когда у детей будет спадщина? Сделайте это прямо сейчас. Продайте свое жилье и посмотрите, что вы сможете купить в нормальной стране, сколько сможете заработать и сколько останется на жизнь. Почему-то дальше разговоров дело не идет.
Всему свое время.
-
innamax2008
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2018 11:20
Vlad442 написав:Мне все равно, как там с вакансиями банковских служащих. Я вижу, что аренда май 18 к маю 15 выросла на 40% в долларах и мне нравится эта тенденция. Непонятно только почему стоимость квартир не выросла пропорционально... Видимо впереди Big Bang.
Чтобы произошел Big Bang нужно собрать очень много динамита (бабосов) в одном месте. Я, пока, не вижу перспектив для этого. Разве что Порошенко переизбирается, резко меняется отношение к риску на Украину и иностранные инвесторы начинают заливать сюда бабосы без счета. Сценарий возможный, но маловероятный.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 тра, 2018 11:25
Serg-ik написав: Vlad442 написав:Я вижу, что аренда май 18 к маю 15 выросла на 40% в долларах и мне нравится эта тенденция. Непонятно только почему стоимость квартир не выросла пропорционально... Видимо впереди Big Bang.
Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, надо её меньше кормить и больше доить...
Арендодатели действуют в сговоре. Арендаторам тоже надо объединяться и защищать свои права.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 тра, 2018 11:34
airmax78 написав:Арендодатели действуют в сговоре. Арендаторам тоже надо объединяться и защищать свои права.
покажите пример! переедьте в палатку
-
X-Fresh
-
-
- Заблокований
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2018 11:35
kingkongovets написав:"мнение большинства людей всегда ошибочно, потому что 90% людей - идиоты" эдгар аллан по
Кто же этот Эдгар? Умерший в 1849 г, за 15 лет до омены рабства ( не мудрено, что рабы были "идиотами" Он не верил в народовластие, так как считал, что оно несёт с собой опасность потери свободы, когда подавляется индивидуальность, а политиканы устанавливают господство над «толпой», манипулируя ею. По был уверен, что стремление перестроить общество на основах социальной справедливости принесёт гораздо больше бед, чем существование в нём естественной иерархии По часто наблюдали в сумрачном расположении духа и в состоянии эмоционального напряжения, причину которых можно найти во множестве трудностей, преследовавших его по жизни. Ещё при жизни Эдгару По приписывали болезненное пристрастие к спиртному.
Мнению этого человека можно доверять? ККЦ, Вы случайно не перевоплощение По? Не задалась у Вас писанина сегодня, особенно со "свежеЙ реформой транспорта в Киеве
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-